Гость Cooper Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Чуть лишнее и обсуждение "частников" удалено из темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 "солнечная Долина" на Павленко разве еще работает. Вроде закрылась. Иль нет? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Ну ну. удаляторы... Правильной дорогой идете, "товарищи". Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Nico, для рекламы или постов типа "а вот я знаю дядю, он такое вино делает" есть другие разделы и темы на данном форуме ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 так тогда любое упоминание любого производителя с выражением мнения ( и даже без него ) будет рекламой - либо черным пиаром, который, кстати, запрещен.я ведь не сказал, мол, покупайте все у него, он один нормально делает? не сказал. сказал, что на мой взгляд, там вино лучше, чем в других магазинах. Где тут реклама? Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Вы, наверное, просто не поняли суть данной темы :)Если хотите обсуждать самодельные вина - делайте отдельную тему, называйте ее "Настоящие самодельные крымские вина" и вперед :)Я подредактирую сейчас название данной темы, чтобы впредь не было такой путаницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Ну вот теперь логичнее выглядит))) Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alk_banka Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 По поводу Солнечной Долины - брал в самой Солнечной Долине, с завода. Так вот, небо и земля. Нигде больше такого обалденного вина как с завода, больше не видел. Брал в бутылках в "Фартовом" - пустил на маринад мяса, поскольку просто жуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Вино столовое сухое красное "Каберне" с логотипом Ласточкино гнездо- кто такое видел у нас в продаже ?Якобы инкераманское, если верить этому - http://novocert.ru/Documents/Document.aspx?Id=3705370но купившие его в России видят на этикетке:Каберне "Ласточкино гнездо". Наименование и местонахождение изготовителя: ООО "Укрсоюзвинпром, г.Симферополь". Дата розлива - 07.10.2014 г.или это совсем другое ?зыпохоже что ООО "Укрсоюзвинпром, г.Симферополь" - этоЗавод вторичного виноделия. Закупка, термообработка, фильтрация, купажирование виноматериалов, розлив готовой продукцииВинодельческий завод (г. Симферополь, ул. Генерала Васильева 23) По этому адресу :Коктебель, завод марочных вин и коньяков, ЗАОСОЮЗ-ВИКТАН ЛТД, Крымский филиал Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zHiGUl&& Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Это получается что хорошего крымского вина в магазинах не найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Кто производит это игристое Шампанское "Krimstern" белое полусладкое, 11.5% alc., 0,75 л«KRIMSTERN» на 100% изготовлено из крымского винограда. Это игристое станет настоящей находкой для ценителей вина высшей пробы. Ведь крымский терруар по всем географическим показателям сравнивают c французской Шампанью – родиной любимого всеми шампанского. Классический вкус и тонкий аромат этого напитка станут идеальным дополнением к любимым блюдам и сделают ваш вечер незабываемым.на этикетке http://www.supermarktcheck.de/img/product/picture/large_cfc6773293614a201ffb8be6bd7b2ad1.jpgнаписано, что это Kiewer Sektkellerei Stolichniy, UkraineSince the company became part of Henkell & Co. in 2007, international brands managed by the company are now available in Ukraine, where they enjoy as much success as the country’s own products.Web Pagewww.sekt.kiev.uaПо слухам это "Золотая балка" или "Севастопольский винодельческий завод" зыhttp://www.bottleanddrinks.de/de-Krimstern.html Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Файзулла Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Подскажите, всё таки почитала, по России сейчас очень много продается якобы Крымского вина.Оно реально ещё где-то там производится на заводах, или всё же нет? И ещё вопросик, подскажите в какое время лучше лететь в крым, и когда брать билеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАФ Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 И ещё вопросик, подскажите в какое время лучше лететь в крым, и когда брать билеты. 1. Крым прекрасен в любое время года.2. Время посещения Крыма зависит от того, что Вы ожидание от отдыха в Крыму.3. На летний сезон билеты лучше покупать в феврале - марте, после решения Правительства о субсидированиии данного направления. В остальные периоды билеты можно по приемлемым ценам приобрести хоть в день вылета. Цитата Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Зашел вчера в "Дионис" на Грибоедова.