Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 30 апреля, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 МТС сломался? У меня с утра тоже похоже "поломатый"-пересменка вероятно,принял-сдал ???Конец месяца?Или вирус сервера погрыз? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Перебои в работе мобильной связи в Крыму возникли из-за повреждения магистрального кабеля http://www.c-inform.info/news/id/85521 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 повреждения магистрального кабеляЗасох? Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 30 апреля, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Засох? Уже "размочили" -заработал МТС. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Как-то странно кабель повредился - интернет работал прекрасно и через МТС-коннект тоже отлично звонило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 А напомните, please, где у нас sim-карту перевыпустить можно? И работают ли они сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Schwein, Кирова, 5. Офис WinMobile. В прошлом году перевыпускал. 50 или 100 рублей. Салоны мобильные работают, думаю они тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 И там мне МТС перевыпустят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Schwein, ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Перевыпуск уже вроде 500 рублей. И только для 978 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terminal Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Перевыпуск уже вроде 500 рублей. И только для 978400 р. +79788901700 работаем пока только по звонку, предварительно можно уточнить совпадают ли данные абонента с базой МТС (очень часто не совпадают)-также по звонку. Завтра в любое время с 9:00 до 17:00 Цитата Магазин Terminal. Продажа/Замена sim-карт; Красивые номера МТС; Эксклюзивные тарифы. Viber; WhatsApp; Telegram: +7-992-555-666-3; Тел: +79788901700; Симферополь Кирова 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 5 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Значится как и писали тут другие форумчане например 333, пополнил я через кого-то кэшбэк. Все честно пришло 500 кэша и я не торопясь пользуюсь . А звоню я немного и разговариваю немного. Поэтому кэш неторопливо уменьшается. Но вот сегодня пришла СМС от МТС, что если я не потребляю тарифицированные услуги более 90 дней, то с меня начинают взимать посуточную плату. То есть мне срочно надо какое-то платное действие, чтобы сумма списалась не с кэша, а с денег в телефоне. Попробовал отправить СМС-ки, деньги списались с кэша. Какое платное действие сделать? А то целый вечер потратить на использование 130 рублей кэша - как то бессмысленно и не экономично. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 5 июня, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Вообще-то должно засчитываться с кэшбэка. Иначе вариантов нет, начнут грабить - звонить в поддержку и ругаться. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 5 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 нормально всё пользовал тоже , по окончании никто не грабил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 5 июня, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Я имею в виду - пользуйся как есть. Начнут снимать деньги типа за отсутствие платных услуг - звонишь в поддержку и пихаешь им буёв. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Симки МТС начали продавать в Wildberries, можно выбрать любой регионhttps://www.wildberries.ru/brands/mts Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 26 августа, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 можно выбрать любой регионА Крым, Крым-то чей? :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 А Крым, Крым-то чей? :)Крым НАШ ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Симки МТС начали продавать в Wildberries, можно выбрать любой регионhttps://www.wildberries.ru/brands/mtsкхм...там вообще-то продаются старпаки всей тройки операторов, только толку? ценник конский и везде приписка, что в Крыму не рабатает=( Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Хз,пришла вчера от них рассылка, что теперь в ассортименте есть симки МТС. Цена вроде норм, когда нужен номер определённого региона - удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 лупанут тарифы по роумингу-вот будет веселуха Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 лупанут тарифы по роумингу-вот будет веселухаРоуминг в сети отменён Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 перенёс свой мтс на местного оператора и как-то перестал следить за новостями по тарифам. поправьте, если неправ, получается, что покупая краснодарский номер из серии тарифов для смартфона-без всяких дополнительных опций у меня будет по факту безлимит на МТС крымский, верно? Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 перенёс свой мтс на местного оператора и как-то перестал следить за новостями по тарифам. поправьте, если неправ, получается, что покупая краснодарский номер из серии тарифов для смартфона-без всяких дополнительных опций у меня будет по факту безлимит на МТС крымский, верно? По факту да. Но не всяк краснодарский МТС будет работать в Крыму правильно без доп.опций. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Что значит безлимит на Крым ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.