Интересующийся Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 bormaleyТак как не был подписан на эту тему - ваш спич пропустил.Но ... я сегодня к Вам не с пустыми руками Систематизировал свои впечатления о мимолетных знакомствах с крымскими винами и приглашаю ознакомиться с ними.Правду жизни можно резать прям там ;) - комментарии открыты :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Интересующийся, первый раз вижу подобную бутылку :) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 bormaleyТак как не был подписан на эту тему - ваш спич пропустил.Но ... я сегодня к Вам не с пустыми руками Систематизировал свои впечатления о мимолетных знакомствах с крымскими винами и приглашаю ознакомиться с ними.Правду жизни можно резать прям там ;) - комментарии открыты :)Не очень понятно , вам обсуждение шмурдяков Хабаровска за 159 р нужно, или то, о чем уже сто раз сказали, где брать- не брать? Вина по таким ценам не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 bormaleyТак как не был подписан на эту тему - ваш спич пропустил.Но ... я сегодня к Вам не с пустыми руками Систематизировал свои впечатления о мимолетных знакомствах с крымскими винами и приглашаю ознакомиться с ними.Правду жизни можно резать прям там - комментарии открыты Я даже о существовании села Льговское кировского района не знал. Но контрэтикетка наводит на размышления... Во-первых, фирма называется "Вина Ливадии", что намекает на Южный берег, степенно прогуливающегося перед дворцом царя, солнце, море, кедры, пальмы и фигуристых девочек. Но... читаем адрес производства, и понимаем, что эссенция сладких грез - это степь и комбайн. Максимум - бахчисарайский дворец на заднем плане. Разница во вкусе винограда и. соответственно, вина, пропорциональная. Название торговой марки - из новых, наплодившихся после расхохлячивания. Коньюнктурное - "Крым наш" - но умеренно закамуфлированное перестановкой слов. Дизайн этикетки косит под Массандру и Инкерман одновременно. Цена в 166 рэ в Хабаровске? Странновато, но возможно. 10 рублей за бутылку только перевоз из Симферополя, если фурой емкостью в тыщу ящиков. В целом подозрительно. Попробовать бы попробовал, но... привык, понимаешь, к проверенным хорошим сладким винам. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Я даже о существовании села Льговское кировского района не знал. .А кому его нужно знать, там три дома-два сарая, проходное село после Золотого Поля . Но главное-юр. регистрация в Крыму, даже не стали в Ялте ее делать.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Интересующийся, Крымские вина, как и коньяки и шампанское лучше покупать в магазине при заводе или в сети фирменных магазинов, которые есть на офиц. сайте заводов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интересующийся Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Вина по таким ценам не бывает.Стесняюсь спросить - Вы буквы на фото отчетливо видите? :) Но главное-юр. регистрация в Крыму, даже не стали в Ялте ее делать.)))Это несколько парадоксально - но юридический адрес у фирмы именно в Ялте, о чем прямо и указано на бутылочной этикетке NeBarbi Как же Вас убедить то в том, что в магазине\нах Хабаровска продается, в том числе такое, виноградное вино из Крыма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 в магазине\нах Хабаровска продается, в том числе такое виноградное вино из Крыма?Вы уверены, что оно "из Крыма", а не из соседнего сарая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 18 июля, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 После продающейся в ПУДе крупной соли из Оренбургской области!!!! по 14 руб за кг!!! я перестал чему-либо удивляться... Вот такаяhttp://irecommend.ru/sites/default/files/product-images/20456/sol-ileckaja.jpg Чудеса логистики сцк... Оренбург-Симферополь... http://s61.radikal.ru/i174/1607/07/2dca9003daa4.jpg Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 GSMmaster, у нас такую же продают. :) А другой, кстати, и не припомню... У нас сметану продают московскую (!!!), что уж про соль говорить.... :) Основными месторождениями на территории нашей страны являются озеро Баскунчак, где соль добывают карьерным способом, там добывают почти половину поваренной слои в России. Очень много слои добывается на Урале в Березняковском месторождении и Илецком месторождении под Оренбургом. Также соль в нашей стране добывают в Астраханской области, в Иркутской области в районе Тырети и в Алтайском крае. Небольшие месторождения имеются в Дагестане и Красноярском крае.Так что, пожалуй, Оренбург и получается ближним к Крыму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Что этой соли сделается - загрузили жд и вагон сколько угодно времени везет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интересующийся Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Ta.Извините - Вы по ссылке ходили?Фото смотрели?Диагональ у монитора, на котором фото смотрели, не меньше 13-ти дюймов? Форумчане-крымчане!Ну я ж недаром так тщательно отснял эту заурядную бутылку со всем её содержимым - от этикеток и федеральной специальной марки (ФСМ) до укупоренного горлышка и пробки?Зачем столь тщательно подделывать ФСМ, если стоимость 165 (Сто шестьдесят пять) рублей за бутылку 0,7 литра?