fluid Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Доброго дня всем.Случаем нету у нас рихтовщиков на форуме?Может кто подскажет толковых людей.Нужно вытянуть пару вмятин под покраску.Буду благодарен любой помощи. Цитата Brachypelma Auratum L8Brachypelma Albopilosum L12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Заезжал вчера на "Пежо", что на ул. Лизы Чайкиной. Ребята дают гарантию на работу и на краску хоть на 25 лет.Только цены, как мне показалось огромные, мне насчитали на 5000 грн.Так что тоже интересует данный вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fluid Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Заезжал вчера на "Пежо", что на ул. Лизы Чайкиной. Ребята дают гарантию на работу и на краску хоть на 25 лет.Только цены, как мне показалось огромные, мне насчитали на 5000 грн.Так что тоже интересует данный вопросПусть со своими гарантиями дальше там и работают.У меня один б/у капот который просто отрихтовать нужно. Цитата Brachypelma Auratum L8Brachypelma Albopilosum L12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 да пожалуйста 0950153729Виталик. Находится в пгт Гвардейское. Цены радуют, в отличии от наших зажравшихся. Три служебки у него уже делал, одна из них была жирно побита. 2 Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fluid Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 да пожалуйста 0950153729Виталик. Находится в пгт Гвардейское. Цены радуют, в отличии от наших зажравшихся. Три служебки у него уже делал, одна из них была жирно побита.Спасибо.Есть ли какой нибудь ориентир по цене? дверь например...Потому что звонить бесполезно,нужно ехать да показывать. Цитата Brachypelma Auratum L8Brachypelma Albopilosum L12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Не. В ценах я не "плаваю". Вы созвонитесь, всё таки. Он часто ездит в Симферополь за материалом, встретитесь, обговорите. Нам вот это (область, обведённая красным, было вдавлено во внутрь, довольно таки сильно) вместе с покраской обошлось в 800 Изменено 29 июля, 2011 пользователем forum Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fluid Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Не. В ценах я не "плаваю". Вы созвонитесь, всё таки. Он часто ездит в Симферополь за материалом, встретитесь, обговорите. Нам вот это (область, обведённая красным, было вдавлено во внутрь, довольно таки сильно) вместе с покраской обошлось в 800Ещё раз спасибо. Цитата Brachypelma Auratum L8Brachypelma Albopilosum L12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 fluid, ездил машину делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fluid Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 fluid, ездил машину делать?Тьфу тьфу тьфу.У меня машина целая.Просто есть капот который нужно отрихтовать! Цитата Brachypelma Auratum L8Brachypelma Albopilosum L12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 fluid, неправильно выразился, к рихтовщику, что посоветовал forum обращался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fluid Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 fluid, неправильно выразился, к рихтовщику, что посоветовал forum обращался?Нет,всё времени нету... Цитата Brachypelma Auratum L8Brachypelma Albopilosum L12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.