Сухое Бастардо - вино, а десертное(креплёное) - винный напиток Вино – это алкогольный напиток, крепость которого может варьироваться в пределах 9-22 %. Получают его путем полного или частичного сбраживания виноградного сока. Иногда в такой напиток дополнительно добавляют спирт, а также другие вещества. В результате этого получают крепленое вино. Традиционные для Крыма технологии производства вин, разработанные в конце 19 и начале 20 века - для крепления вина применяется свекловичный или зерновой спирт. Российские нормы относят к "винным напиткам" все вина, для крепления которых используются любые виды спирта, кроме виноградного Продукция "Массандры": винный напиток или вино"Мы экспериментировали, пробовали крепить виноградным спиртом, как нам рекомендуют… Только продукт испортили", - сказал директор "Массандры". Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Зашел вчера в "Дионис" на Грибоедова.десертное(креплёное) - винный напиток На сайте про винный напиток не пишут. Кстати, а почём оно там? Парадокс - ФГУП "ПАО "Массандра", производит вина под маркой "Масандра" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 На сайте про винный напиток не пишут. Кстати, а почём оно там? Парадокс - ФГУП "ПАО "Массандра", производит вина под маркой "Масандра" В "Дионисе" нет массандровского, они своим торгуют Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Вчера ездили в подмосковный Новый Иерусалим и купили там вино под таким же названием - "Новый Иерусалим, алтарное". На этикетке написано, что это "природно-сладкое красное вино". На акцизной марке - "вина виноградные". Производитель - "Альминская долина".По вкусу больше всего напоминает домашнее вино. И по запаху тоже - явный запах бражки.:)И надо сказать, что и моим спутницам и мне вино очень понравилось! Оно действительно не похоже ни на одно из обычных вин - сухих, полусухих/сладких, крепленых. Интересно, продается ли где-нибудь, кроме самого монастыря? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 http://alma-valley.ru/products/ - такое вино покупали? это вилинское ( до самого низа пролистайте: Новый Иерусалим В 2016 году завершается реставрация Воскресенского Ново-Иерусалимского монастыря, и в знак возрождения традиций монастырского хозяйства мы получили благословение обители на выпуск нового природно-сладкого вина, воссоздающего исторический тип природно-сладких монастырских вин. Алтарное вино Новый ИерусалимНовый Иерусалим Алтарное 2015 Природно-сладкое красное вино географического наименования Альминская Долина Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Альма Вэллей продается в нескольких алкомаркетах в Крыму... и даже (по-моему) во всякихсупер-гипер-маркетах... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 На сайт я конечно же зашла и про это вино прочитала. В прошлом году мы покупали сухое красное Alma-Valley в Севастополе, в магазине при заводе шампанских вин. Но сухое ничем особенным не показалось. Мне вот интересно, именно "Новый Иерусалим" продается ли где-то, кроме монастыря.В Москве тьма адресов указана, где их вина должны продаваться, надо будет зайти, посмотреть, что там в ассортименте. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Альма Вэллей продается в нескольких алкомаркетах в Крыму... и даже (по-моему) во всякихсупер-гипер-маркетах...Я не знаю, что внутри этих бутылок, ещё не пробовал, но картиночки у них "ядовитые" - точно "вырви глаз"! Похоже, что или директор или художник подслеповат. Это - тяжёлый случай. С такими этикетками им на рынок не пробиться. Вот скажите: как можно в приличной компании ЭТО поставить на стол? или это: Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Да, картиночки не очень. В магазине я бы вино с такой этикеткой не стала покупать. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саян Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Я не знаю, что внутри этих бутылок, ещё не пробовал, но картиночки у них "ядовитые" - точно "вырви глаз"! Похоже, что или директор или художник подслеповат. Это - тяжёлый случай. С такими этикетками им на рынок не пробиться. "Дык зато усьо по-модньому, по иностранньому..." Цитата Нет такого самолёта в истории авиации, который не вернулся бы на землю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Дмитриев Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Да, этикетка аляповатая... А на вкус как оно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Я не знаю, что внутри этих бутылок, ещё не пробовал, но картиночки у них "ядовитые" - точно "вырви глаз"! Похоже, что или директор или художник подслеповат. Это - тяжёлый случай. С такими этикетками им на рынок не пробиться. Вот скажите: как можно в приличной компании ЭТО поставить на стол? или это: Што значит "в приличной компании"? Оно просто нацеленно на молодежную аудиторию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.