maloy Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Я бы тоже не пошла на акцию, но не надо же всех кормящих мам называть дойными коровами и т.д. Это слишком. Ну так никто и не называет :) Назовем тока тех кто пойдет на флэшмоб :) Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Акция уже прошла. Не надо никого обзывать. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Это мое личное дело какие "псевдонимы" давать кому-либо Неправда ли ? :) Ну да ладно :)А де пресса ? Поделитесь ссылочкой на фоторепортаж с места события :) Хоть посмотреть на "лица ,озаренные интелектом" .Зы -кстати по безкультурию -эта акция близка к сисястым феминисткам из киева (или как там они называются -дуры в нац укр нарядах с голыми сиськами и целюлитом ?:) :) ) Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 А по мне люди ,которые собираються устроить "флеш-моб одновременного кормления малышей грудью в поддержку Всемирной недели грудного вскармливания." умственно неполноценные ,скажем так помягчеПочему бы не устроить флэш моб - уборка парка ,сквера ,как когда-то , перед первым маем -суботники были...Эти же мамочки не только субботники устраивают, но и помогают больным детям, собирают вещи и игрушки для детей из детдома, устраивают праздники в интернатах, часть несчастных 130 гривен, которые гос-во платит им, регулярно отдают на лекарства для детей, проходящих лечение в онкогематологии РДКБ, эти же мамочки за 2 часа собрали на перекресте Пушкина-К.Маркса с простых прохожих более 12 тысяч гривен в помощь этим детям, они сдают кровь и помогают нуждающимся. А что делаете Вы? Это риторический вопрос, не обязательно на него отвечать, но "умственно неполноценные" - это уж точно к ним не относится. Я уверена, эти женщины, сделали гораздо больше добра в своей жизни, чем те, кто сам жрет в транспорте и параллельно кривится при виде ребенка, сосущего грудь. И, да будет вам известно, грудь женщины предназначена именно для кормления ребенка, а не для того, чтоб щупать её во время секса. Честно говоря, думала, что такие ассоциации могут быть только у подростков, а взрослым мужчинам просто стыдно должно быть кормящую мать обзывать коровой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 И еще: не вижу АБСОЛЮТНО ничего общего у данной акции с выложенным в этой теме видео... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 параллельно кривится при виде ребенка, сосущего грудь. И, да будет вам известно, грудь женщины предназначена именно для кормления ребенка, а не для того, чтоб щупать её во время секса. Честно говоря, думала, что такие ассоциации могут быть только у подростков, а взрослым мужчинам просто стыдно должно быть кормящую мать обзывать коровой... Есть нормы этики и морали ,нравственности и просто воспитания. Эти же мамочки не только субботники устраивают, но и помогают больным детям, собирают вещи и игрушки для детей из детдома, устраивают праздники в интернатах, часть несчастных 130 гривен, которые гос-во платит им, регулярно отдают на лекарства для детей, проходящих лечение в онкогематологии РДКБ, эти же мамочки за 2 часа собрали на перекресте Пушкина-К.Маркса с простых прохожих более 12 тысяч гривен в помощь этим детям, они сдают кровь и помогают нуждающимся.Молодцы. А что делаете Вы? Я не нуждаюсь в учавствование во всякой благотворительности. Мне это просто не надо. У меня другие интересы.Но мимо не пройду при случае. Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Честно говоря, думала, что такие ассоциации могут быть только у подростков, а взрослым мужчинам просто стыдно должно быть кормящую мать обзывать коровой...ну человеку с ником maloy вполне может быть присуща данная агрессия в силу возраста и нерастраченной сексуальной энергии. Но абсолютно не понимаю взрослых женщин, которые так негативно отнеслись к этой акции... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 ну человеку с ником maloy вполне может быть присуща данная агрессия в силу возраста и нерастраченной сексуальной энергии. Но абсолютно не понимаю взрослых женщин, которые так негативно отнеслись к этой акции...Во во.В точку Как отнестись человеку к массовой глупости ? :) Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Я бы тоже не пошла на акцию, но не надо же всех кормящих мам называть дойными коровами и т.д. Это слишком. Ну подобное выражение, конечно, есть явная глупость, но подобного у нас и не встречалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 наткнулась на обсуждение этого флешмоба на одном из новостных сайтовdwor, я про это писала. