a0xff Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Pretender а его нет в симфере, нет подземного городапо сути только коллектор, но его посещение привлекает внимание ППС(проверено) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.J Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 , Ну раз пошло такое дело, то запощу немного стареньких своих фото — вдруг не видел кто-то... А где это такие катакомбы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 5 октября, 2010 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 А где это такие катакомбы? Это объект 221 под Севастополем. http://www.google.com.ua/search?hl=ru&client=firefox&hs=Ijh&rls=org.mozilla%3Aru%3Aofficial&q=%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%BA%D1%82+221&aq=0&aqi=g6&aql=&oq=%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%BA%D1%82+22&gs_rfai= Я бы ещё разок съездил туда поснимать, но надо брать ХОРОШИЙ свет... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e_one Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 А как до этого объекта 221 добраться?После фоток аж погулять там захотелось. Я в окрестностях все заброшенные заводы облазил)хочется чего-то свеженького посмотреть, просто в Крыму не так много живу и мало чего видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 @e_one, гулять там очень советую только с напарником. И чем больше напарников, тем лучше... Ибо заблудиться или свалиться куда нибудь там - более чем реально. Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e_one Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 @GerinG, Я туда сам и не собирался, не то чтобы свалится страшно, страшны всякие личности которые там могут гулять в поисках чем бы нажиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 предлагаю в 221 устроить пасеку, будет необычно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 ничего необычного, одному безопасно.как по мне то в ак-манай интереснее будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 @a0xffХм... В Ак-монайские каменоломни лично я бы с опаской совался... Хотя, безусловно, это более интересный объект — особенно те части, которые еще в XIX веке разрабатывались... Мне там понравилось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 а что с опаской?там наклонное залеганиевверх-на выходзаблудится там трудно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 @a0xffНу... многие штреки производили такое впечатление, что вот-вот обвалятся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 имеенно в ак-манае с этим всё в порядке, хотя и по непроверенным данным кого-то даже засыпало. горяздо интереснее в плане катакомб в Одессе, самый протяженный подземный лабиринт на Земле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Симферопольские НЛОэто Кин-дза-дза Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 по сути только коллектор, но его посещение привлекает внимание ППС(проверено)сорри, как-то пропустил этот пост. А можно поподробнее про этот коллектор и почему ППС привлекает? Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 коллектор- бетонная труба, диаметром 3 метра, извивающаяся под городом, примерно от зелёнки до ж/д вокзалаППС- люди, вылазящие/залазящие в люк посередине парка привлекают внимание людей в форме, ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 люк в зеленке заварили если что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 a0xff, Спасибо за ответ.Можно еще пару тупых вопросов? А для этот коллектор предназначен и зачем в него залезать? Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 выше написали, что люк заварили, значит туда уже не попасть :)изначально вторая очередь канализационного коллектора, на данный момент не используется и не достроензалезать- чисто погулять, пофтыкать в столь бедном на такие достопримечательности городе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 a0xff, погулять в трехметровой трубе??? Абалдеть... я и лучше места знаю...Хотя конечно на вкус и цвет все фломастеры разные. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katty Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Вход в коллектор далеко ни один и вообще тема подземного Симферополя довольно интересная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 а другие входы в коллектор доступны сейчас? Охраняемый на Павленко если в расчет не брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 имея под боком кизил-кобу, увлекаться подземным симфером со всеми его негативами, как-то не серьёзно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Хотя конечно на вкус и цвет все фломастеры разные. лазить на кобу, гору и т.д кому то тоже очень не серьезно, ведь дома на диване под кондиционером или в ресторане значительно интереснее и комфортнее :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manny Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Варварство как по мне (я про граффити на зданиях). Цитата “Любовь к родине не знает чужих границ.”— Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.