Rumlin Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Знатная штука, делали когда-то дома в деревне... Куда там той водке до сего напитка :DТеща из шелковицы делает напиток. Сам такое не пью, а пьющие вспоминают эту наливку как "пищу богов". Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Знатная штука, делали когда-то дома в деревне... Куда там той водке до сего напитка Просто хочется сразу сказать, что всё делаю методом дробной перегонки и после любого выпитого напитка не болит голова утром и нет сушняка ночью. Ну конечно больше бутылки я не выпивал за пол дня, кто пьёт вёдрами я не в курсе. Я тоже ещё тот эксперт, пью по великим праздникам и не нагружаю организм. К выпивке всегда был равнодушен. Так же производные спирта не храню ниже 50%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Кстати, виноград уже можно купить по 20 р. Нужно уже подумать. В прошлом году за Гвардейским говорят можно было самому приехать и нарвать по 10 р.\кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Роскачество. Вкус и цена: рейтинг коньяковhttps://rskrf.ru/tips/obzory-i-topy/vkus-i-tsena-reyting-konyakov/ «Коктебель» - 638,6 руб./0,5 л. - оценка хорошо. Коньяк «Остров Крым» исключен из общего рейтинга за наличие спиртов невиноградного происхождения. «Бахчисарай» – 495 руб./0,5 л. - оценка отлично Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 «Бахчисарай» – 495 руб./0,5 л. - оценка отлично шикарная вещь. «Коктебель» - 638,6 руб./0,5 л. - оценка хорошо. как по мне жестковат. а звезды какие у напитков?? Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Просто хочется сразу сказать, что всё делаю методом дробной перегонки и после любого выпитого напитка не болит голова утром и нет сушняка ночью. Ну конечно больше бутылки я не выпивал за пол дня, кто пьёт вёдрами я не в курсе. Я тоже ещё тот эксперт, пью по великим праздникам и не нагружаю организм. К выпивке всегда был равнодушен. Так же производные спирта не храню ниже 50%. У вас обычный дистиллятор или колонна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 У вас обычный дистиллятор или колонна? Что то среднее, конструктор сказать можно. Могу собрать подстил, колону и хоть до небес, был бы смысл. Всякие шняги можно докупать. Скажу сразу, у меня стоит 2 дифлегматора 7 трубочных, так что кто не понимает 2 холодильника. Я думаю к вину это не относится, но что бы закрыть вопросы я скину фото , это до того как я поставил фитинги на все шланги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 а звезды какие у напитков?? Там в самом начале статьи написано что 3 звездочные оценивали. Заинтересовали "Бахчисараем", попробую его найти и продегустировать с кофем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Ребята, что значит резковат? Чем старше коньяк тем он резче. Покупайте 3 звезды и будет мягче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Ребята, что значит резковат? Чем старше коньяк тем он резче. Покупайте 3 звезды и будет мягче.Коктебельский резерв 4х летний - оптимальное сочетание цены и качества!Со времен когда он ещё Кара-Дагом был Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Выводил сегодня на прогулку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liuda67 Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Вино и море - это же рай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Было бы удивительно, если это не так.Многие написали о том, что вот прошла продажа АО «Симферопольский винодельческий завод», но остались в тени некоторые факты. Дело тут не в конкурсной процедуре, как писали Примечания (https://primechaniya.ru/…/krymskiy-vinzavod-delyat-mezhdu-d…), ведь если решили продать в нужные руки, то продадут. Немного коснулись смысла покупки наши коллеги с канала #ЧКХ (https://t.me/persimmoncrimea/431) и задали правильный вопрос о будущем предприятия.Мы же хотим осветить историю подготовки покупки и приоткрыть некоторые скрытые факты о масштабах ценности предприятия и земельного участка.Производственная база винзавода хоть и устаревшая, но является своего рода уникальной для Крыма. На территории есть две мощных КТП, есть две железнодорожные ветки, есть канализация и уникальное, хоть и изношенное, оборудование для изготовления коньяков, которое позволяло предприятию будучи ещё ГУПом побеждать на всероссийских конкурсах и выставках.