И напомню - это вино куплено не в каком то ларьке, а в сети магазинов "Столица" - торгующих алкоголем многие годы.https://yandex.ru/maps/org/magazin_stolitsa/1769692635 Кстати - крымские вина продаются по неким "акциям" - мож потому и цены такие, типа "государство субсидирует" танцуют все :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Интересующийся, ну что вы глупости пишете? Нет вин по 165 руб., есть шмурдяки. А уж во что его разольют, в том и продают...Я вам дала ссылку на крымские заводы. Найдите там хоть одну бутылку за 165 руб., или вы считаете, что кто-то торгует себе в убыток? В два-три раза дешевле? Хотя бы попытайтесь найти по названию. С таким названием, как ваше, я вообще не увидела ни на одном заводе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Самый простой и очевидный вариант — импортный виноматериал. Купили за копейки третьесортную хрень, разлили и продают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интересующийся Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Интересующийся, ну что вы глупости пишете? Нет вин по 165 руб., Я очень сожалею что разорвал в клочья Вашу картинку стоимости виноградного вина - но доказательства мною выложены. Есть крымское вино по 165 рэ в магазине\нах Хабаровска/Кстати - вот сайт производителя Адрес взят мною с бутылочной этикетки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Интересующийся, "на заборе тоже написано..." (с)Что-то я не нашла на вашем сайте той самой бутылки... Ссылкой не поделитесь? "Доказательства" в подробностях сфотканной бутылки по 165 руб. с непонятным содержимым как-то не убеждают. И "вклочья" вы пока ничего не разорвали, а лишь подтвердили явные признаки шмурдяка.Дальше дискутировать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Интересующийся, на сайте такого вина нет. Те фальсификат http://vinalivadii.ru/produkciya/katalog-torgovih-marok Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vava Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 (изменено) В начале 80-х было хорошее Искристое производства винзавода с.Льговское Кировского района, по цене 1.10р. или 1.30р., уже подзабыл, бутылка как у шампанского. Искристое белое сухое газированное вино. Не шампанское, другая технология. Потому и цена 1р., шампанское стоило 6р.50к. Изменено 18 июля, 2016 пользователем vava Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интересующийся Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Дорогие аборигены! :) В России, частью которой стал Крым, подлинность алкогольного продукта определяет не наличие изображения бутылки с похожей этикеткой на сайте, а наличие на закупоренной бутылке ФСМ - я Вам её очень отчетливо сфотал.На ней есть даже некие цифровые комбинации - и они вероятно что то значат.Ссылку на сайт я Вам привел потому, что она есть на этикетке - и ялтинцы могут даже позвонить\зайти из чистого интересУ, а мож и работает кто по указанным адресам. Как добросовестный покупатель я вижу - ФСМ присутствует, государство дает отмашку "Палева - ноль" И это ... Вы там у себя разберитесь - что за непорядок с ценообразованием виноградных вин из\в Крыму :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 18 июля, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Оно под Новый год было в магазинах, шампанское этого завода. Цена ниже сотни. Повелся, купил. Попробовал. Самое обычное "советское шампанское", без претензий быть "Дом Периньон" :) Вполне нормальное. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Вы там у себя разберитесь - что за непорядок с ценообразованием виноградных вин из\в КрымуХм. А не пойти б вам в сторону во-о-о-н той дальней сопки? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Искристое белое сухое газированное вино. Не шампанское, другая технология. Шампанское не газируют. Как не газируют настоящие пиво и квас. Интересующийся, ну чесслово, аки дитя малое... Кто ж вам на шмурдяк акцизную марку подлинную наклеит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 производства винзавода с.Льговское Кировского района кстати было вино столовое в 3 1 литровых банках; Чей винзавод не помню, но где-то на севере Крыма. Где-то банка с этикеткой в гараже попадалась и запомнилось.Еще мне рассказывали о том что винзаводы были в каждом колхозе. Очень вкусные были фруктовые вина. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 иэхххх... то ж лет 10 минимум всех вновьприобретенных братьев-стекломойщиков (в смысле употребителей) ликбезировать чуйствую придется от случая к случаю :rofl: зы. я нихера не иксперд в виноторговле и местных вино-конторах, но с учетом очень ограниченного но всё-таки уровня знаний из логова виноделов еще раз (для закрепления пройденного) повторю за 150-160 рублей в Хабаровске вы сможете купить какую угодно *УЙНЮ... любую... кроме настоящего виноградного крымского вина из крымского виноматериала... а если и марочного... зы. чёта я погарячился... тут и 25 лет не хватило ликбезировать всех пользователей из одной маленькой (в сравнении с эРэФией) Украины... а тут народ сгоняют со всей ойкумены (расейской) в Крым... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Я очень сожалею что разорвал в клочья Вашу картинку стоимости виноградного вина - но доказательства мною выложены. Есть крымское вино по 165 рэ в магазине\нах Хабаровска/Кстати - вот сайт производителя Адрес взят мною с бутылочной этикетки.Каберне, тамянку и алиготе в тетрапаках я регулярно покупаю, около 130 руб/литрВ январе-феврале этого года каберне было поганенькое, а до этого (и сейчас) - вполне приличное Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.