Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

МТС

Nikolas

Рекомендуемые сообщения

• Вечная память

мтс пока не дал ответа

Кто нибудь помнит случай "глюка" в сторону потребителя,ну шоб на счет что то упало ВДРУГ? Я не припомню.Именно от оператора,а не просто чей- то ошибочный перевод :sorry:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Кто нибудь помнит случай "глюка" в сторону потребителя,ну шоб на счет что то упало ВДРУГ? Я не припомню.Именно от оператора,а не просто чей- то ошибочный перевод sorry.gif

То прими, то отдай, пришлось ставить приложение мтс кошелёк, с него можно выводить деньги хоть на карту, хоть на счёт телефона без комиссии. Так и вернул деньги взад.

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

я при украине МТСом пользовался без оплаты года полтора. Именно из-за глюка биллинга на стороне МТС :)

И да, я звонил на горячую линию и сообщил о проблеме, даже сказал где и что именно у них поломалось. Рекомендовал, как исправить. Меня не послушали - ну и ладно :)

• Вечная память

Именно из-за глюка биллинга на стороне МТС

Это вероятно вполне достойно быть помещенным в "Вику",как скорее всего единственный и неповторимый.Глюк. :rofl:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Это вероятно вполне достойно быть помещенным в "Вику",как скорее всего единственный и неповторимый.Глюк. :rofl:

крутяк, а меня при положительном балансе(100грн кажись) блоканули на исходящие звонки. пользовался "бомжами" в основном. 2-ое суток в горах+ 3-ое суток трындюлей на работе без связи не понравились. в чате клялись и божились,что на мне никаких ограничений не стоит нигде

пыщ-пыщ

• Вечная память

балансе(100грн кажись)

Это"не тот оператор"Вернее "не того времени".Я имел в виду свежак ситуации,на новых сим.картах. :pardon: :rolleyes: :whistle:

Сегодня обнаружил, что у оператора МТС на "Краснодарско-Крымской +7978" SIM карте, в роуминге оператора WIN, работает IPV6. Услуга "Доступ к IPV6" каким-то образом у меня оказалась автоматически подключена. Год назад я пробовал подключать такую услугу, так у меня вообще с ней и IPV4 пропал. Отключение данной услуги, не решало проблему, интернет не появлялся. Звонил оператору, они и починили. А сейчас работает)). Не знаю пока зачем мне этот нужно, но поиграюсь сегодня с IPV6, пощупаю его )))

post-75-059190200 1580973961_thumb.jpg

post-75-063463600 1580973979_thumb.jpg

Пять вопросов о мобильной связи, которые волнуют крымчан

Сегодня, 11:26

025cee0ce6b6052758fb57d9f7dbd349.jpg

Остаётся актуальной тема изменения тарифов на услуги мобильной связи для крымчан. На самые обсуждаемые вопросы «Крымская газета» попросила ответить специалистов Министерства внутренней политики, информации и связи РК.

Как передает Крымская газета,

1. Какова ситуация с введением для абонентов МТС опции «Лёгкий отпуск»?

– Действительно, первоначально руководством ПАО МТС было принято решение прекратить действие опций «Домашний регион Россия» и «Домашний регион Россия+» и подключить взамен новую опцию «Лёгкий отпуск». Эти изменения могли привести к существенному подорожанию услуг связи для абонентов МТС, приезжающих в Крым, а также крымчан, пользующихся номерами, не зарегистрированными в Краснодарском крае.

Кроме того, повышение цен на услуги связи снижает туристическую привлекательность Крыма, ведь комфортная связь – важный элемент такой привлекательности. По поручению Главы Республики Крым Сергея Валерьевича Аксёнова Министерством внутренней политики, информации и связи Республики Крым были проведены переговоры с руководством ПАО «МТС». Доводы министерства были услышаны. Компания «МТС» приняла решение об отмене введения опции «Лёгкий отпуск».

2. Почти все крымские абоненты пользуются сейчас услугой «Супер МТС Крым». Уточните, с этой услугой произойдут какие-то изменения?

– На сегодняшний день от оператора ПАО «МТС» информации об изменении тарифного пакета «Супер МТС. Кубань» нет. Однако. ПАО «МТС» – коммерческая организация и может внести изменения в указанный тариф, но она обязана заранее проинформировать своих абонентов.

3. Сейчас в Крыму работают три компании мобильной связи: «Волна», «Крымтелеком», Win Mobile (есть ещё «Севмобайл», для Севастополя). Как я понимаю, именно на этих операторов сейчас предлагает переходить министерство. В случае выезда крымчан на материковую часть России можно ли будет и дальше пользоваться услугами наших региональных операторов?

