Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

МТС

Nikolas

Рекомендуемые сообщения

Контракт тоже банят?
Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!

• 2 месяца спустя...
на ФБ ходит " На днях компания МТС подключила негласно конференц связь всем абонентам, каждый день снимается сумма 1,00 грн. "

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

1грн в месяц.

смс 2052 с текстом 3 проверка статуса

смс 2052 с текстом 2 отключить

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Пэтро, спасибо, успешно отключил
Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

you request is incorect

Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю.

От пакета не зависит? У меня "Новоричный хит"

Может я всё неправильно делаю? Я послал СМС на номер 2052 с цифрой 3. Правильно?

Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю.

а меня посылает на 111 :(

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

От пакета не зависит? У меня "Новоричный хит"

А фиг его знает. У меня "Супер МТС", кажись, так назывался.

Я послал СМС на номер 2052 с цифрой 3. Правильно?

Да, все верно. Я сначала послал цифру "3", чтобы проверить, что у меня эта услуга подключена. А потом уже "2".

смс 2052 с текстом 2 отключить

Да, все верно. Только я сначала послал цифру "2", чтобы проверить, что у меня эта услуга подключена. А потом уже "3".

Э-э-э, я как-бы сначала хотел проверить статус (3), а только потом отключать (2). Я, к сожалению, только линейную логику понимаю более или менее.

Э-э-э, я как-бы сначала хотел проверить статус (3), а только потом отключать (2). Я, к сожалению, только линейную логику понимаю более или менее.

Тьфу... это я перепутал цифры в своем сообщении. Сорри. Все правильно: я сначала проверил статус, а потом послал сообщение на отключение.

Попытка №2.

Your reqest is incorrect. Details: 111

на ФБ ходит " На днях компания МТС подключила негласно конференц связь всем абонентам, каждый день снимается сумма 1,00 грн.

Платеж за услугу «Конференц-связь» в тарифах линейки «Супер МТС 3D Ноль» составляет – 0 грн, в других тарифах Предоплаты – 1 грн/ мес. Платеж за текущий месяц снимается 26 или 27 числа каждого месяца (в зависимости от тарифа). Платеж за подключение услуги «Конференц-связь» в тарифах Предоплаты, кроме тарифов линейки «Супер МТС 3D Ноль», составляет 1 грн. Более детальную информацию Вы можете найти в описании Вашего тарифа.
http://www.mts.com.ua/rus/conference_call.php

• Вечная память
У меня и у жены включено было, вырубил. Хотя у нас 3D, можно было и не трогать :)
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

2052 - это ТОЛЬКО для предоплаты.

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Зработало.
Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!

Получил смс - не активовано.

У меня сегодня инет работал, потом перестал. Либо с телом проблема, или мтс?

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

У меня сегодня инет работал, потом перестал. Либо с телом проблема, или мтс?

МТС сегодня глючит.

только что заработал инет. У нас с женой не подключена, а у пацана подключена конференц.связь.

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

Отправил тройку - пару часов уже ни ответа ни привета. На всякий случай отправил и двойку.
Или что-то случилось, или одно из двух.

Почему политика MTC : Впарить ненужную услугу без моего ведома? Отказ от услуги обрабатывается 2 недели!

А кто то ругает Life ...

«Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин Франклин

ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм

Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм

на ребенковском номере суки (извините модеры но другого слова нет) подключили. а когда начнешь выяснять что к чему мол мы ни причем. все абонент сделал сам. скажите как пятилетний ребенок может ее подключить?

спасибо что предупредили. отлючил.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...