urix Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Смотрю пока лидирует попа в черных труселях.сейчас в лидерах нарисованная Наташа http://crimea.vgorode.ua/contest/photo/1844/наверное, у нее много друзей. Оффтопик:места по номенациям распределились сл. образом: 1 место - мисс бюст2 - мисс, но не бюст3 - бюст, но не мисс.(из анекдота) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Nikolas, я слышал что вода увеличиваетэто жратва увеличивает 2 Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Simfosaur, у вас есть претензии к природе по поводу дромедаров и бактрианов? Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 http://s56.radikal.ru/i153/1107/92/6723e920ea76.jpg 5 Цитата http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chacker Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 мне кажеться Shine отлично бы смотрелась в бикини 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Simfosaur, у вас есть претензии к природе по поводу дромедаров и бактрианов?Упаси господь, даже и в толк не возьму, как могла возникнуть такая мыслеформа по поводу. Претензии - есть, но исключительно к самому себе по поводу перманентно растущего брюшка, ибо неудобно перед молодёжью. А как, должно быть, им со мной неудобно, ведь так много молодых, подтянутых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Есть "усредненные" модельные параметры. Вот они и должны быть на таких конкурсах.Почему? Чтобы никто не усомнился, что "модельные" параметры самые-самые? А мне вот они не очень Конкурсы делают не для того, чтобы найти самого среднего (неважно, что это за конкурс), а как раз наоборот Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Кстати, специально посмотрел, за что срач - так не нашел откровенно неформатных, зато вполне достаточно очень неплохих и симпатичных Ну да, кое-где фотограф постарался выбрать правильный ракурс, ну так на то это и фотоконкурс Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Севастополь как всегда впереди всего Крыма У Симферополя было бы топ-10 если на этом конкурсе участвовали :КучеряваяSenioritaMillionovaLisaAlisaGvirinkoGelaХУЛИГАНКАСытая Рысьи другие форумные красавицы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Севастополь как всегда впереди всего Крыма У Симферополя было бы топ-10 если на этом конкурсе участвовали :КучеряваяSenioritaMillionovaLisaAlisaGvirinkoGelaХУЛИГАНКАСытая Рысьи другие форумные красавицы Мисс Необычное бикини Симферополя?У-у-у-у!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 чё-то я по моему на чьей то губе стою... :lol: 2 Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Представил губу от бикини до полу, и - стоящего на ней )) Но - нет, наши - не такие, знаю, да.- Сиськи в студию Неужели? - продолжал грязно домогаться предвкушая Симфозавр.- Нет - выложу свои, и пусть вам будет стыдно! - неуверенно пригрозил он ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ratibor,вот представьте: подходим мы к удивительным красавицам, а один из нас, другому, со старта - "чё-то я по моему на чьей то губе стою... ". Ну, там еще можно было бы как-то съехать, но тут - за меня или за медведя? :)Лана, пацан сказал - пацан сделал, немного стриптиза ), фрагмент моей: ratibor, я знаю, что вы можете сказать, вы знаете. что я могу ответить )Девоньки, поддержите, милые :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 :rofl: девоньки должны были поддержать:а) поддерживая стриптизёра за кусок декольте с-под рубашки (что разумеется не может не понравится Симфозавру)?или б) предъявив миру свою оголенную сиську грудь (что не может не понравиться и всем остальным включая Симфозавра)? лично я - за второй вариант!!! Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 bormaley, главное - нАчать (с), и ведь как получилось-то у автора сего афоризма, а? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 :rofl: девоньки должны были поддержать:а) поддерживая стриптизёра за кусок декольте с-под рубашки (что разумеется не может не понравится Симфозавру)?или б) предъявив миру свою оголенную сиську грудь (что не может не понравиться и всем остальным включая Симфозавра)? лично я - за второй вариант!!! есть еще третий вариант в) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Аплодисменты. переходящие в овации. Seniorita, неслышно подойдя откуда-то сбоку, робко и виртуально коснулся губами пальца, исчез, как растворился, только улыбка какое-то время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 есть еще третий вариант в) О! красивая, молодец - твоя фига напомнила мне, что я должен тебе телефончик ветренного мальчика по вызову заказу :rofl: !!! см. личку! Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Аплодисменты. переходящие в овации. Seniorita, робко и виртуально целую в палец.Я знаю, что вы можете ответить :lol: Ладно она ответит, я знаю человека который за неё ответит :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 В пространство: "Блин, столько усилий приложил, и надежда уже замаячила, но принесла ж нелёгкая этого поручика, и всё - в пространство..." bormaley, да, поспешил, исправил. должно было быть как-то так :)ладно - это с Ним, но поручик, отчего вас-то кукиш так обрадовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ну если раскатывать губу, то по серьёзному :lol: даешь профессиональный фотокалендарь "Резидентки Simferopol.in Лето 2011", эксклюзив на сайте и хайрезы на печать малым тиражом 3 Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 даешь профессиональный фотокалендарь "Резидентки Simferopol.in Лето 2011"Девочки!!11Так и будете молчать?зы: дули не постить Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 В пространство: "Блин, столько усилий приложил, и надежда уже замаячила, но принесла ж нелёгкая этого поручика, и всё - в пространство..." bormaley, да, поспешил, исправил. должно было быть как-то так :)ладно - это с Ним, но поручик, отчего вас-то кукиш так обрадовал? бе-бе-бе, Наденька ему замаячила :rofl: кошерно, мон ами, кошерно - даже кагбы запахло б и серебрянным веком (в смысле поэзии) если б не слово "виртуально" (эфир, эфемерно - более подходящее во фразе "... неслышно подойдя откуда-то сбоку, робко и виртуально коснулся губами пальца, исчез, как растворился, только улыбка какое-то время......" словесно-коренное). и, кстати, не совсем догнал по смыслу (сказываются 2 по 150 красненького) - улыбка-то чья какое-то время ... :rofl: а вот это уже не прилюдно, обоснование какого рожна я "протащился" от куперитыной фотки здесь не последует ... это личное (во избежание всяких домыслов - с куперитой не связано), дыхнуло воспоминанием, тёплой дланью легло на сердце ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ну если раскатывать губу, то по серьёзному :lol: даешь профессиональный фотокалендарь "Резидентки Simferopol.in Лето 2011", эксклюзив на сайте и хайрезы на печать малым тиражом +101% - фотокалендарные сисько-письки респектабельней экранных ... и, кстати, а просвети неуча - вот из факин щит "хайрезы"? хай - высокий, а резы? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 bormaley, фотоматериалы высокого разрешения из которых выходит годная полиграфия Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.