arrpoSt1m Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 На создание данной темы меня подвигла ситуация произошедшая со мной в четверг.Был обычный рабочий день, командировка.Для этой командировки нам дали Hammer H3 и водителя.Поехали мы в Бахчисарайский район проводить набор рабочих.Hammer с матюгальником и телевизором.Глаза девушек, видивщих эту акцию, сверкали так, что приходилось одевать очки.Подъезжаем к остановке, на остановке стоит девушка, я вышел приклеить обьявление.Девушка очень красивая, мне не всегда такие номера дают Я: "Девушка, поехали на море"Она: "Поехали"Обменялись телефонами.И так раз 10-ть за день.Вот мы когда "цыпляли цыпочек" на моем Sens'e как-то не так все гладко проходило :blink: Действительно ли марка и размер машины играют очень важную роль в жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Действительно ли марка и размер машины играют очень важную роль в жизни? В оздоровительно-половой жизни - да. Когда придет время более серьезных отношений, сами поймете, что нет :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Согласна с вами, dwor, если для приятного времяпрепровождения и поиска приключений на свои "вторые 90", хамер подходит куда лучше. А вот приличная девушка ни в сенс, ни в джип не сядет с первым встречным. Потому что 30 раз подумает сколько ж таких предложений вы сделали за день. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Действительно ли марка и размер машины играют очень важную роль в жизни? Не бреясь и не умываясь можно попробовать затенить блестящее влияние автомобиля на неокрепший мозг девушки... :) А вообще, встречают по одежке... Поэтому неудивителен девичий позитив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Сегодня в Джанкое, стоит девушка голосует, я ищу автомойку в городе, в Джанкое первый раз, поэтому пришлось немного "поблукать" по городу.Стоит девушка голосует:(я): девушка, а где у Вас в городе автомойка?(она): я из Симферополя, без понятия(я): садитесь, я как раз в Симферополь(она): у Вас такая грязная машина, я не буду в нее садиться(я): ну и хуй с тобой сучара (про себя)Еду назад на вымытой, чистенькой машине - стоит эта же девушка, ну дай думаю тормозну возле магазина, куплю водички и посмотрю как она себя будет вести. Выхожу с машины, как тут же подбегает: "Молодой человек, ну это же совсем другое дело, я готова - поехали".Иди, говорю, ты в жопу с таким отношением, купил в магазине минералочки и через 200 метров подобрал троих миленьких девушек, дорога с ними пролетела как 5 минут.Обменялись телефончиками, в субботу на море приглашали... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 arrpoSt1m, всё. правильно. сделал. Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 по второй ситуации - согласна, девушка быкует.а вот по первой разъясню, почему девушки ведутся на крутые тачки.раньше самцов выбирали по внешним признакам - чтоб сильный был, с широкими плечами, широкими скулами и косматыми бровями - в общем, такой, чтоб мамонта смог дотащить в случае чего до пещеры.а сейчас большинство проблем решается с помощью финансовых средств. сила, конечно, в правде, брат, но... когда женщина видит материально обеспеченного самца, который сможет обеспечить и ей нормальное существование (и чем богаче, тем лучше, канеш - жадность еще никто не отменял), все - включается инстинкт размножения и самосохранения. и какими бы суками вы не считали таких вот дам - против основных инстинктов не попрешь.вот вам и объяснение - почему чем круче тачка, тем больше телок - инстинкт вызывает уже не сам мужик, а деньги, которые помогут прокормить потомство, вырастить его здоровым и дать ему дорогу в жизнь. ну и заодно о себе, любимой, позаботиться можно. 