Интересующийся Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 основной посыл Интересуещегося был чё ж вы такое официальное крымское говно под названием вино то здеся продаете ... Верно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Верно. Неверно. Потому что привезли его к вам не мы, а ваши местные предприниматели, и не факт, что из крыма везли, а не из "местных подвалов". Это вам и до меня уже сто раз сказали, а до вас все смысл не дойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интересующийся Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 и не факт, что из крыма везли, а не из "местных подвалов". У Вас со зрением всё хорошо?Читайте вдумчиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 У Вас со зрением всё хорошо?Читайте вдумчиво.Чего вы все так "нервничаете" ? Вино-материал хз чей, может даже и крымский, разлито в Крыму. Цена соответствует крымским ценам (с учетом транспортировки в Хабаровск) Я такое покупаю в тетрапаках 1л/130 руб. уже много лет. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Читайте вдумчиво:"Крымское вино в Хабаровске. Настоящее ли оно - что скажете?"Уже сказали выше: НИ РАЗУ НЕ НАСТОЯЩЕЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Уже сказали выше: НИ РАЗУ НЕ НАСТОЯЩЕЕ!!!Да НУ !!! http://vinalivadii.ru/wp-content/uploads/2015/03/tm_ub_1.jpgЭто тоже не настоящее ?;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Gennadyi, ну да! Удивительно, что вы, живя в Крыму, не видите разницы между тетрапаком и бутылкой. Это тоже не настоящее ?"А пёс его знает" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 http://vinalivadii.ru/wp-content/uploads/2015/04/livadia11.jpgв Хабаровске будет рублей 150 за бутылку стоить Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Gennadyi, тогда придется выяснять, что имеется в виду под словом "настоящее". Лично я не рискую начать это выяснять, поэтому останусь молча при своем. А ваше - ну пусть будет настоящее, если вам так угодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Вот мои соседи дома вино делают- подвал у них крымский вполне, виноматериал крымский (растет в огороде рядом), а вино так себе, ибо руки кривые - Кто виноват и что делать? Я читала вас вполне вдумчиво- у вас проблемы с пониманием собеседников. Вам говорят- бодяга, разлитая из сомнительного виноматериала на сомнительном предпиятии хз где, а вам все божья роса "крымское вино". Это вы еще кильку в томате, на Фонтанах сделанную, не пробовали- а то б тоже сказали, что все консервы рыбные у нас несъедобные. И последнее для вас. Если вы хотите пить шмурдяк за 5 копеек- пейте на здоровье. Зачем при этом вы хотите доказать всем, что крымское вино низкого качества- мне не понять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Значит у "Ливадии" руки не совсем кривые, их вино с минералкой пить вполне можно Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Про вина в тетрапаках https://youtu.be/ifLTDjh2gkM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Я не знаю, что внутри этих бутылок, ещё не пробовал, но картиночки у них "ядовитые" - точно "вырви глаз"! или это: Купила, попробовала. Оказалось очень приятное вино. Жаль только, дороговато. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интересующийся Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Gennadyi, тогда придется выяснять, что имеется в виду под словом "настоящее". О бля!!! На 11-той странице темы этот вопрос для собеседника встал толи раком, толи ребром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интересующийся Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Я читала вас вполне вдумчиво- у вас проблемы с пониманием собеседников. Интересная точка зрения. Вам говорятКаков уровень компетенции тех, которые мне говорят пишут? - бодяга, разлитая из сомнительного виноматериала на сомнительном предпиятии хз где это так Вы охарактеризовали продукт выпущенный на предприятии зарегистрированном в соответствии с разнообразнейшими Законами России?Я бы поостерегся взваливать на себя такое, не являясь экспертом в данной области. Зачем при этом вы хотите доказать всем, что крымское вино низкого качества- мне не понять.Это потому, что у Вас проблемы с понимаем собеседника (с) ;) В ходе обсуждения факта покупки конкретного крымского вина "Наш Крым" выяснилось, что оно:- заводское- крымское- оригинальное, т.е. настоящее.Но - многократно оставляет желать лучшего. Так зачем же столь ожесточенно трясти грудями\грудЬми\грудными мышцами против оного факта? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 http://emuna.su/wp-content/uploads/2015/04/8Dz5m.jpg не слишком тонкий намёк? