BHyK Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Координаты мест продаж вин НАСТОЯЩИХ крымских производителей.Приятного вкуса и не менее приятного послевкусия.:) ИнкерманМассандра (Магазины)Солнечная Долина (Магазины)Дионис Фирменный магазин Симферополь пр.Победы,3Золотая АмфораOK'VIN ОктябрьскоеАлеф-ВинальМагарачНовый СветКоктебель Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Координаты мест продаж вин НАСТОЯЩИХ крымских производителей.Приятного вкуса и не менее приятного послевкусия.:)Заголовок несколько не соответствует содержимому поста. Скорее это Официальные сайты НАСТОЯЩИХ крымских производителей вина.Приятного вкуса и не менее приятного послевкусия.:)На некоторых из них нет перечня фирменных магазинов. Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Так дополняйте :), а у кого нет фирменных магазинов... можно смело брать в Супермаркетах ( владельцы с головой дружат и не торгуют фигнёй) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Что помню навскидку. Номера домов, что под вопросом поставлены примерно, по карте. Массандра: ул. Горького, 7Плюсы: Магазин находится в самом центре города. Он расположен в подвале старинного здания, что по-моему тоже можно занести в плюс. Атмосфера в зале очень уютная, хочется невольно задержаться здесь подольше. Можно на месте продегустировать почти любое вино или коньяк из тех, что здесь продаются. К коньяку можно заказать чашечку эспрессо. Когда заходишь в зал, то кажется, что здесь живёт настоящий Spiritus Vini (не винный спирт, а Винный Дух)Минусы:Явных минусов нет, но, если уж придираться, то к минусам можно отнести то, что в этот магазин нельзя ходить без денег. Уходя отсюда без покупки ощушаешь, что совершил глупость.В каестве бонуса, в этом же доме, только в соседнем парадном открылся дегустационный зал ГП "Гурзуф" того же объединения "Массандра". Как говорится - Добро пожаловать!Как добираться: От вокдала доехать до остановки Площадь Ленина. Там спросить, как пройти к Русскому театру. Магазин находится в доме напротив, не заблудитесь. * * * Массандра: ул. Севастопольская, 26Плюсы:Есть возможность подойти вплотную к витрине и вблизи разглядывать бутылки. В продаже есть вина в сувенирной упаковкеа также коллекционные образцы разныг годов купажа, что как сувенип на память - самое оно.Минусы: Нет наливайки :(. Как добираться: От вокзала ехать в сторону Центрального рынка до остановки "ул. Самокиша. Перейти на другую сторону проспекта Кирова и по ул. Самокиша пройти один квартал до перекрёстка с ул. Севастопольской. Затем, повернуть направо и через один дом будет искомый магазин. * * * Инкерман: пр. Победы, 63? Магазин "Точка" (вроде видел рекламу, что они партнёры Инкерманского завода)Плюсы: Большой магазин, типа супермаркета, но только с алкоголем. Есть каждой твари по паре, а продукция Инкермантм, наверное, в полном ассортименте. Любую бутылку можно взять в руки, покрутить, почитать, что на ней написано. Цены слегка ниже, чем в фирменных магазинах, плюс ещё есть скидка, если берёшь ящик.Минусы:Честно говоря, особых минусов не нашёл, единственно что, от магазинов такого типа ждёшь большего ассортимента. Как добираться: От вокзала доехать до площади Куйбышева, а оттуда 2 остановки в сторону Свободы или Загородного. Короче по проспекту Победы. * * * Дионис: ул. Грибоедова, 7 (на текущий момент в магазине нет ни одного вина производства Общества Христофорова. В наливайке ещё есть.) Дионис: (вроде как) пр-т Кирова, 82 От Диониса осталось только название. Сейчас там просто винный магазин и есть наливайка с бахчисарайскими винами. Знать бы ещё с какого завода?Плюсы: х/зМинусы: х/зКак добраться: От вокзала ехать в сторону Марьино до остановки площадь Куйбышева. Магазин находится в промежутке между магазином Падас и куйбышевским рынком. * * * Солнечная Долина: ул. Гоголя, 18/18 Заглянул, маленький магазинчик и наливайка. Чистенько, но, на мой взгляд, пока без души.) Позже осмотрюсь внимательнее и допишу. Как добираться:От вокзала дехать до остановки Площадь Ленина, пройти по ул. Горького до перекрёстка с ул. Пушкина. Пвернуть налево и по ул. Пушкина пройли один квартал до перекрёстка с ул. Гоголя. (такой вот писательский променад)Затем повернуть направо и по левой стороне движения, сразу за церковью Трёх Святителей будет искомый магазин. * * * Солнечная Долина: ул. Павленко, 22 * * * Новый Свет: ул. Ленина, 22Плюсы: Чистенько, аккуратненько, работает кондиционер, вежливые и внимательные продавцы. В наличии вина торговых марок Голицынские вина, Легенды Крыма, Сатера, ESSE, и Новосветовские игристые вина в ассортименте.Минусы: Если не знаешь где этот магазин находится, то его легко пройти. вывеска на магазине не броская и никаких дополнительных указателей нет. Наливайки нет, т.е. попробовать перед покупкой, что же я беру - не удастся. Как добираться: От вокзала доехать до площади Советской. От неё по улице Ленина пешком вверх примерно полтора квартала. * * * ул. Карла маркса, 42? Не знаю чей магазин, но очень рекомендую.Плюсы: Очень хороший выбор алкоголя крымских производителей. Не зря магазин известен и любим отдыхающим из России. Есть возможность попробовать и приобрести вина и коньяки на разлив.Минусы: Очень маленький. Как добраться: От вокзала доехать до остановки Школа№1 и пройти где-то полтора квартала назад. * * * Коктебель: ул. Киевская, 62Маленький, скромненький. 50/50 - вина/коньяки. Есть вина на разлив, но из какого-то странного девайса вроде пивного, такой, с рычагом.