2 Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Насчет "ведутся на крутые тачки" еще мнение добавлю:)Была ситуация, когда в разгар сезона мне надо было срочно уезжать в Мисхор, километровые изнуряющие очереди на вокзале как-то сразу отбили желание связываться с маршрутным транспортом, а карпалы заломили со старта неправильные цены - в итоге решила пытать счастья автостопом. И, если, загодя, я надеялась, что попадется какой-нибудь сердобольный дедушка на старенькой наладом дышащей копейке, и я спокойно и мило доеду до пункта назначения, то чем дальше, тем больше я убеждалась в обратном, а, именно, тенденция была следующая:Почему-то как раз-таки самым неадекватным и борзым поведением отличались пацаны и мужики на "девятках", "шестерках" и прочих "некотируемых" по мнению топикстартера машинах:) Они, словно делали мне одолжение, сразу оценивающе оглядывали, во взгляде читалось "а что мне с этого будет..?" а вот как раз-таки водители как их назвал arrpoSt1m, "хороших авто",разные мерины, джипы и проч., на которых я как раз меньше всего хотела попасть, но просто не всегда ж успеваешь опустить руку, и вот, эти, к удивлению, разительно отличались своим поведением от первых. Абсолютно нормально, участливо, вежливо, без каких-то самодовольных замашек, производя самое положительное впечатление. Как мне сейчас кажется, им просто подвезти девушку ничего не стоило, они довольны собой, своей жизнью и своей машиной, им не надо бросать понты и прочее, чтоб вырасти в глазах противоположного пола, например. Ну вот где-то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Seniorita, тут вопрос в том как машину получил: если тот же водитель мерина заработал на неё сам - это одно, если выиграл в лотерею - это другое (ну или нашкрёб на копьё еле еле) ЗЫ. У меня у самого копейка. Так что говорил обобщённо Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Seniorita, тут вопрос в том как машину получил: если тот же водитель мерина заработал на неё сам - это одно, если выиграл в лотерею - это другое (ну или нашкрёб на копьё еле еле) Вероятно да Насчет тебя - отдельный разговор) вряд ли бы ты стал подбирать попутчицу:)) как и большинство семейных мужчин. Вообще, говорят, мужчины проецируют на машину свое отношение к женщине, вероятно, если он заботится о своей машине, ее техническом и внешнем состоянии - то и его женщина не обделена вниманием. А если относиться к авто как к средству передвижения - вероятно и женщина как средство уборки, готовки и проч...а марка машины - это второстепенное, но парадокс заключался в том, что если я сперва наотрез не хотела связываться с "хорошими крутыми тачки", из-за каких-то своих тараканов соображений, конечно, то, такое совершенно незапланированное социсследование показало что зря, тараканы были как раз в другом случае и не в моей голове.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 если он заботится о своей машине, ее техническом и внешнем состоянии - то и его женщина не обделена вниманием. А если относиться к авто как к средству передвижения - вероятно и женщина как средство уборки, готовки и проч.. а ещё бывают варианты, что надо выбирать, финансирование семьи (жены и ребёнка), или финансирование машины От того мой боливар стар и уныл... и стоит в гараже Зато дома тепло, есть еда и ребёнок в новом зимнем комбезе Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Nikolas, а это мы приходим как раз к посту dwor'a :) arrpoSt1m сказал:Действительно ли марка и размер машины играют очень важную роль в жизни? В оздоровительно-половой жизни - да. Когда придет время более серьезных отношений, сами поймете, что нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Loperamid, доктор, ну вы прямо с не научных позиций:Нормальная девушка никогда не сядет в машину для последующего сексакогда она садится в машину, она ещё не знает будет у неё секс или нет мы вот когда одесса-киев строили в чигирях часто подбирали барышень, у них там автобусы три раза в день ходят, поэтому семафорят. и иногда у барышень было очевидное желание сверх привычного "девчёнки куда? а, да, садитесь. подбросим". так как у нас ответного желания продолжить не возникало (калькуляции, объемы, нормы выработки, какая ещё ебля?) бгг, иногда гражданки задними дверями по выходу хлопали так, что не каждый индезит выдержит Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 "машина как средство знакомство с девушками"?! О как надо: http://www.youtube.com/watch?v=mS6xF0wEjeg&feature=player_embedded Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.