bormaley Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Выбираем «Мисс Бикини 2011»! Сезон отпусков в самом разгаре. А ты уже успела понежиться на южном солнышке? Тогда смело хвастайся своим красивым загаром. "В городе" объявляет конкурс "Мисс Бикини 2011". Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 27 июля, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Мяскооооо :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 типа того хотя ...кому - на мясоа кому и на... зы. да, я - пошляк ;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chacker Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Не, красивых почти нет.Хорошо хоть страшных нет, а красивых не красивых дело вкуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 большинство пусть если не красавицы эталонные, но весьма симпатичные.. а есть очень даже красивые.. зажрались, однако! Цитата http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 зажрались, однако! А шо делать, можем себе позволить уже и привередничать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Смотрю пока лидирует попа в черных труселях. П.с, сайт повесился. Изменено 27 июля, 2011 пользователем LisaAlisa Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Фраза из названия темы — «свеженькая и молоденькая» — типичный обман потребителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Класные девченки, заржрались, в натуре, однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 большинство пусть если не красавицы эталонные, но весьма симпатичные.. а есть очень даже красивые.. зажрались, однако! друзья (мужикам слова мои посвящаются), я щас скажу одну вешь, уж не обессудьте (не к вам лично бо не знаю) и не обижайтесь ... есть у меня ЛИЧНОЕ наблюдение, что очень часто неуважительно-презрительно к женщинам (а почти ЛЮБАЯ женщина - КРАСИВА, особенно в любви (любя) ), показушно и СВЫСОКА относятся несчастные в отношениях и крайне .... некрасивые не сильно подходящее для мужика слово ... брюхатые, обрюзшие, не спортивного вида и т.д. в общем сами то и НЕ Аполлоны а посему давайте ВОСХИЩАТЬСЯ красотой (а это субъективно) и аккуратно обходить не пачкая то, что ЛИЧНО вам не нравится ... (у каждого свои эталоны красоты) 2 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ...П.с, сайт повесился. ага, но, опять встал :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Хм, а куда дели попу в черных труселях? Она была на первой странице. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 вариантов несколько:1. ушла на вторую, т.к. появились новые фотки2. там есть 2 градации - по алфавитку и по голосам - соответственно могла уйти по голосам/именам на другую страницу3. редактор проверят на подставы (тупо стыренные из инета фотки - вчера сняли с дистанции девочку в мокрой футболочке без ничего, бо фотка тупо спижженная с просторов инета)4. человек сам может удалить свою фотку/заменить Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 воооооот - гигантская ошибка. последствия ...ого совка - когда в союзе женшина должна была быть либо прекрасной работницей и отличницей матерью либо ... и всё АВОТХУЙ!!!! - это очень плохо когда у девочки/девушки/женщины занижена самооценка ...с чего это ТЫ лично решил, что у неё не идеальная фигура и/или она недостаточно для тебя (да кто ты вообще такой???), мастер ты эталонатор растакой...кость, это не ЛИЧНОЕ обращение, не обижайся, но и ты тоже НЕ прав ... зы. как по мне, так лучшее бикини например вот такое:http://vkontakte.ru/photo-28168046_264544853 :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 я - тебя УСЛЫШАЛ (и понял о чем ты написал)а ты меня - увы, НЕТ ... (кто ты вообще такой чтоб решать - ДОЛЖНА ли она/имеет ли право у тебя спрашивать твоего мнения красиво ли у неё по ТВОЕМУ мнению тело и стоит ли ей/достойна ли она выставлять свою фотку или нет???) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Я считаю, что в таких конкурсах должны участвовать только красивые, с близкой к идеалу фигуре. бляяяяяяяха-муха, Костя, ну ёпрст - ну с чего ты решил, что у всех людей идеально совпадающее с твоим мнением/параметры красоты и что девчОнки которые выложили своё фото-тельце НЕ красивы телом??? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 взаимно и аналогично Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Я считаю, что в таких конкурсах должны участвовать только красивые, с близкой к идеалу фигурой.А вот такой женщина - красивый, да? Я у Рубик спросил - он в обморок упал, ничего не сказал, я думаю - очень красивый, близкий-близкий, такой близкий к идеалу, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 SimfosaurЗато в транспорте общественном толкаться сподручно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 О! Красивый - и удобный, вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Loperamid, а это не фотошоп.... в том то и дело... UPD. Присмотрелся, талия завышена, да )))) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 тут южноафриканские гены примешаны? это даже научно как-то называется, кино недавно пытался посмотреть про такую бедняжку в позапрошлом веке - показывали в цирке, ироды Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Loperamid Люди мира, на минуту встаньте!Слушайте, слушайте:Гудит со всех сторон —Это раздаётся в БухенвальдеКолокольный звон,Колокольный звон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Loperamid, пилядь, нинадоанорексиигрязи :lol: Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Loperamid, я ща допью, найду вам эти аномалии, там ещё с размерами половых губ негаразд Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.