Хипполайт Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 А кефир?! и в него тоже?... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Aquarelle, Хипполайт, очень важный вопросhttps://www.youtube.com/watch?v=uJdFXyggMLU Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Ну, тому, кто хочет "набраться", нужен не кефир, а чай Про чай профессор забыл... А вообще, по общему впечатлению от просмотренных кусков лекции, принципы подачи материала ничем не отличаются от амвэев/ньювейсов/орифлеймов/других сетевиков, только продает не товар, а идею. И торкнутые этой идеей (пару в жизни видела) ничем не отличаются от людей, пользующихся цептеровской посудой или супер-чистым-нехимическим-амвэевским порошком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Ну, тому, кто хочет "набраться", нужен не кефир, а чай Ох, статью про чай тоже тот еще знаток писал! Вдруг объявил аденин и гуанин алкалоидами. В которые якобы теин при кипячении превращается. Да и чифир на самом деле никто длительно не вываривает. В общем, тоже чушь.Единственное, что в статье правда - это возбуждающее действие чая на организм. Но в этом и так никто не сомневается. Меня как-то знатоки китайского чая напоили разными зелеными чаями, так мне потом реально нехорошо было, сердце трепыхалось, как осиновый лист. Но никаких изменений сознания при этом не было. Бокал красного вина и чашка капучино через некоторое время помогли прийти в себя. :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 так давайте выпьем я исключительно за привыкание к чаю))) без него реально тяжко, а вот молочка любая последнее время как-то не то((( так что кефирным наркоманом мне уже не стать... разве что бражкой полирнуться, на черном хлебушке, с тмином и мятой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Согласна, не тот уже кефир... Не забираить, панимашь, как раньше-то! Профанация одна. Про квас и говорить не хочется, одно слово - ослиная моча. Так что остается чай! С черным хлебушком с тмином и мятой. А ежели его маслицем да посолить... Хотя нет, масло тоже теперь не то. Ну и ладно! Просто посолить. И чаю "стаканов шесть". Вот это я понимаю! )) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Чай - это одни опилки. Нормальный чай еще найти надо. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Согласна, не тот уже кефир... Не забираить, панимашь, как раньше-то! Профанация одна. Про квас и говорить не хочется, одно слово - ослиная моча. Так что остается чай! С черным хлебушком с тмином и мятой. А ежели его маслицем да посолить... Хотя нет, масло тоже теперь не то. Ну и ладно! Просто посолить. И чаю "стаканов шесть". Вот это я понимаю! )) Я вообще-то про домашний квас говорила, который профэссор "бражкой" назвал, потому что продукт брожения. Хотя да, этого кваску, да с черным хлебушком, да с зеленым луком... И посолить, да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Я вообще-то про домашний квас говорила, который профэссор "бражкой" назвал, потому что продукт брожения. Хотя да, этого кваску, да с черным хлебушком, да с зеленым луком... И посолить, да! Ну да, это уж я всё переиначила. )) К сожалению, из черного хлебушка делать не умею, а покупной квас нынче - это не квас совсем. Сделала недавно из готового набора с концентрированным суслом - тоже гадость. Но прохвэссор этот по-моему и тут не прав. Разве бражкой квас называли? Впрочем, кажется мы отклонились от темы топика. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Чтоб не отклоняться от темы- купить можно, например, в магазине "Виноград". Покупала и себе, и в подарок. всегда отличное качество. Поледний раз когда заходила, на глаза попалось "Автохтонное вино"- не помню уж производителя (не на слуху), ценою за 0,7 больше тыщи. Жаба задавила, и не купила, а теперь любопытство гложет- может, кто пробовал? Оно того стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 http://vinalivadii.ru/wp-content/uploads/2015/04/livadia11.jpgсегодня, в Симферополе, на Лермонтова - 121 руб (с копейками) / бутылкаа вот такое я зимой покупал за 130 руб/ литрhttp://vinalivadii.ru/wp-content/uploads/2015/03/tm_ub_1.jpg Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Не совсем в тему вопрос, но около. Где в Симферополе можно купить хорошие винные дрожжи? Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Чтоб не отклоняться от темы- купить можно, например, в магазине "Виноград". Покупала и себе, и в подарок. всегда отличное качество. Поледний раз когда заходила, на глаза попалось "Автохтонное вино"- не помню уж производителя (не на слуху), ценою за 0,7 больше тыщи. Жаба задавила, и не купила, а теперь любопытство гложет- может, кто пробовал? Оно того стоит? А где такой магазин? Он один или это сеть? