Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Pretender а его нет в симфере, нет подземного города

по сути только коллектор, но его посещение привлекает внимание ППС(проверено)

• Вечная память

А где это такие катакомбы?

Это объект 221 под Севастополем. http://www.google.com.ua/search?hl=ru&client=firefox&hs=Ijh&rls=org.mozilla%3Aru%3Aofficial&q=%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%BA%D1%82+221&aq=0&aqi=g6&aql=&oq=%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%BA%D1%82+22&gs_rfai=

Я бы ещё разок съездил туда поснимать, но надо брать ХОРОШИЙ свет...

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

А как до этого объекта 221 добраться?

После фоток аж погулять там захотелось. Я в окрестностях все заброшенные заводы облазил)хочется чего-то свеженького посмотреть, просто в Крыму не так много живу и мало чего видел

@e_one, гулять там очень советую только с напарником. И чем больше напарников, тем лучше... Ибо заблудиться или свалиться куда нибудь там - более чем реально.
Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

@GerinG, Я туда сам и не собирался, не то чтобы свалится страшно, страшны всякие личности которые там могут гулять в поисках чем бы нажиться.

@a0xff

Хм... В Ак-монайские каменоломни лично я бы с опаской совался... Хотя, безусловно, это более интересный объект — особенно те части, которые еще в XIX веке разрабатывались... Мне там понравилось :)

имеенно в ак-манае с этим всё в порядке, хотя и по непроверенным данным кого-то даже засыпало. горяздо интереснее в плане катакомб в Одессе, самый протяженный подземный лабиринт на Земле

• 7 месяцев спустя...

Симферопольские НЛО

это Кин-дза-дза

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

• 3 недели спустя...

по сути только коллектор, но его посещение привлекает внимание ППС(проверено)

сорри, как-то пропустил этот пост. А можно поподробнее про этот коллектор и почему ППС привлекает?

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

коллектор- бетонная труба, диаметром 3 метра, извивающаяся под городом, примерно от зелёнки до ж/д вокзала

ППС- люди, вылазящие/залазящие в люк посередине парка привлекают внимание людей в форме, ага

a0xff,

Спасибо за ответ.

Можно еще пару тупых вопросов? А для этот коллектор предназначен и зачем в него залезать?

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

HOMO VATNIKUS

выше написали, что люк заварили, значит туда уже не попасть :)

изначально вторая очередь канализационного коллектора, на данный момент не используется и не достроен

залезать- чисто погулять, пофтыкать в столь бедном на такие достопримечательности городе

a0xff,

погулять в трехметровой трубе??? Абалдеть... я и лучше места знаю...

Хотя конечно на вкус и цвет все фломастеры разные.

HOMO VATNIKUS

а другие входы в коллектор доступны сейчас? Охраняемый на Павленко если в расчет не брать.

имея под боком кизил-кобу, увлекаться подземным симфером со всеми его негативами, как-то не серьёзно

Хотя конечно на вкус и цвет все фломастеры разные.

лазить на кобу, гору и т.д кому то тоже очень не серьезно, ведь дома на диване под кондиционером или в ресторане значительно интереснее и комфортнее :)

• 3 месяца спустя...
Варварство как по мне (я про граффити на зданиях).

“Любовь к родине не знает чужих границ.”

— Станислав Ежи Лец

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...