NeliyZar Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 ну вот пока выгоднее моего контракта я ничего тут не вижу...Никыч, ну каждый же считает по своим потребностям :) Мне вот 20 грн в месяц платить это выбросить. Ибо меня устраивает только СуперМТС100Стандарт, тот что у меня уже более 5 лет. 80 грн пополнила, 80 дней даром почти говорю))Перевела родным деньги на абонку, а то и продам кому нить, 10 грн за 12 и тогда совсем даром :) А контракт один висит на мне, уже наверное лет 8)) Никак не закрою. Плачу просто так за него 5,50 в месяц, и никуда не перевожу, ибо расточительно. Звонков на сторону других, кроме МТС, может и пол года не быть :) Специфика звонков такая что с КС сами всегда перезванивают, обычно инет магазины и прочее коммерческое, они такие траты не считают, а мне не перед кем форсить возможностью звонить на врагов. А смс может парочка по запросу баланса на Привата. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 я за 20 гривен в месяц получаю 2к минут внутри сети. Остальные мобильные - 50 коп/мин без соединения.Интернет, когда нужен был на этой симке - 2000 мегабайт на месяц за 20 гривен.Ну а мне выгоден МТС "Алло", где за 55 грн/мес я получаю сразу 3000 минут, 1500 SMS, 1500 МБ и 100 минут на других ОпСоСов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xhunter Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 ну если разобраться, и все настроить, то вполне и ничего так :) Но пока настроишь... Денег слупили грн 100 на ровном месте :( Очень много нюансов и они этим пользуются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Но пока настроишь... Денег слупили грн 100 на ровном месте Очень много нюансов и они этим пользуютсяподробнее, пожалуйстаВы подключились к данной услуги и потратили 100 грн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 может уже все в курсе.. но. Не знали куда уходят деньги с припейд, просто кончались слишком быстро.В интернет помощнике посмотрели расходы. Увидели что иногда и при звонках на МТС снимали деньги.Оказалось, что чтобы минуты нормально ежедневно начислялись, нужно, внимание! Разрывать гпрс сессию с 23.59 до 00.01.Т.е. ложась спать надо не забыть выключить гпрс и потом утром включить. НА сайте МТС это описано как:Внимание! Начисление ежедневных пакетов услуг осуществляется только в случае, если с 23:59 до 00:01 на телефоне не было открыто Интернет-сессий. При использовании услуги "Мобильный GPRS-Интернет" в указанное время, для корректного начисления ежедневного объема услуг прерви Интернет-сессию в 23:59 и восстанови ее в 00:01. Я считаю это разводом абонентов. У всех смартфоны с постоянно висящим интернетом. Отключать его каждый день и включать - полный бред. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Не знали куда уходят деньги с припейд, просто кончались слишком быстро.В интернет помощнике посмотрели расходы.Какой такой интернет-помощник для припейдов? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 На МТС вроде есть, никак не соберусь зарегистрироваться Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 2 октября, 2013 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Есть конечно. Кстати, с меня так 80 грн содрали - написано, что минуты есть по ussd-запросу, а бабло срубили. Вернули по заявлению. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Позвонила оператору на 555 там по одному финансовому вопросу, за одно и узнала подробнее про акцию на 3D. Ну в общем я так и думала, надо все таки выговорить платно 100 минут в месяц, то есть превысить суточные бесплатные в количестве 100 минут в месяц, для того что бы этот месяц вошел в "стаж" для увеличения потом бесплатных минут через 3 месяца. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 На МТС вроде есть, никак не соберусь зарегистрироватьсяЕсть, как и для контракта. Только надо PAC код знать. Если коробки нет, то что бы узнать его у оператора надо пройти ту же процедуру, что и для восстановления номера. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Да я в курсе, но когда заглядываю на родину, все не до этого, а основную часть времени провожу где попало, но вне Крыма Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 но когда заглядываю на родину, все не до этого, а основную часть времени провожу где попало, но вне Крыма Ну так надо всего то позвонить по 111 или 555 и все :)Ходить никуда не надо)) Просто оператор спросит ту же инфу, что спрашивают и для восстановления симки. Ну там 3 или 5 часто набираемых номеров, дату и сумму последнего пополнения... не помню чего там еще их интересует) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Какой такой интернет-помощник для припейдов?https://ihelper-prp.mts.com.ua/ Лучше подключить пароль персонального помощника и с его помощью узнать PUK код за минуту. Без называния даты последнего пополнения и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 3 октября, 2013 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 При регистрации оно просит, чтобы ты ПУКнул :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Предварительно подключить пароль персонального помощника (звоним 111, потом 7, 2) и с его помощью узнать PUK код за минуту у оператора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ну там 3 или 5 часто набираемых номеров, дату и сумму последнего пополнения... не помню чего там еще их интересует)Так лениво все это рассказывать :) Проще код ввести Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 На МТС вроде есть, никак не соберусь зарегистрироваться Хм... погуглил, полез - написано "для контрактных". Фигня какая-то. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Инквизитор (02 Октябрь 2013 - 21:16) писал:Какой такой интернет-помощник для припейдов? https://ihelper-prp.mts.com.ua/ Лучше подключить пароль персонального помощника и с его помощью узнать PUK код за минуту. Без называния даты последнего пополнения и т.д. А, от оно шо... Спасибо. Но увы, недоступно - жопка от симки с пуком благополучно прое утрачена. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Предварительно подключить пароль персонального помощника (звоним 111, потом 7, 2) и с его помощью узнать PUK код за минуту у оператора.Ага) Это если ты его помнишь, или вообще изначально он есть))) Я регала номер которому 5 лет. ИВР вроде когда то какой то ставился с перепугу года два назад. Был благополучно позабыт. Коробка не нашлась) Благо еще один плюс был в квесте: раздобудь номер PUK у оператора: это зареган номер в программе лояльности Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Но увы, недоступно - жопка от симки с пуком благополучно прое утрачена.Я ж те говорю, у оператора спроси Ну там надо немного ей поотвечать и усё)) ПУК скажут)) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Может Кто знает как экспортировать сохраненные контакты с Сервера МТС ( Синхронизация) на комп ?Папку создает, но она пустая.... а номеров, которые вижу сохраненными в сервисе МТС около 300.... Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 http://www.nr2.ru/kiev/472520.html мтс повышает тарифы Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 мтс повышает тарифышакалье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Инфа по поводу оплаты услуги Безлимитный НГ. Так как у меня сегодня закончилась услуга Супер, то задалась вопросом как избежать снятия денег в сумме 5,31 за то, что мне и даром не нать, ибо 100 минут в день мне хватит всех обзвонить и так. Так вот... Плохая новость та, что заранее отказаться от активации услуги и предотвращения списания нет возможности. Хорошая новость: с 30,11 по 30,12 при наборе комбинации *101*13# услуга будет отключена и деньги должны быть возвращены :) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 шакальене все там так плохо. На внешку и так мало кто звонит, как всегда Дуос рулит)) Лично у меня в Лайф тарифе безлимитное количество минут на внешку по 0,19 копеек сделали, так что на подорожание МТС внимания вообще не обращаю)) А в Макс Энерджи на 17% дорожает абонка так и мегабайт с 1500 дают 3000. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.