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 А где такой магазин? Он один или это сеть? Магазин на углу Павленко и бульвара Ленина, рядом- деревянная статуя человека с кувшином (предположительно, Дионис). Магазин, вроде, один, про другие мне ничего не известно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Отзыв: Вино столовое полусладкое белое Вина Ливадии "Тамянка Ливадия" - Отличный напиток«Изготавливается оно из европейских белых сортов винограда. Обладает тонким ароматом, а также нежным гармоничным вкусом». Так написано на бутылке. И я вполне согласна. Действительно, пить его очень приятно, не вызывает никаких отрицательных ощущений. Вино светлое, налито в тёмную бутылку. Интересное оформление бутылки -яркая этикетка. Имеется акцизная наклейка. Открывается при помощи штопора. Очень хорошо закрыта.В составе - виноматериалы и виноградное сусло. А это, конечно, не то, из чего должно состоять настоящее вино. Но и цена этого напитка всего 130 рублей в магазине Магнитhttp://i5.otzovik.com/2016/03/23/3140437/img/45175754.jpeg Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Магазин на углу Павленко и бульвара Ленина, рядом- деревянная статуя человека с кувшином (предположительно, Дионис). Магазин, вроде, один, про другие мне ничего не известно О, спасибо, надо будет наведаться. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интересующийся Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 И ведь берут! Да не только берут, а еще с пеной у рта доказывают, что оригинал! Я так понимаю - Вы женского полу?Прошу Вас сдерживать свою голословность.Иначе поставлю вопрос ребром и вероятно Вам станет неудобно за написанное - если женщинам бывает неудобно конечно. Ну и всем - привет из свободной Монголии.Крымских вин тут не встречал - никаких.И живут люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 вот и славно... не хватало чтоб еще и монголы требовали у нас разобраться с крымским виноделием :rofl: зы. совершенно искренне завидую вашему путешествию... зы. зы... если всё же где-нить в Улаанбаатаре набредете на фирменный магазин Массандры/Крымских вин - удержите всё же себя от соблазна покупать оригинальные крымские напитки за 1-3 доллара... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 поставлю вопрос ребромДа хоть раком - это не моя проблема. http://smiles.bbmix.ru/1169.gif И при чем здесь пол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интересующийся Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Да хоть раком - это не моя проблема. Проблема то именно Ваша. Значит, говорите, раком? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Интересующийся, любезный, я проблем с выбором крымского вина не испытываю и шмурдяк не употребляю, в отличие от вас. Что до ракообразных - вкусно. Особенно креветок люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 брек... не стоит скатываться во взаимные подъйобы... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 брек... не стоит скатываться во взаимные подъйобы...Я вот подумала, а Интересущийся нормальное вино пил? Если нет, то можно понять, почему он так рьяно доказывает качество любой бодяги с крымской этикеткой. Тут нужно понять ,простить и напоить! Если пил, и продолжает настаивать,что за 130р-такое же...ну что же делать, хочет человек пить дрянь-это его право. Не будем мешать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 ну, вообще то мне кажется основной посыл Интересуещегося был чё ж вы такое официальное крымское говно под названием вино то здеся продаете да Крым позорите... но поскольку вопрос не по адресу, да еще и в контексте - ну так это ж настоящее ваше вино, вон и справка из налоговой есть... то ходить много раз по кругу - смысла особо нет... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 кажется основной посыл Интересуещегося был чё ж вы такое официальное крымское говно под названием вино то здеся продаете да Крым позорите...Да? Значит, я где-то не уловила. Мне показалось, что намекают- у вас все дорого, у нас дешевле то же самое. Ладно, Интересующийся сам расшифрует, что он хотел то... Вообще, эта " песня" такая же, как если бы мы стали обсуждать пельмени " Сибирская коллекция" и убеждать сибиряков об их качестве и лепке руками. Мне друг из Екатеринбурга сказал : " Фу, они же из котят". Понятно, что не буквально имел в виду ( или хз) , но аналогия с вином полная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.