Savl Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Чтобы не заводить новую тему напишу здесь.На сайте 0652.in.ua увидел объявлениеДегустации вин симферопольского винзавода «Дионис». На территории винзавода находиться небольшой уютный дегустационный зал, где профессиональный технолог-сомелье окунет вас в мир хорошего вина. Судя по автографам на стенах дегустационного зала, этими винами наслаждались многие знаменитости – Иосиф Кобзон и Роман Карцев, Филипп Киркоров и Алла Пугачева, Ян Арлазоров и Михаил Жванецкий. На экскурсии можно посетить подвалы, в которых созревает великолепный херес, послушать таинственные истории о старых пороховых подвалах российской армии, которые для своих вин выкупил князь Христофоров. Подвалы эти тянуться на сотни метров под городом, почти через весь Куйбышевский рынок и могут хранить еще немало тайн. Расписание23 августа - 23 сентября Дионис, фирма 10:00 Заказ дегустаций и экскурсий - 27-36-43 Никто не хочет сходить на экскурсию-дегустацию? Я как-то интересовался... тогда для экскурсии надо было набрать минимум 10 человек. Стоило это всё по 30 с носа. Сейчас не знаю как. Если наберётся десяток желающих можем сходить нюхнуть флёра, глотнуть фино. У меня есть трое желающих, нужно ещё как минимум семь. Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег В Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 В Крыму бывает трудно найти настоящее вино. На базарах на разлив продают явно не вино, а какую-то субстанцию непонятного происхождения. Виноградом там даже и не пахнет. В супермаркетах тоже не всегда качественный товар продают - систему откатов никто не отменял. Последнее, что я пил из настоящих крымских вин - это Седьмое Небо князя Голицына. Покупал здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Это реклама сайта? Что за Фирма, где магазин? Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 обычный спам это... человек даже не удосужился прочитать начало топика, лишь бы приткнуть свою ссылку:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 А я ссылку вытер в его посте, пусть он глупо теперь выглядит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wap2107 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 А есть где в Симферополе фирменный магазин симферопольского коньячного завода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 какого завода? 9 километр бывший? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 А я ссылку вытер в его посте, пусть он глупо теперь выглядитhttp://maswin.com/shop/images/287big.jpgну зачем ссылку вытирать на неплохое вино?пил... рекомендую девушкам, мне сладким показалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jorj Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 В Алуште. На конечной - кольце 51-го троллейбуса, в 20 метрах от кассы, за киоском Союзпечати, небольшой магазинчик винзавода «Таврида». В начале января вино было только на разлив. Представлен практически весь ассортимент. Обещали что в марте будет и в бутылках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wap2107 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 какого завода? 9 километр бывший?Именно его, да. Нравятся мне его "Симферополь КС" и "Ай-Петри КВВК". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 В субботу в Меганоме открывается Массандра. Вход с улицы рядом с боковым входом, прямо напротив мостика.Хозяева те же, что и в Массандре на ул. Горького. Так что веллкам на дегустацию :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jogocapo Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 мне очень понравились вина Солнечной долины. знаю 2 магазина, один на перекрестке солнечная долина - меганом, второй по дороге с Судака в Коктебель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 jogocapo, в Симферополе на ул.Павленко тоже есть их фирменный магазин. ЗЫ. Фестивальное просто мимимимимими Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jogocapo Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 jogocapo, в Симферополе на ул.Павленко тоже есть их фирменный магазин. ЗЫ. Фестивальное просто мимимимимими буду в курсе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 В субботу в Меганоме открывается Массандра. Вход с улицы рядом с боковым входом, прямо напротив мостика.