Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 5 февраля, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 мтс пока не дал ответа Кто нибудь помнит случай "глюка" в сторону потребителя,ну шоб на счет что то упало ВДРУГ? Я не припомню.Именно от оператора,а не просто чей- то ошибочный перевод Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Кто нибудь помнит случай "глюка" в сторону потребителя,ну шоб на счет что то упало ВДРУГ? Я не припомню.Именно от оператора,а не просто чей- то ошибочный перевод То прими, то отдай, пришлось ставить приложение мтс кошелёк, с него можно выводить деньги хоть на карту, хоть на счёт телефона без комиссии. Так и вернул деньги взад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 я при украине МТСом пользовался без оплаты года полтора. Именно из-за глюка биллинга на стороне МТС :) И да, я звонил на горячую линию и сообщил о проблеме, даже сказал где и что именно у них поломалось. Рекомендовал, как исправить. Меня не послушали - ну и ладно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 5 февраля, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Именно из-за глюка биллинга на стороне МТС Это вероятно вполне достойно быть помещенным в "Вику",как скорее всего единственный и неповторимый.Глюк. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Это вероятно вполне достойно быть помещенным в "Вику",как скорее всего единственный и неповторимый.Глюк. крутяк, а меня при положительном балансе(100грн кажись) блоканули на исходящие звонки. пользовался "бомжами" в основном. 2-ое суток в горах+ 3-ое суток трындюлей на работе без связи не понравились. в чате клялись и божились,что на мне никаких ограничений не стоит нигде Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 5 февраля, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 балансе(100грн кажись) Это"не тот оператор"Вернее "не того времени".Я имел в виду свежак ситуации,на новых сим.картах. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Сегодня обнаружил, что у оператора МТС на "Краснодарско-Крымской +7978" SIM карте, в роуминге оператора WIN, работает IPV6. Услуга "Доступ к IPV6" каким-то образом у меня оказалась автоматически подключена. Год назад я пробовал подключать такую услугу, так у меня вообще с ней и IPV4 пропал. Отключение данной услуги, не решало проблему, интернет не появлялся. Звонил оператору, они и починили. А сейчас работает)). Не знаю пока зачем мне этот нужно, но поиграюсь сегодня с IPV6, пощупаю его ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Пять вопросов о мобильной связи, которые волнуют крымчанСегодня, 11:26 Остаётся актуальной тема изменения тарифов на услуги мобильной связи для крымчан. На самые обсуждаемые вопросы «Крымская газета» попросила ответить специалистов Министерства внутренней политики, информации и связи РК. Как передает Крымская газета, 1. Какова ситуация с введением для абонентов МТС опции «Лёгкий отпуск»? – Действительно, первоначально руководством ПАО МТС было принято решение прекратить действие опций «Домашний регион Россия» и «Домашний регион Россия+» и подключить взамен новую опцию «Лёгкий отпуск». Эти изменения могли привести к существенному подорожанию услуг связи для абонентов МТС, приезжающих в Крым, а также крымчан, пользующихся номерами, не зарегистрированными в Краснодарском крае. Кроме того, повышение цен на услуги связи снижает туристическую привлекательность Крыма, ведь комфортная связь – важный элемент такой привлекательности. По поручению Главы Республики Крым Сергея Валерьевича Аксёнова Министерством внутренней политики, информации и связи Республики Крым были проведены переговоры с руководством ПАО «МТС». Доводы министерства были услышаны. Компания «МТС» приняла решение об отмене введения опции «Лёгкий отпуск». 2. Почти все крымские абоненты пользуются сейчас услугой «Супер МТС Крым». Уточните, с этой услугой произойдут какие-то изменения? – На сегодняшний день от оператора ПАО «МТС» информации об изменении тарифного пакета «Супер МТС. Кубань» нет. Однако. ПАО «МТС» – коммерческая организация и может внести изменения в указанный тариф, но она обязана заранее проинформировать своих абонентов. 3. Сейчас в Крыму работают три компании мобильной связи: «Волна», «Крымтелеком», Win Mobile (есть ещё «Севмобайл», для Севастополя). Как я понимаю, именно на этих операторов сейчас предлагает переходить министерство. В случае выезда крымчан на материковую часть России можно ли будет и дальше пользоваться услугами наших региональных операторов? – На территории других субъектов Российской Федерации и сегодня можно пользоваться услугами операторов Win mobile и «Волна». 