Плюсы: Ну типа фирменный магазин.Минусы: Безвкусный экстерьер, неудачное месторасположение. З.Ы. На яндекс-картах, если включить панорамы, то магазины отлично находятся :)З.З.Ы. Если получится, пройдусь по городу и сделаю фотки магазинов. Для наглядности. 2 Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 можно смело брать в Супермаркетах ( владельцы с головой дружат и не торгуют фигнёй)По супермаркетам ситуация не очень хорошая. В них представлены только ходовые виды вина. В принципе, я бы тоже так делал. Хотя, если задаться целью найти что-то конкретное, то оббежав все большие супермаркеты вполне можно найти то, что искали. Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 то оббежав все большие супермаркетыДостаточно заехать в Метро :) или Фуршет на Киевской ( не забыть про отдел с элиткой) Там есть многое из крымских, разве что коллекционных маловато ( последнее время не смотрел).Главное не брать ничего в магазинах типа "Везунчик" и им подобных :) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Достаточно заехать в Метро :) или Фуршет на Киевской ( не забыть про отдел с элиткой) Там есть многое из крымских, разве что коллекционных маловато ( последнее время не смотрел).Главное не брать ничего в магазинах типа "Везунчик" и им подобных :)Насколько я помню, раньше в метро вход был по карточкам. Может сейчас порядки полиберальнее. А Фуршет на Киевской - это тот, что на московской трассе? Мне ближе будет на оптовые базы на Кубанскую съездить. В общем, супермаркеты годятся либо если точно знаешь, что искомое там есть, либо уже, как последняя надежда. Кстати, в фоксмарте на объездной я случайно наткнулся на херес шабо классик. а до этого, да и после, я его нигде не видел. Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 В Метро выпишут разовый, если надо, а на Кубанской страшновато.... только в проверенных магазинах, что приезжим сделать сложно.У Метро всегда очень много российских и белорусских машин - значит им там отовариваться есть возможность Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Кто знает, а есть в Симферополе фирменный магазин Коктебеля? Savl, на генерала Васильева не Коктебель? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Коктебеля вроде был на Севастопольской Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 На Генерала Васильева не был. На Севастопольской вроде закрылся. На Киевской, за куйбышатником есть. я его в список добавил. После работы сфоткаю. Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Кстати, на в одном из магазинов не заметил сопутствующих товаров, таких как: штопор, термометр для вина, нож сомелье, диски с фильмами про крымское виноделие, бокалы для разных типов вин, буклеты, литература и т.д. Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 а что Дионисовский магазин чем-то своим торгует ?г. Симферополь, ул. Грибоедова, 7телефон (0652) 27-36-43 факс (0652) 27-67-37 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Бокалы для разных типов вин вообще у нас найти проблематично :( Вот по акции в Метро купил дегустационные бокалы для сухого красного и сухого белого. Почти на шару А так даже и не знаю, где есть выбор похожих вещей Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 а что Дионисовский магазин чем-то своим торгует ?Когда я там был последний раз, в магазине ничего дионисовского не было. В наливайке ещё что-то оставалось. Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Товарищество Христофорова Cтоимость и наличие ассортимента вы можете узнать по телефону +7(495) 258-00-37 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 +7(495) 258-00-37Звонить в Россию?:) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Звонить в Россию?:)видимо - да ! тк здесь ничего нет и молчат как партизаны :) тем более я говорил со своим знакомым из Москвы, он такие бутылки видел в Ашане. ок 300 руб/бутылка Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Я говорил со знакомой, которая раньше работала на Дионисе. Сказала, что они теперь разливают вино для экспорта в Россию. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Я говорил со знакомой, которая раньше работала на Дионисе. Сказала, что они теперь разливают вино для экспорта в Россию.Самое главное, чтобы не останавливалось хересное производство. А вино можно и через Россию заказать. Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНКА Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Вот еще - Золотая балка http://www.zolotaiabalka.ua/flash/ Цитата Соблюдая правила, пропускаешь все удовольствия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Категорически не советую магазин ВиноСыр в Пушкино или Кипарисном - просто траванулся на днях разливным Каберне Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Народ, помогите кто может!Кто был в этих магазинах, отпишите о впечатлениях. А то у меня нет времени даже заскочить туда. Они расположены на противоположных концах бульвара Ленина. Этот - на том конце, что пересекается с улицей Павленко. Этот - практически на вокзале по чётной стороне бульвара. Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Как-то внешне оба магазина не внушают доверия ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Сегодня мне сказали, что в обоих магазинах выбор не ограничивается одним производителем и есть дегустационный зал. Правда на счёт цен и ассортимента у меня сведений по-прежнему нет. Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.