roland Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Всем доброго времени суток, и спасибо за интерес к моей теме. В общем суть вопроса такова: уже месяца 3 у меня пылится без дела мой прошлый и верный телефон Nokia 6120 Classic. Он обладает согласно спецификации следующими протоколами передачи данных: GPRS Есть, GPRS: class 32. EDGE: Есть , class 32, 296 kbps, HSDPAEDGE ЕстьHSDPA ЕстьBluetooth Есть, , 2.0, A2DPWAP Есть, версия 2.0. HTML-браузер У меня возникла идея использовать его в качестве usb или bluetooth модема для ноутбука в поездках (так как покупать отдельный USB 3g модем чего-то не хочется :) ) В связи с чем вопрос - симку какого оператора наиболее эффективно в него запихать, и какой тарифный пакет выбрать? Мне кажется что HSDPA - это то что, мне нужно. Хочется скорость инета повыше, и фиксированную плату в день, как например у рекламируемого сейчас пакета МТС 3g. Буду признателен за информацию. Цитата Видеонаблюдение, домофоны, GSM-сигнализация(050)351-99-88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 4 октября, 2010 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 ставишь карту утела и радуешься. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 ставишь карту утела и радуешься. Оки-доки, спасибо, пойду приобрету стартовый утела для опытов :)) Цитата Видеонаблюдение, домофоны, GSM-сигнализация(050)351-99-88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Не забудьте пропечатать сюда результ. То есть какова скорость, покрытие и не много ли денег оно стОит. У меня в пользовании модель Нокиа-6021, в нём есть EDGE и Bluetooth, ради этих 2-х свойств я его и выбрал в 2005-м году осенью. Телефонишко служит мне верой-правдой по сей день, в качестве модема раньше использовался постоянно, сейчас - периодически, нареканий нет. Когда я приезжаю в Симферополь, интернетюсь через оператора Life:) , покупая пакет 1 гиг. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.