– На территории других субъектов Российской Федерации и сегодня можно пользоваться услугами операторов Win mobile и «Волна».

4. В прошлом году в аэропорту Симферополя и некоторых крупных республиканских городах была замечена связь LTE. Какой оператор внедряет в Крыму LTE? Заходят ли в Крым новые операторы?

– В республике Крым и г. Севастополе два оператора – это Win mobile и «Волна» – внедряют LTE. В планах операторов провести модернизацию до 4G на 200 БС.

Новые мобильные операторы на территорию Крыма заходить пока не планируют. Как все мы знаем, к компаниям, осуществляющим свою деятельность в Крыму, применяются экономические санкции.

5. Расскажите о качестве покрытия Крыма 3G и 4G. Когда будет стопроцентное покрытие 4G?

– Говорить о стопроцентном покрытии территории Крыма некорректно. Обеспечивать высокотехнологичную связь в местах, где не живут люди, не может себе позволить ни один оператор. А состояние покрытия сетями 3 G и 4 G лучше всего смотреть на сайте оператора, информация там обновляется в оперативном порядке.

Источник: http://gazetacrimea.ru

• Вечная память

Однако. ПАО «МТС» – коммерческая организация и может внести изменения в указанный тариф, но она обязана заранее проинформировать своих абонентов.

Как будто,если бы и проинформировала,то от этого кому то стало легче ? Риторический вопрос...

Супер МТС крымский - цены подняли порядка 10% на все

Тихо, без шума

Исчезли бесплатные минуты и смс

Все за оплату, никаких пакетных минут

• Вечная память

Тихо, без шума

Это первый раз у них такое? Или и раньше случалось?

Посмотрел контроль расходов в день снимается 3,10 руб. Пакет МТС Супер 100 + основной что 15 мин.

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

stinger сказал:Тихо, без шумаЭто первый раз у них такое? Или и раньше случалось?

Ну могли бы хоть смс уведомление прислать об изменении тарифов

Если бы не фирменное приложение - фиг узнаешь

На федеральном уровне говорили что будут расти цены, так что в целом не удивительно.

• Вечная память

Ну могли бы хоть смс уведомление прислать

Ну то когда дорожат клиентами...

• Вечная память

Исчезли бесплатные минуты и смс

Все за оплату, никаких пакетных минут

Ожидаемо. Халява не может быть бесконечной. Поддержка работы сети стоит приличных денег.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Ожидаемо. Халява не может быть бесконечной. Поддержка работы сети стоит приличных денег.

так какбе какая сеть? они жеж у роуминге, через вышки других опсосов

пыщ-пыщ

В качестве примера текущего состояния МТС. Сим карта была куплена в 2014,

никакие дополнительные опции не подключались. Сейчас (7 февраля 2020) показывает:

post-12176-038091200 1581054770_thumb.jpg

В данном тарифе звонки по домашнему региону МТС:

За первую минуту снимается 0.95 руб.

Затем 14 минут бесплатно.

Следующие минуты - по 0.95 руб/мин.

При отсутствии платных действий за 3 месяца начинают снимать по 3 руб/сутки.

• Вечная память

так какбе какая сеть? они жеж у роуминге, через вышки других опсосов

Ужель они в роуминге нахаляву? :) Своя сеть, пожалуй, была бы дешевле.

• 2 месяца спустя...

Что - правда?

Оператор МТС объявил о предоставлении бесплатного мобильного интернета абонентам тарифных планов линейки «Супер». Предложение будет действовать до конца лета 2020 года.

Скорость доступа ограничена 1 Мбит/с, а вот объем скачиваемых данных не лимитируется.

Чтобы воспользоваться предложением, надо отправить USSD-запрос *584#.

А 31 августа услуга автоматически удалится.

Самоизоляция до 31 августа? Они что-то знают?

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

• Вечная память

Что - правда?

Правда. Оператор МТС Беларусь.

https://www.mts.by/news/811857/

Правда. Оператор МТС Беларусь.

https://www.mts.by/news/811857/

:facepalm:

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Скажите у всех в последнее время ухудшилось качество связи МТС(постоянные обрывы связи во время разговора, мертвые зоны там, где их не было пару лет назад) или только у меня?? Я от безнадеги даже на контракт перешел в надежде на мифически лучшую связь для контрактников((

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...