Advoc@te Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 для 978 у них только один тариф - супер МТСЯ покупал модем с картой МТС с кодом 978. Тариф - Коннект. Но перейти на какой-либо другой тариф (даже СуперМТС) также не даёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 А я вчера перевел самарскую симку на Смарт. Через несколько минут пришла смс "Лимит превышен. Интернет отключен" :blink: Или как-то так. Собираюсь звонить оператору, да как-то не успеваю все ... Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Коллеги-вопрос...А если симкой не пользуешься 3 месяца номер не пропадает? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 у меня уже 6 месяцев лежит без делавроде все ок Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 у меня уже 6 месяцев лежит без делавроде все ок ну ок,спасибо...а то я думаю,приедешь и тут тебе облом. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 у меня уже 6 месяцев лежит без делавроде все окЕсли в сети то ничего не будет А если просто валяется то на 7 месяце отрубят Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 где можно подключится на тариф Смарт? в городе спрашивал только суперМТС предлагали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 где можно подключится на тариф Смарт? в городе спрашивал только суперМТС предлагалида продают краснодарских номеров валом яндекс в помощь Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 5 августа, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Вам нужен стартовый пакет "с материка", с кодом НЕ 978. У них можно менять тариф. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 где можно подключится на тариф Смарт? в городе спрашивал только суперМТС предлагалимогу продать московский номер там тарифов куча разных Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 5 августа, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Московский не годится, мы для него чужой регион. Краснодарский надо. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Московский не годится, мы для него чужой регион. Краснодарский надо.Там сейчас тарифы мтс планшет мини Работают прекрасно А при переводе в смарт то регион уже не важен Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdanych Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 А Ростовская симка подойдет для Крыма или тоже будет чужой регион? Или пофиг на регион в тарифе Смарт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 6 августа, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Если домашний у нас МТС-Краснодар, то просто включаем логику... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdanych Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Да я уже запутался в операторах и их хитропопых тарифах, то домашняя сеть все ЮФО, то не домашняя и в таком же духе )Дело в том, что сейчас основной номер на Билайне, думал перейти в МТС и его сохранить, и с ним же в Крым переехать, похоже, облом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Да я уже запутался в операторах и их хитропопых тарифах, то домашняя сеть все ЮФО, то не домашняя и в таком же духе )Дело в том, что сейчас основной номер на Билайне, думал перейти в МТС и его сохранить, и с ним же в Крым переехать, похоже, облом.http://www.rnd.mts.ru/mob_connect/tariffs/tariffs/smart_nonstop/ Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 6 августа, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Не очень хорошая идея - сохранять билайновский номер в Крыму. Местные будут пугаться, правда. Не привычные мы к чужим кодам. Лучше купить +7 978 ... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdanych Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Да, пожалуй, придется так и поступить, спасибо всем за комментарии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Кто в курсе как в Крыму работают другие тарифы МТС? Например если купить номер в Краснодаре с другим тарифом?Есть достаточно "сладкие" Типо Smart+ и безлимит на всю Россию МТС, и 5 гиг трафика, и 1100 смс, 1100 минут на город Краснодар и много много плюшек за 600 руб.Но в Крыму оно заработает или тут роуминг и будешь платить втридорога? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 1 сентября, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Заработает как дома, мы же МТС Краснодар :) Только код будет не 978. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Кто в курсе как в Крыму работают другие тарифы МТС? Например если купить номер в Краснодаре с другим тарифом?Есть достаточно "сладкие" Типо Smart+ и безлимит на всю Россию МТС, и 5 гиг трафика, и 1100 смс, 1100 минут на город Краснодар и много много плюшек за 600 руб.Но в Крыму оно заработает или тут роуминг и будешь платить втридорога? Ну, а чего "дома" значек роуминга на телефоне и ЗАПРЕЩЕНА смена тарифа...Вот поэтому и интересно кто купил себе краснодарские номера 918,988 и пользует офигенные тарифы? Я считаю за 600 руб, такие плюшки как у смарт+ это очень круто...Правда звонки на городские номера будут только в Краснодаре, Крым будет по деньгам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 1 сентября, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Я же ответил на вопрос вроде? Да, будет работать. С краснодарским кодом. Проверено. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 У нас работал парень у него был московский смарт. Инет и голос как в домашнем регионе. Только платил за смс. Хотя в пакете были бесплатные. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Я же ответил на вопрос вроде? Да, будет работать. С краснодарским кодом. Проверено. Ну раз проверено, то вопрос:1100 смс тратятся на наши Крымтелекомы, винмобайлы и волны тесрань?1100 минут на городские Краснодарского края в Крыму работают на 3652 или х? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 У нас работал парень у него был московский смарт. Инет и голос как в домашнем регионе. Только платил за смс. Хотя в пакете были бесплатные. Это с какой такой услугой можно с МОСКОВСКИМ номером в КРЫМУ на шаре кататься? МТС Москва в Крыму - это бесплатные входящие с услугой везде как дома и по 10 руб. минута исходящие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.