Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Где купить настоящее заводское крымское вино

Рекомендуемые сообщения

основной посыл Интересуещегося был чё ж вы такое официальное крымское говно под названием вино то здеся продаете ...

Верно. :bravo:

Верно. :bravo:

Неверно. Потому что привезли его к вам не мы, а ваши местные предприниматели, и не факт, что из крыма везли, а не из "местных подвалов". Это вам и до меня уже сто раз сказали, а до вас все смысл не дойдет :pardon:

и не факт, что из крыма везли, а не из "местных подвалов".

У Вас со зрением всё хорошо?

Читайте вдумчиво.

У Вас со зрением всё хорошо?

Читайте вдумчиво.

Чего вы все так "нервничаете" ? Вино-материал хз чей, может даже и крымский, разлито в Крыму. Цена соответствует крымским ценам (с учетом транспортировки в Хабаровск)

Я такое покупаю в тетрапаках 1л/130 руб. уже много лет.

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Читайте вдумчиво:

"Крымское вино в Хабаровске. Настоящее ли оно - что скажете?"

Уже сказали выше: НИ РАЗУ НЕ НАСТОЯЩЕЕ!!!

Уже сказали выше: НИ РАЗУ НЕ НАСТОЯЩЕЕ!!!

Да НУ !!!

:facepalm:

http://vinalivadii.ru/wp-content/uploads/2015/03/tm_ub_1.jpg

Это тоже не настоящее ?

;)

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Gennadyi, ну да! Удивительно, что вы, живя в Крыму, не видите разницы между тетрапаком и бутылкой.

Это тоже не настоящее ?

"А пёс его знает" (с)

http://vinalivadii.ru/wp-content/uploads/2015/04/livadia11.jpg

в Хабаровске будет рублей 150 за бутылку стоить

Gennadyi, тогда придется выяснять, что имеется в виду под словом "настоящее".

Лично я не рискую начать это выяснять, поэтому останусь молча при своем. А ваше - ну пусть будет настоящее, если вам так угодно.

Вот мои соседи дома вино делают- подвал у них крымский вполне, виноматериал крымский (растет в огороде рядом), а вино так себе, ибо руки кривые - :pardon: Кто виноват и что делать?

Я читала вас вполне вдумчиво- у вас проблемы с пониманием собеседников. Вам говорят- бодяга, разлитая из сомнительного виноматериала на сомнительном предпиятии хз где, а вам все божья роса "крымское вино". Это вы еще кильку в томате, на Фонтанах сделанную, не пробовали- а то б тоже сказали, что все консервы рыбные у нас несъедобные.

И последнее для вас. Если вы хотите пить шмурдяк за 5 копеек- пейте на здоровье. Зачем при этом вы хотите доказать всем, что крымское вино низкого качества- мне не понять.

Значит у "Ливадии" руки не совсем кривые, их вино с минералкой пить вполне можно :pardon:

Я не знаю, что внутри этих бутылок, ещё не пробовал, но картиночки у них "ядовитые" - точно "вырви глаз"!

или это: post-1847-016443800 1463950668_thumb.png

Купила, попробовала. Оказалось очень приятное вино. Жаль только, дороговато.

Лень - главный двигатель прогресса

Gennadyi, тогда придется выяснять, что имеется в виду под словом "настоящее".

О бля!!! :facepalm:

На 11-той странице темы этот вопрос для собеседника встал толи раком, толи ребром :rofl:

Я читала вас вполне вдумчиво- у вас проблемы с пониманием собеседников.

Интересная точка зрения.

Вам говорят

Каков уровень компетенции тех, которые мне говорят пишут?

- бодяга, разлитая из сомнительного виноматериала на сомнительном предпиятии хз где

это так Вы охарактеризовали продукт выпущенный на предприятии зарегистрированном в соответствии с разнообразнейшими Законами России?

Я бы поостерегся взваливать на себя такое, не являясь экспертом в данной области. :acute:

Зачем при этом вы хотите доказать всем, что крымское вино низкого качества- мне не понять.

Это потому, что у Вас проблемы с понимаем собеседника (с) ;)

В ходе обсуждения факта покупки конкретного крымского вина "Наш Крым" выяснилось, что оно:

- заводское

- крымское

- оригинальное, т.е. настоящее.

Но - многократно оставляет желать лучшего. :pardon:

Так зачем же столь ожесточенно трясти грудями\грудЬми\грудными мышцами против оного факта? ;)

http://emuna.su/wp-content/uploads/2015/04/8Dz5m.jpg

не слишком тонкий намёк?

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

да, человек который эксплуатирует купленного за 5 000 рублей Запорожца 1963 года на ходу ТОЖЕ ездит на НАСТОЯЩЕЙ машине... качество езды может и многократно оставляет желать лучшего - но то такое... субъективное... главное - формальные признаки.