4. В прошлом году в аэропорту Симферополя и некоторых крупных республиканских городах была замечена связь LTE. Какой оператор внедряет в Крыму LTE? Заходят ли в Крым новые операторы? – В республике Крым и г. Севастополе два оператора – это Win mobile и «Волна» – внедряют LTE. В планах операторов провести модернизацию до 4G на 200 БС. Новые мобильные операторы на территорию Крыма заходить пока не планируют. Как все мы знаем, к компаниям, осуществляющим свою деятельность в Крыму, применяются экономические санкции. 5. Расскажите о качестве покрытия Крыма 3G и 4G. Когда будет стопроцентное покрытие 4G? – Говорить о стопроцентном покрытии территории Крыма некорректно. Обеспечивать высокотехнологичную связь в местах, где не живут люди, не может себе позволить ни один оператор. А состояние покрытия сетями 3 G и 4 G лучше всего смотреть на сайте оператора, информация там обновляется в оперативном порядке. Источник: http://gazetacrimea.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Прекрасный пример заметки в стиле «тяп-ляп». Ну и не без вранья, ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 6 февраля, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Однако. ПАО «МТС» – коммерческая организация и может внести изменения в указанный тариф, но она обязана заранее проинформировать своих абонентов. Как будто,если бы и проинформировала,то от этого кому то стало легче ? Риторический вопрос... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Супер МТС крымский - цены подняли порядка 10% на всеТихо, без шумаИсчезли бесплатные минуты и смсВсе за оплату, никаких пакетных минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 6 февраля, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Тихо, без шума Это первый раз у них такое? Или и раньше случалось? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Посмотрел контроль расходов в день снимается 3,10 руб. Пакет МТС Супер 100 + основной что 15 мин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 stinger сказал:Тихо, без шумаЭто первый раз у них такое? Или и раньше случалось? Ну могли бы хоть смс уведомление прислать об изменении тарифовЕсли бы не фирменное приложение - фиг узнаешьНа федеральном уровне говорили что будут расти цены, так что в целом не удивительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 6 февраля, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Ну могли бы хоть смс уведомление прислать Ну то когда дорожат клиентами... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 7 февраля, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Исчезли бесплатные минуты и смсВсе за оплату, никаких пакетных минутОжидаемо. Халява не может быть бесконечной. Поддержка работы сети стоит приличных денег. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Ожидаемо. Халява не может быть бесконечной. Поддержка работы сети стоит приличных денег.так какбе какая сеть? они жеж у роуминге, через вышки других опсосов Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 В качестве примера текущего состояния МТС. Сим карта была куплена в 2014,никакие дополнительные опции не подключались. Сейчас (7 февраля 2020) показывает: В данном тарифе звонки по домашнему региону МТС: За первую минуту снимается 0.95 руб.Затем 14 минут бесплатно. Следующие минуты - по 0.95 руб/мин. При отсутствии платных действий за 3 месяца начинают снимать по 3 руб/сутки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 7 февраля, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 так какбе какая сеть? они жеж у роуминге, через вышки других опсосовУжель они в роуминге нахаляву? :) Своя сеть, пожалуй, была бы дешевле. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 10 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Что - правда?Оператор МТС объявил о предоставлении бесплатного мобильного интернета абонентам тарифных планов линейки «Супер». Предложение будет действовать до конца лета 2020 года. Скорость доступа ограничена 1 Мбит/с, а вот объем скачиваемых данных не лимитируется. Чтобы воспользоваться предложением, надо отправить USSD-запрос *584#. А 31 августа услуга автоматически удалится.Самоизоляция до 31 августа? Они что-то знают? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 10 апреля, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Что - правда? Правда. Оператор МТС Беларусь.https://www.mts.by/news/811857/ Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 10 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Правда. Оператор МТС Беларусь.https://www.mts.by/news/811857/ Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rubenchik Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Скажите у всех в последнее время ухудшилось качество связи МТС(постоянные обрывы связи во время разговора, мертвые зоны там, где их не было пару лет назад) или только у меня?? Я от безнадеги даже на контракт перешел в надежде на мифически лучшую связь для контрактников(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 rubenchikБез идей. У нас нет сети МТС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 МТС сломался? Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.