FreeLSD Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Пришла смска сегодня, что на моем тарифе с 14 марта будут действовать новые цены на связь в поездках. У меня стоит две МТСных симки - с тарифом Smart и местным крымским (суперМТС, что ли). Как узнать, на какую пришла смс? :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 У меня стоит две МТСных симки - с тарифом Smart и местным крымским (суперМТС, что ли). Как узнать, на какую пришла смс?На СуперМТС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Спасибо, так и предполагал. Но общий вопрос отсаётся, только для этой темы он оффтоп: как узнать, на какую карту приходил/идёт входящий или смс? А то видишь пропущенный и не знаешь, с какого номера перезванивать :unsure: Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Вот какие тарифы действуют в Крыму с 11 апреля 2018 года (к sim-картам с кодом 978 и тарифом СуперМТС не относится). Информация взята из группы в ВК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordruf Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Smart NonStop работает как и работал, ничего не изменилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Smart 2017 года, у которого написано, что "смарт" вся Россия подключено - за несколько дней улетело порядка 500 рублей... Причём, по распечатке, снимались деньги и за интернет тоже! Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 как узнать, на какую карту приходил/идёт входящий или смс? А то видишь пропущенный и не знаешь, с какого номера перезванивать :unsure:У меня симки номеруются в телефоне. Ну там сим-1, сим-2 и они разного цвета значки в обозначении в смс. Иногда в настройках можно их переименовать. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 У меня в старом не различались а списке смс, в новом ещё не смотрел внимательно. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Ничего не понять на сайте МТС... В общем — если сейчас перейти на московский тариф «Smart», то какие будут тарифы за услуги, если этот номер окажется в Крыму? И будет ли работать инет, а если будет — что по тарификации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Початился с МТС — базовые тарифы именно те, что указал чуть выше Advoc@te. Для уменьшения расходов — опции «Домашний пакет Россия» или «Домашний пакет Россия+». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 А где бы взять код активации для ТП «Smart для своих»? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 24 мая, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Серега, но пакет должен быть НЕ с кодом 978, знаешь же?Остальное в личке. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коловрат Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 А что-же делать, если я пополняю свой МТС, но не звоню? Номер как раз на 978 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 24 мая, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Звонить, платно. Или включить "Вам звонили", чтобы в другой тариф не перевели. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 В связи с изменением тарифов опять возник вопрос оптимального выбора. Что нужно - как на смарте раньше ) Интернет, бесплатные минуты на мтс в пакете, одинаковые условия для звонков из любого региона. Что это будет - либо чистый тариф, либо набор услуг - не столь важно, важно не платить а это страшные тыщи. До этого укладывался в 350 рэ в месяц (абонплата).На МТС это нынче возожно или ориентироваться на другого оператора, специально для поездок? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коловрат Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 На материке тот-же Пчелайн неплохие условия предлагает, но если в деревню едешь-то капец связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 GSMmasterДа, за то, что оно не работает с «крымским» МТС, я знаю :) Мне малому на его московский номер надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 На материке тот-же Пчелайн неплохие условия предлагает, но если в деревню едешь-то капец связи.Покрытие тоже имеет значение. Я на машине перемещаюсь не намного реже, чем самолётами. "Смарт" устраивал меня всем, вот на кой было всё портить? :angry: Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Покрытие тоже имеет значение. Я на машине перемещаюсь не намного реже, чем самолётами. "Смарт" устраивал меня всем, вот на кой было всё портить? :angry:смарт для своих купи себе и не заморачивайся Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 crimeanmanА есть проверенные места? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 crimeanmanА есть проверенные места? :) да брал у них две недели назад Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 смарт для своихЧем отличается от обычного смарта? Где на него хоть посмотреть можно? (На сайте МТС даже поиском такого не находит) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Чем отличается от обычного смарта? Где на него хоть посмотреть можно? (На сайте МТС даже поиском такого не находит)В Яндексе: https://yandex.ru/search/?text=смарт%20для%20своих&clid=2270457&banerid=0500000134%3A5ad98eddea51c4001750aa29&win=329&lr=146 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Ага, ну то есть почти тот же старый добрый смарт, но не потеряший (пока?) основных плюсиков и дешевле. Только сама стоимость, как пишут, "зависит от аппетитов продавца" :) А не "палят" потом подключенные таким образом номера? А то купишь, а через пару месяцев тебе ..як: "вы неправомерно подключились на этот тариф, добро пожаловать обратно" Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Ага, ну то есть почти тот же старый добрый смарт, но не потеряший (пока?) основных плюсиков и дешевле. Только сама стоимость, как пишут, "зависит от аппетитов продавца" :) А не "палят" потом подключенные таким образом номера? А то купишь, а через пару месяцев тебе ..як: "вы неправомерно подключились на этот тариф, добро пожаловать обратно" уже 3 года пользую если надо пиши в личку дам направление Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.