ordruf Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 скорость я сравниваю с Киевстар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 скорость я сравниваю с КиевстарНу скорость сильно от района зависит, и просто пока что мало пользователей интернета и каналы не загружены сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pobeda Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Здравствуйте. Подскажите, есть ли уже в продаже usb модемы под мтс Россия? В старом не хочет запускаться Российский мтс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2007 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 прошить дашборд с российскими операторами (если позволяет модем) и будет счастье. или настройки правильные установить в профиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 А МТС я смотрю ЖЖОТ...вчера было на 1 руб больше денег на счету...стало интересно куда ж он делся, заказал детализацию...лично я не понял, почему платный звонок 25.08 списал деньги только 27.08... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pobeda Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 прошить дашборд с российскими операторами (если позволяет модем) и будет счастье. или настройки правильные установить в профиле.Спасибо. Если не затруднит, можно более доступно по "прошить дашборд с российскими операторами"? Модем хайвей МТС Украина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2007 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 какая модель модема?Спасибо. Если не затруднит, можно более доступно по "прошить дашборд с российскими операторами"? Модем хайвей МТС Украина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pobeda Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 какая модель модема?Huawei EG162 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2007 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Гляньте тут. Скачайте программу для установки на компьютер и проверьте работоспособность. Там разные версии, думаю должно подойти. Huawei EG162 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pobeda Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Гляньте тут. Скачайте программу для установки на компьютер и проверьте работоспособность. Там разные версии, думаю должно подойти.Пожалуйста, буду очень благодарен если Вы укажете на конкретное описание нужного для меня действия на данном ресурсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 28 августа, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 pobeda, а модемчики не залочены случайно? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2007 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Выбираете слева название сборок, в появившемся окне нажимаете на -Программа* (Soft). Скачать- и устанавливаете на компьютер. модем должен определиться и начать работать (может придется профиль править с настройками). Но, если модем залочен, то может ничего и не получится. GSMmaster поможет.Пожалуйста, буду очень благодарен если Вы укажете на конкретное описание нужного для меня действия на данном ресурсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pobeda Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 pobeda, а модемчики не залочены случайно?Ребята, я в этом не спец Слышал это слово, но далёк от понимания. Когда то использовал этот модем с карточкой лайфа в роутере. В последнее время использовал мтс Украина на Dlink 3220. Всё было без проблем. Теперь мтс Украина не запускается. Вставил мтс Россия, но тоже глухо. По некоторым мнениям у них разные частоты и Украинский модем под Российскую карточку не подойдёт. Если есть вариант, помогите советом или укажите к кому обратиться.Выбираете слева название сборок, в появившемся окне нажимаете на -Программа* (Soft). Скачать- и устанавливаете на компьютер. модем должен определиться и начать работать (может придется профиль править с настройками). Но, если модем залочен, то может ничего и не получится. По ходу для меня это шанс запороть девайс .GSMmaster поможет.Очень попрошу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Мне вот интересно, когда роуминг пропадет МТС-РУС...пора бы налаживать уже связь нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2007 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 если лайф работал, то по идее не залочен. девайс не запорете, т.к это программа устанавливается в комп, вместо стандартной(которая в модеме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2007 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 а лучше присмотреть модем с поддержкой 3G, надеюсь скоро у нас включат или на 3Mob подключить и пользоваться. pobeda, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pobeda Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 а лучше присмотреть модем с поддержкой 3G, надеюсь скоро у нас включат или на 3Mob подключить и пользоваться.Есть PANTECH UM175, но он был под пиплов. Здесь же на форуме спрашивал, сказали что под Российских не подойдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Подскажите, можно ли еще закрыть контракт МТС УКР в новом офисе на Толстого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Подскажите, можно ли еще закрыть контракт МТС УКР в новом офисе на Толстого?Нельзя. Это офис Win. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2007 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 он под интертелеком подойдетЕсть PANTECH UM175, но он был под пиплов. Здесь же на форуме спрашивал, сказали что под Российских не подойдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 но с самого начала когда только Win появился -было можно. Сейчас точно нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pobeda Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Всем огромное спасибо за участие. Заработал HUAWEI на Российской карточке в роутере и на компе через HUAWEI Modem 3.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Пощелкал тут давече стоимость услуги "100 минут" в регионах и прифигел: Москва:Стоимость подключения — 2 руб.Ежесуточная плата — 2 руб. Питер:Стоимость подключения — 1,5 руб.Ежесуточная плата — 1,5 руб Оренбург:Стоимость подключения — 1,5 руб.Ежесуточная плата — 1,5 руб. Красноярск:Стоимость подключения — 1,5 руб.Ежесуточная плата — 1,5 руб Краснодар(ну и мы в том числе):Стоимость подключения — 30 руб.Ежесуточная плата — 1,5 руб. Круто че... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 29 августа, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Монополия фактически, что хочу то и ворочу... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazanoff Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Столкнулся с необходимостью восстановления симки (спионерили телефон). Утром позвонил оператору, заблокировал телефон по паспортным данным. Далее перечислили адреса салонов МТС рус (не все, конечно, этого хватило): Гагарина, 4; Гагарина, 34-а; Кирова, 5; Самокиша, 12-а; Шмидта, 29/2. На Москольце (Гагарина 34-а на остановке) очередь, не стал стоять; на Шмидта (бывший мобилизейшн) о**ительный продавец, не отрываясь от танчиков и не поворачивая голову в мою сторону поведал через губу, что в Крыму ни у кого нет оборудования, чтобы восстанавливать симки...; на Самокиша, предъявив паспорт и договор симка была восстановлена в течение 2-х минут. Вот так вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.