Хозяева те же, что и в Массандре на ул. Горького. Так что веллкам на дегустацию :)Дегустация лучше на месте, на головном, а купить думаю можно у любого сетевика, гарантий бутылочного разлива больше, чем при бочковом, разбодяжить марочное сухарем в розницу самое оно, 99.9% покупателей ничего не заметят ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 jogocapo, в Симферополе на ул.Павленко тоже есть их фирменный магазин. ЗЫ. Фестивальное просто мимимимимими Подтверждаю, их магаз марку держит, жаль Ревази нагнали, абы как Яна с НС не нарулили :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 их магаз марку держит, жаль Ревази нагнали, абы как Яна с НС не нарулилиМожно перевести на русский? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juli Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 а что Янина в НС нарулила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 svlad, нееее... Алексей подобной ерундой заниматься не будет. Конкретно магазином в Меганоме занимается его близкая родственница - моя бывшая коллега. За этих людей могу ручаться. Сам очень малопьющий, но все массандровские вина много лет беру, в основном на подарки, в магазине на Горького - проблем никогда не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 svlad, нееее... Алексей подобной ерундой заниматься не будет. Конкретно магазином в Меганоме занимается его близкая родственница - моя бывшая коллега. За этих людей могу ручаться. Сам очень малопьющий, но все массандровские вина много лет беру, в основном на подарки, в магазине на Горького - проблем никогда не было.Проверю отпишусь, было-бы не плохо в пятиминутной доступности иметь нормальный винный магаз с возможностью попробовать перед покупкой.:)З.Ы. Оказывается купленый половиной мускатель от-туда, спасибо, теперь без сомнений :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 а что Янина в НС нарулила?Берем к примеру брют, пробуем, вспоминаем какой он был во времена Задорожного, больше не берем :DЗ.Ы. Я остановился на сотне с чем-то за бутылку, далее увеличивать ценник не стал, ширпотреб не приемлю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juli Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Берем к примеру брют, пробуем, вспоминаем какой он был во времена Задорожного, больше не берем :Dну это да, но это еще при Задорожном началось, увы, завод не держит марку, виноматериалы плохие, специалисты неопытные и т.д... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Проверю отпишусь, было-бы не плохо в пятиминутной доступности иметь нормальный винный магаз с возможностью попробовать перед покупкой.:)З.Ы. Оказывается купленый половиной мускатель от-туда, спасибо, теперь без сомнений :) если не ошибаюсь,наливают в Массандре на Горького и рядом там еще есть магазинчик с продавщицей Ксенией...там тоже дают пробовать...Про шампанское писать не буду-никогда его не любил.Скорее в НС радовали просто традиции и прекрасное место. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 ну это да, но это еще при Задорожном началось, увы, завод не держит марку, виноматериалы плохие, специалисты неопытные и т.д...У меня ощущение, что классическую технологию даже на брюте не держат, ну не пахнет там сейчас бутылочной выдержкой, а брать бутылку под сургучем с надеждой вспомнить старое, уже не хочу, под НГ можно и на францию жабу придушить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninel Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Что помню навскидку. Номера домов, что под вопросом поставлены примерно, по карте. Массандра: ул. Горького, 7Плюсы: Магазин находится в самом центре города. Он расположен в подвале старинного здания, что по-моему тоже можно занести в плюс. Атмосфера в зале очень уютная, хочется невольно задержаться здесь подольше. Можно на месте продегустировать почти любое вино или коньяк из тех, что здесь продаются. К коньяку можно заказать чашечку эспрессо. Когда заходишь в зал, то кажется, что здесь живёт настоящий Spiritus Vini (не винный спирт, а Винный Дух)Минусы:Явных минусов нет, но, если уж придираться, то к минусам можно отнести то, что в этот магазин нельзя ходить без денег. Уходя отсюда без покупки ощушаешь, что совершил глупость.