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Взял с запасом, т.е. две

многократно оставляет желать лучшего

Поэтому вы взяли ДВЕ - с запасом?! Мазохист желудочный, ёпт... :rofl:

О бля!!! :facepalm:

Пшел на... :facepalm:

Надеюсь, поговорили?

В ходе обсуждения факта покупки конкретного крымского вина "Наш Крым" выяснилось, что оно:

- заводское

- крымское

- оригинальное, т.е. настоящее.

Но - многократно оставляет желать лучшего. :pardon:

Так зачем же столь ожесточенно трясти грудями\грудЬми\грудными мышцами против оного факта? ;)

Возможно, вы пытались, но у вас точно не получилось. Почему-то в Крыму вина данного предприятия мне не встречались в торговых сетях- нигде. Поэтому оценить его качество и "оригинальность" нет возможности. Поэтому по поводу качества пишите на сайт завода-производителя. А вот качество вас, как собеседника, я оцениваю по сомнительному юмору, выдаваемому вами на-гора в последних ваших постах. Не трудитесь отвечать- троллям больше не пишу. Идите трясти м-дями в другое место

n-n-ое количество лет отмечали мы свой проф. праздник в славном пансионате "Э....тик"

К столу было подано сухое вино (а точнее виноматериал для производства шампанского) соседнего вин. с/х

Настоящее, крымское ;)

Пить было можно ...

Пить было можно ...

Таки что только не пьют! И стекломой, и денатурат...

Вот в Хабаровске еще и шмурдяк "крымский" хреноткудавзятый сразу парами бутылей влегкую употребляют. Это ж дело такое, личное...

Не зря есть поговорка: "На вкус и цвет - товарищей нет."

Это вы кубанское каберне, полусладкое не пробовали ... В тетрапаке 5 литров с кепочкой и дудочкой :facepalm:

зы

без дудочки - http://kubanalko.com/Polusladkoe-krasnoe.html

Наш ассортимент на текущий момент представлен такими красными сладкими винами, как Кагор 32 и Черный Доктор, купить которые оптом можно в удобной упаковке производителя – Пэт-Пак по 1 и 5 литров, а также Bag in Box по 10 и 20 литров.
Предлагаем вам заказать церковный кагор «Масандра» в больших упаковках Bag in Box по 20-ть литров. Вы сможете насладиться превосходным вкусом десертного крепленого вина с нежным ароматом и насыщенным красным цветом. Церковный кагор «Масандра» отличается высочайшим уровнем качества, а традиционная технология изготовления обеспечивает ему крепость на уровне 17-18% и содержание сахара около 170 г/дм3, что делает его бесспорным лидером среди десертных вин. Упаковки по 20-ть литров будут удобны для заказа кагора «Масандра» в больших объемах к праздникам, торжествам или для проведения таинств Причастия в Российских Православных церквях

ззы

Со студенческих времен помню "Изабеллу" Няндомского разлива , бррр :pardon:

Просто тут встретились два разных подхода к определению "настоящести" крымского вина.

У Интересующегося подход геолокационный - виноматериал крымский, производство в крыму, предприятие в крыму = Крымское вино.

У нас местных людей - качественный, т.е. помимо всех этих показателей, вино еще должно быть *правильно* изготовлено из *качественного* винограда и в итоге иметь определенный вкусовой уровень, вот только ТОГДА оно становится КРЫМСКИМ. :)

То что в какой-то деревне гонят говновино и отправляют в магазины по РФ - ну что ж, тушенку мясорастительную тоже вон покупает народ, просто есть люди готовые пить говновино, есть которые нет, видимо Интересующийся из первой группы, удачки ему в этом.

PS

В Веселом на выходных была у нас с друзьями дегустация из 12 бутылочек КРЫМСКИХ вин, в которые входили Массандра, Villa Krim, Инкерман и одно полусладкое белое грузинское затестили. Было вкусно и правильно :)

PPS

А вам Интересующийся рекомендую быть проще, перестать хамить и тупить.

«Масандра»

После этого слова можно не читать.

Не.... "с дудочкой" не попадалось, но в студенчестве что только не пробовали.... запомнился "Портвейн 777" в трехлитровых банках, "Солнцедар"... эт вам не "Масандра", эт ваще привет с того света!!! :D Особенно тот свет казался близким наутро... http://forum.zabor.zp.ua/forum/images/smilies/09.gif

вино еще должно быть *правильно* изготовлено из *качественного* винограда и в итоге иметь определенный вкусовой уровень, вот только ТОГДА оно становится КРЫМСКИМ

А еще лучше - марочным.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...