Den3 Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Переподключился с Базовый 092013 тарифа на СуперМТС. Что бы вы посоветовали оставить из платных услуг или что вообще делать что бы снова автоматом не переключили на не выгодный 09, 092013 тариф? Телефоном пользуюсь редко, всегда хватало 15 мин в сутки на разговоры, моб. инетом не пользуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 что вообще делать что бы снова автоматом не переключили на не выгодный 09, 092013 тариф? Раз в 5-6 месяцев звонить 16 минут в сутки, чтобы снялись деньги за 1 минуту сверх бесплатного лимита.Или отправлять SMS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Включил самую дешевую доп. услугу "Баланс под контролем" за 3руб\мес (нигде не нашел что это за услуга и что она дает). Это надежней))), с остальными вариантами могу забыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 На пару тройку дней в Москву, что надо сделать, что бы норм было звонить с нашего, стандартного МТС? И интернет тоже нужен.Знаю, что уже обсуждалось, но не нашел Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 В Москве вы выпадете из домашней зоны и звонки будут дорогими. Проще там купить симку. Правда тут, в Крыму, потом наверное она будет дорогой. Какой лучше взять пакет МТС и за интернет, ничего не могу сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 1 февраля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Около 10 руб/мин входящие будут. Симка у меня, кстати, есть, московский СуперМТС, новая. Кому надо? :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 На пару тройку дней в Москву, что надо сделать, что бы норм было звонить с нашего, стандартного МТС?Для нашего максимум, что можно: бесплатные входящие и исходящие по 3 рубля. Дешевле купить стартовый пакет на месте. И интернет тоже нужен.СуперБИТ за 250 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 От жеш херь лютая. А куда нажимать, для активации бесплатных входящих и по трояку исходящих? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 1 февраля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 "Везде как дома", я так понимаю. Я жене включил "входящие в роуминге"- и успешно по 10 руб минута сдирало. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 "Везде как дома", я так понимаюИменно так, да :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 А ежели нашу симку вкл "Везде, как дома" плюс активировать супер БИТ и с неё раздавать интернет, сильно дорого будет? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 А ежели нашу симку вкл "Везде, как дома" плюс активировать супер БИТ и с неё раздавать интернет, сильно дорого будет?250 рублей за СуперБИТ + 30 руб/сутки за раздачу интернета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 От жлобьё, мтсное. Ну а действующий у меня сейчас WIN, само собой там работать не будет.Походу дела без интернета буду Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 На пару тройку дней в Москву, что надо сделать, что бы норм было звонить с нашего, стандартного МТС? И интернет тоже нужен.Знаю, что уже обсуждалось, но не нашел Услуга везде как дома лучше ее прицепить за бонусы А интернет зависит от пакета который у вас подключен Если супер бит то ничего не надо и так будет работать Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 От жлобьё, мтсное. Ну а действующий у меня сейчас WIN, само собой там работать не будет.Походу дела без интернета будуРаботать будет но без штанов оставит Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 3 февраля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Походу дела без интернета будуну прибеги, дам безлимитище поюзать. Будешь с интернетом. Проблем-то... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Да ну его. Там, как вчера выяснилось, очень напряжённый режим будет, то что планировалось растянуть на три дня, вкорячили в два, не до интернетов вообщем. А вот - "как дома" подключу Благодарю за предложение ;) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Только что позвонили с МТС, сообщили, что я был хорошим мальчиком "у нас сложились положительные финансовые отношения" и поэтому мне подключили услугу "На полном доверии". Ну, на первых порах доверие ограничили 300 рублями :D , но пообещали, что если я и дальше буду хорошо себя вести, лимит постепенно будут увеличивать. :)Погуглил, вроде подводных камней нету. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Только что позвонили с МТС, сообщили, что я был хорошим мальчиком "у нас сложились положительные финансовые отношения" и поэтому мне подключили услугу "На полном доверии". Ну, на первых порах доверие ограничили 300 рублями :D , но пообещали, что если я и дальше буду хорошо себя вести, лимит постепенно будут увеличивать. :)Погуглил, вроде подводных камней нету.у меня лимит уже на 3950 рубасей Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 "Везде как дома" подключение стоит 30р. и абонентская плата 5р. в день. Главное, не забыть отключить по возвращении, а то так и будет по 5 р. пилить ежедневно. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 "Везде как дома" подключение стоит 30р. и абонентская плата 5р. в день. Главное, не забыть отключить по возвращении, а то так и будет по 5 р. пилить ежедневно. И ещё приплюсуйте 3 руб. за минуту разговора. https://mtsum.ru/usluga-mts-vezde-kak-doma-kak-podklyuchit-ili-otklyuchit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 9 марта, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Только что позвонили с МТС, сообщили, что я был хорошим мальчиком "у нас сложились положительные финансовые отношения" и поэтому мне подключили услугу "На полном доверии". Ну, на первых порах доверие ограничили 300 рублями :D , но пообещали, что если я и дальше буду хорошо себя вести, лимит постепенно будут увеличивать. :)Погуглил, вроде подводных камней нету. Кроме шансов случайно залезть в минуса, например - случайным звонком или ненавязчиво появившимся интернетом. А так как симка на паспорт оформлена - придется гасить. Поотключал ее на всех своих симках нахрен :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Шансов минимум - расход у меня практически всегда укладывается в абонплату ) А вот если внезапно в дороге придётся звонить хрен знает на какого оператора - может пригодиться. За границей же я карточку сразу меняю. Ну а в случае просрочки погашения самое страшное - это опять сбросят лимит на 300 р. Тем более что они ежемесячно шлют смску проверить баланс перед списанием абонплаты. Так что не особо нужна, но и не вредит, пусть будет. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 "Везде как дома" подключение стоит 30р. и абонентская плата 5р. в день. Главное, не забыть отключить по возвращении, а то так и будет по 5 р. пилить ежедневно.это проще подключать за бонусы Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Я тут подключил услугу "Звони бесплатно на МТС России 100". 15 минут стало не хватать. 30 рублей стоило подключение и снимает 3 руб\день. По этой услуги мне дают 100 минут на МТС и 100 минут на МТС России. Это я все правильно подключил, или нужно было "Ноль на МТС"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.