В каестве бонуса, в этом же доме, только в соседнем парадном открылся дегустационный зал ГП "Гурзуф" того же объединения "Массандра". Как говорится - Добро пожаловать!Как добираться: От вокдала доехать до остановки Площадь Ленина. Там спросить, как пройти к Русскому театру. Магазин находится в доме напротив, не заблудитесь. * * * Массандра: ул. Севастопольская, 26Плюсы:Есть возможность подойти вплотную к витрине и вблизи разглядывать бутылки. В продаже есть вина в сувенирной упаковкеа также коллекционные образцы разныг годов купажа, что как сувенип на память - самое оно.Минусы: Нет наливайки :(/>. Как добираться: От вокзала ехать в сторону Центрального рынка до остановки "ул. Самокиша. Перейти на другую сторону проспекта Кирова и по ул. Самокиша пройти один квартал до перекрёстка с ул. Севастопольской. Затем, повернуть направо и через один дом будет искомый магазин. * * * Инкерман: пр. Победы, 63? Магазин "Точка" (вроде видел рекламу, что они партнёры Инкерманского завода)Плюсы: Большой магазин, типа супермаркета, но только с алкоголем. Есть каждой твари по паре, а продукция Инкермантм, наверное, в полном ассортименте. Любую бутылку можно взять в руки, покрутить, почитать, что на ней написано. Цены слегка ниже, чем в фирменных магазинах, плюс ещё есть скидка, если берёшь ящик.Минусы:Честно говоря, особых минусов не нашёл, единственно что, от магазинов такого типа ждёшь большего ассортимента. Как добираться: От вокзала доехать до площади Куйбышева, а оттуда 2 остановки в сторону Свободы или Загородного. Короче по проспекту Победы. * * * Дионис: ул. Грибоедова, 7 (на текущий момент в магазине нет ни одного вина производства Общества Христофорова. В наливайке ещё есть.) Дионис: (вроде как) пр-т Кирова, 82 От Диониса осталось только название. Сейчас там просто винный магазин и есть наливайка с бахчисарайскими винами. Знать бы ещё с какого завода?Плюсы: х/зМинусы: х/зКак добраться: От вокзала ехать в сторону Марьино до остановки площадь Куйбышева. Магазин находится в промежутке между магазином Падас и куйбышевским рынком. * * * Солнечная Долина: ул. Гоголя, 18/18 Заглянул, маленький магазинчик и наливайка. Чистенько, но, на мой взгляд, пока без души.) Позже осмотрюсь внимательнее и допишу. Как добираться:От вокзала дехать до остановки Площадь Ленина, пройти по ул. Горького до перекрёстка с ул. Пушкина. Пвернуть налево и по ул. Пушкина пройли один квартал до перекрёстка с ул. Гоголя. (такой вот писательский променад)Затем повернуть направо и по левой стороне движения, сразу за церковью Трёх Святителей будет искомый магазин. * * * Солнечная Долина: ул. Павленко, 22 * * * Новый Свет: ул. Ленина, 22Плюсы: Чистенько, аккуратненько, работает кондиционер, вежливые и внимательные продавцы. В наличии вина торговых марок Голицынские вина, Легенды Крыма, Сатера, ESSE, и Новосветовские игристые вина в ассортименте.Минусы: Если не знаешь где этот магазин находится, то его легко пройти. вывеска на магазине не броская и никаких дополнительных указателей нет. Наливайки нет, т.е. попробовать перед покупкой, что же я беру - не удастся. Как добираться: От вокзала доехать до площади Советской. От неё по улице Ленина пешком вверх примерно полтора квартала. * * * ул. Карла маркса, 42? Не знаю чей магазин, но очень рекомендую.Плюсы: Очень хороший выбор алкоголя крымских производителей. Не зря магазин известен и любим отдыхающим из России. Есть возможность попробовать и приобрести вина и коньяки на разлив.Минусы: Очень маленький. Как добраться: От вокзала доехать до остановки Школа№1 и пройти где-то полтора квартала назад. * * * Коктебель: ул. Киевская, 62Маленький, скромненький. 50/50 - вина/коньяки. Есть вина на разлив, но из какого-то странного девайса вроде пивного, такой, с рычагом.Плюсы: Ну типа фирменный магазин.Минусы: Безвкусный экстерьер, неудачное месторасположение. З.Ы. На яндекс-картах, если включить панорамы, то магазины отлично находятся :)/>З.З.Ы. Если получится, пройдусь по городу и сделаю фотки магазинов. Для наглядности. Были в Массандре - до магазинчиков дело не дошло, спешили и не знали точного адреса. Спасибо (на будущее)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.