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Конечно, у любого необычного мероприятия есть "поклонники" и есть осуждающие. Никто не отменял людей, воспитанных во времена, когда "секса не было" и женская грудь была чем-то "из ряда вон" и непосредственно ассоциирующимся с сексом на уровне государства... Но повторюсь: меня просто поражает такой негатив и оскорбления в сторону этих женщин. Вы называете этих женщин тупицами, умственно отсталыми и дойными коровами и параллельно говорите о нормах этики, морали и воспитании! Я не говорю, что эта акция супер-полезна и внесла неоценимый вклад в пропаганду грудного вскармливания, но ничего плохого, нарушающего нормы этики и морали здесь точно нет. На этом с данной темы удалюсь. Спокойной ночи и приятных снов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Ну подобное выражение, конечно, есть явная глупость, но подобного у нас и не встречалось.прочтите повыше чуть повнимательнее, maloy как раз и назвал. Цитату приводить не буду, там дословно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Вы называете этих женщин тупицами, умственно отсталыми и дойными коровами и параллельно говорите о нормах этики, морали и воспитании!Вы это кто ? Я что ли ? коровами не называл :) умственно отсталыми тоже .:) Никто не отменял людей, воспитанных во времена, когда "секса не было" и женская грудь была чем-то "из ряда вон" и непосредственно ассоциирующимся с сексом на уровне государства... Все.Ладно уговорили .Кормите детишек грудью ,тока чтоб все 18+ ходили топлесс. :) Я тока за :) Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 прочтите повыше чуть повнимательнее, maloy как раз и назвал. Цитату приводить не буду, там дословно А ну ка поподробнее ? Что это ВЫ на меня наговариваете ?:) Сказали А ,говорите и Б .некошерно понимаете :) Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Ну так никто и не называет :) Назовем тока тех кто пойдет на флэшмоб :)это ответ к цитате о дойных коровах. Это, по-вашему не нарушает нормы этики и морали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 наткнулась на обсуждение этого флешмоба на одном из новостных сайтовкинте сылку ,посмотреть хоть :) Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 А по мне люди ,которые собираються устроить "флеш-моб одновременного кормления малышей грудью в поддержку Всемирной недели грудного вскармливания." умственно неполноценные ,скажем так помягчеверх этики и морали прямо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 это ответ к цитате о дойных коровах. Это, по-вашему не нарушает нормы этики и морали? Нет :) Я ж несерьезно.:) А Вы что все таки ходили ,простите за вопрос ?И как ? Покормили ? А кормили своего или чужого ? Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 кинте сылку ,посмотреть хоть :)Вам там как раз найдутся единомышленники... Там царит "верх норм этики и морали"! Там много матов и мало смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Нет :) Я ж несерьезно.:) А Вы что все таки ходили ,простите за вопрос ?И как ? Покормили ? А кормили своего или чужого ?Вы будете смеяться: я ходила на эту акцию, чтоб раздать мамам и деткам воздушные шары))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 умственно неполноценные ,скажем так помягче верх этики и морали прямо... 0 + - а что такого оскорбительного ? умственно неполноценные -? я ж несказал тупорылые ,идиотки и прочеее... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Вы будете смеяться: я ходила на эту акцию, чтоб раздать мамам и деткам воздушные шары))) И что ? Как прошла акция - все вышли на площадь ленина ,и стали кормить детей грудью?Не понял идеи и смысла... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Но абсолютно не понимаю взрослых женщин, которые так негативно отнеслись к этой акции... Взрослые женщины тоже бывают разные. Скажу честно - среди моих знакомых идея этой акции не понравилась никому. За 9.5 месяцев, что я кормила малую на улице было 1 раз, и то не на людях, мне например претит кормить так, чтобы это видели. Кто-то к этому спокойно относится. Выше я писала, что на мой взгляд такие акции ущемляют тех, кто кормить не может, а не "не хочет". И реакция не негативная, а больше непонимающая. Но все мы разные, что поделать. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Выше я писала, что на мой взгляд такие акции ущемляют тех, кто кормить не может, а не "не хочет".Я извиняюсь, но на мой взгляд - это чушь: есть очень много людей, которые вообще не могут иметь детей. И их гораздо больше, чем тех, которые кормить не могут. Так что теперь не устраивать детские праздники? Есть миллионы людей, которые не могут ходить, может спортивные соревнования ущемляют их и не стоит их проводить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Чушь-не чушь, но это мое мнение. Я на себе испытала прессинг по необходимости грудного вскармливания с вдалбливанием чувства вины что тебе больше нельзя. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.