Предприятие с 2014 года было действительно убыточным, но ситуация изменилась, когда директором ГУПа стала Сергунина Раиля Маннановна. Она представляла интересы казанского холдинга «Ак Барс», вытащила предприятие из долговой ямы, отладила производственные процессы и под её руководством предприятие стало вновь прибыльным. Она же и начала подготовку предприятия к акционированию, что бы республика могла продать этот актив предпринимателям Татарстана. Кстати, впервую очередь, Раиля Маннановна провела аудит на предприятии и обнаружила на складах огромный объем неучтенных виноматериалов и спиртов. Объем «неучтёнки» составил приблизительно 1 млрд рублей! Почему правительство Крыма вновь (https://ru.krymr.com/a/29057276.html) «кинуло» Татарстан остается загадкой и возможно кроется в отношениях Сергея Аксенова и президента Татарстана, но продавать за копейки крымские активы это преступление. Посудите сами, в Крыму огромные проблемы с получением вменяемых технических условий на подключение э/э, так как КрымЭнерго не осуществляет инвестиционное развитие сетей, а обирает заявителей на баснословные суммы. Усреднено 1 мегаватт подключения начинается от 25 млн. руб., наличие центральной канализации на предприятиях вне города это вообще роскошь, но всё это меркнет в сравнении с огромным складом неучтенной продукции винзавода. Получается, что за 250 млн. руб. московские предприниматели купили ликвидных активов стоимостью превышающей 1 млрд руб.https://www.facebook.com/groups/doskapozor/permalink/2469781966674728/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunM Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 читал про вино в честь крымского моста... любопытно... кто-то на такое натыкался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 В "ПУДе" стоит, оба вида - херес и мускат БКК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 7 февраля, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 В "ПУДе" стоит, оба вида - херес и мускат БКК. Узнать бы историю конкретно этого вина,"биографию" ??? насколь натуральные ингридиенты,и вообще что известно ,а не только "лейбу" Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Я говорю только о двух "мостовых" винах от Массандры.Это стандартные массандровские херес и мускат БКК, технология и качество которых выверены годами.Просто данная партия закладывалась в год начала строительства и разливалась в год окончания строительства моста.То есть , строго говоря, эксклюзивны только этикетки, вина те же, что и обычно.L:imited edition, понимаешь ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 7 февраля, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 эксклюзивны только этикетки, Я так примерно и подозревал.Что ничего эксклюзивного -только этикетки. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Ещё эксклюзивны года закладки/розлива, но это так .... По акции (а они бывают) можно брать - такого вина больше никогда не будет.Тем паче, что марочные вина можно хранить как угодно долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 7 февраля, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 можно хранить как угодно долго. Не знаю на каком году,но у меня хранимое вино с 1985г-2016г кагор марочный Алуштинского в/з,при вскрытии оказалось,что верхняя часть содержимого высотой см 20 /хранилось в стекле в 5л бутыле, с притертой пробкой и весь срок не омолаживалось ни разу/превратилась в подобие желе,или киселя.А нижняя полужидкая непонятного вкуса...Добавить спирта разведеного в сие,не додумался...Так что хранить бесконечно долго-понятие условное... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Я не совсем правильно употребляю термин "марочное". (по-советски).Под термином "марочное" я имею в виду не сортность и качество, а технологию.То есть вино выдержанное в бочках, естественно креплёное ( в старые времена такие бутылкина плечиках имели "марку" - этикетку с количеством лет выдержки). В бутылках под нормальной пробкой, даже без сургуча вполне хранится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 7 февраля, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 , даже без сугуча вполне хранится. Может быть.Но вино бралось с завода,не "самопал".Я понадеялся что под притертой пробкой в стекле, и не трогать,что и было сделано,сохраниться.Но что то наверное пошло не так ... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 C завода понятно, что хорошее. Просто, скорее всего, то, что Вам досталось,не предназначалось для хранения более 3-5 лет. Мне приходилось ещё в советскиевремена брать с завода, так работник завода уточнял для долгого хранения или нети наливал соответствующее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 7 февраля, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 уточнял для долгого хранения или нети наливал соответствующее. Так и было.Брал урожай 1985г, но в 1999году. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 8 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 А кто нибудь пробовал вино ТМ Alma Valley? Съедобное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.