sevrusik Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Собственно, нужна не обычна хна а для бодиартов по телу. Продается в банках или в тубах. Может кто знает где у нас в симфере она есть? очень влом с доставкой заморачиваться из киева или поднебесной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 видела на выставке всяких парикмахеров-наращивателей-депиляльщиков в ДКП.. но когда будет следующая не знаю.. ещё вроде как мне говорили, что есть магазинчик возле "Амиго", в подвальчике тоже со всякими такими товарами для подобных услуг.. на рынке есть тоже.. Цитата http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 а скока "живет" тату из хны (если принимать душ/мыться регулярно) ? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevrusik Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 пару недель, Shine спасибо за наводку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Как с "Красной горки" съезжаешь по левую сторону квартира-магазин, там рядом еще авто-магазин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevrusik Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 а гугл мап или улицу можно узнать? Красная горка она большая :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 http://maps.google.com.ua/maps?saddr=44.977523,34.112694&hl=ru&sll=44.977322,34.113096&sspn=0.002,0.005284&mra=dme&mrsp=0&sz=18&z=18вот тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.