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 да, человек который эксплуатирует купленного за 5 000 рублей Запорожца 1963 года на ходу ТОЖЕ ездит на НАСТОЯЩЕЙ машине... качество езды может и многократно оставляет желать лучшего - но то такое... субъективное... главное - формальные признаки. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Взял с запасом, т.е. двемногократно оставляет желать лучшегоПоэтому вы взяли ДВЕ - с запасом?! Мазохист желудочный, ёпт... О бля!!! Пшел на... Надеюсь, поговорили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 В ходе обсуждения факта покупки конкретного крымского вина "Наш Крым" выяснилось, что оно:- заводское- крымское- оригинальное, т.е. настоящее.Но - многократно оставляет желать лучшего. Так зачем же столь ожесточенно трясти грудями\грудЬми\грудными мышцами против оного факта? ;) Возможно, вы пытались, но у вас точно не получилось. Почему-то в Крыму вина данного предприятия мне не встречались в торговых сетях- нигде. Поэтому оценить его качество и "оригинальность" нет возможности. Поэтому по поводу качества пишите на сайт завода-производителя. А вот качество вас, как собеседника, я оцениваю по сомнительному юмору, выдаваемому вами на-гора в последних ваших постах. Не трудитесь отвечать- троллям больше не пишу. Идите трясти м-дями в другое место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 n-n-ое количество лет отмечали мы свой проф. праздник в славном пансионате "Э....тик"К столу было подано сухое вино (а точнее виноматериал для производства шампанского) соседнего вин. с/хНастоящее, крымское ;)Пить было можно ... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Пить было можно ...Таки что только не пьют! И стекломой, и денатурат... Вот в Хабаровске еще и шмурдяк "крымский" хреноткудавзятый сразу парами бутылей влегкую употребляют. Это ж дело такое, личное... Не зря есть поговорка: "На вкус и цвет - товарищей нет." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Это вы кубанское каберне, полусладкое не пробовали ... В тетрапаке 5 литров с кепочкой и дудочкой зыбез дудочки - http://kubanalko.com/Polusladkoe-krasnoe.htmlНаш ассортимент на текущий момент представлен такими красными сладкими винами, как Кагор 32 и Черный Доктор, купить которые оптом можно в удобной упаковке производителя – Пэт-Пак по 1 и 5 литров, а также Bag in Box по 10 и 20 литров.Предлагаем вам заказать церковный кагор «Масандра» в больших упаковках Bag in Box по 20-ть литров. Вы сможете насладиться превосходным вкусом десертного крепленого вина с нежным ароматом и насыщенным красным цветом. Церковный кагор «Масандра» отличается высочайшим уровнем качества, а традиционная технология изготовления обеспечивает ему крепость на уровне 17-18% и содержание сахара около 170 г/дм3, что делает его бесспорным лидером среди десертных вин. Упаковки по 20-ть литров будут удобны для заказа кагора «Масандра» в больших объемах к праздникам, торжествам или для проведения таинств Причастия в Российских Православных церквях ззыСо студенческих времен помню "Изабеллу" Няндомского разлива , бррр Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Просто тут встретились два разных подхода к определению "настоящести" крымского вина.У Интересующегося подход геолокационный - виноматериал крымский, производство в крыму, предприятие в крыму = Крымское вино.У нас местных людей - качественный, т.е. помимо всех этих показателей, вино еще должно быть *правильно* изготовлено из *качественного* винограда и в итоге иметь определенный вкусовой уровень, вот только ТОГДА оно становится КРЫМСКИМ. :)То что в какой-то деревне гонят говновино и отправляют в магазины по РФ - ну что ж, тушенку мясорастительную тоже вон покупает народ, просто есть люди готовые пить говновино, есть которые нет, видимо Интересующийся из первой группы, удачки ему в этом. PSВ Веселом на выходных была у нас с друзьями дегустация из 12 бутылочек КРЫМСКИХ вин, в которые входили Массандра, Villa Krim, Инкерман и одно полусладкое белое грузинское затестили. Было вкусно и правильно :) PPSА вам Интересующийся рекомендую быть проще, перестать хамить и тупить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 «Масандра»После этого слова можно не читать. Не.... "с дудочкой" не попадалось, но в студенчестве что только не пробовали.... запомнился "Портвейн 777" в трехлитровых банках, "Солнцедар"... эт вам не "Масандра", эт ваще привет с того света!!! :D Особенно тот свет казался близким наутро... http://forum.zabor.zp.ua/forum/images/smilies/09.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 вино еще должно быть *правильно* изготовлено из *качественного* винограда и в итоге иметь определенный вкусовой уровень, вот только ТОГДА оно становится КРЫМСКИМА еще лучше - марочным. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.