bobiksdoh Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chacker Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 http://crimeadiggers.org/blog/graffity/171.htmlфанат этих графити Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaBBiT Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 @chacker, о, да я тоже фанат :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 я право извеняюсь, но какое отношение имеют эти фото к диггерству? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 @bobiksdoh, познавательно, продолжайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Жесть ! http://crimeadiggers.org/blog/underground/151.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Вот жесть http://crimeadiggers.org/blog/ussr/75.html Самое интересное - http://crimeadiggers.org/blog/simferopol_ancient/47.html http://crimeadiggers.org/blog/simferopol_ancient/46.html http://crimeadiggers.org/blog/simferopol_ancient/13.html И вопрос http://crimeadiggers.org/blog/simferopol_ancient/ - на самом деле пропал металл с Евпаторийского шоссе? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 ничего особенного, необычно, но не более того.собственно это единственный открытый объект такого рода в симфере. а вот что-нить из закрытого интересно было бы глянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 на самом деле пропал металл с Евпаторийского шоссе? Стоит только перенесли чуток в евпаторийском направлении. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 третье фото сталкера напомнило :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 на самом деле пропал металл с Евпаторийского шоссе? Езжу каждый день,чот просто не замечал,просто привык что есть,нужно посмотреть. @bobiksdoh,А чо копипастить чужое,сходили б куда,пофоткали и аля сюда запостили,ну хоть в сарай к соседу.:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 А чо копипастить чужое,сходили б куда,пофоткали и аля сюда запостили,ну хоть в сарай к соседу.А с чего ты взял, что оно чужое? Там где-то написано, что чужое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 есть подземный туннель в районе 7й городской больницы, что ведет в морг. И все.А зачем моргу подземный туннель? И где он выходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 а там куча ВШей на территории больницы. Я о туннеле не знал, но вполне вписывается объяснение.скорее всего между корпусами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 А с чего ты взял, что оно чужое? Там где-то написано, что чужое? А тогда почему не фотки,а ссылка на другой ресурс?Копирайт стоит сайта,а не человека,поэтому я не знаю чьи они. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 @333, в таком случае надо спросить, чьи это фото, а не делать сразу неверные выводы :) сайт и человек есть одно лицо. И из выше приведенного постинга это более чем понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 @Lara Kroft,Ну там не написано что фото человека,просто привык открывать и смотреть здесь,а не шарить по инету.Может тогда все будем ссылки на свои ресурсы пихить,а фоток так и не будет? Ну буду знать теперь чей сайт.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Ты фоток совсем не видишь в топике? Мы с Вами знакомы? По поводу фоток вопросов и небыло.Они же и последние которые в теме,остальное одни ссылки по которым нужно скакать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Ну раз пошло такое дело, то запощу немного стареньких своих фото — вдруг не видел кто-то... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Ну раз пошло такое дело, Да,много ж\бетона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 @333Его не много — его там ОЧЕНЬ много :) Насколько я помню — это самое крупное подземное сооружение в Крыму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 @bobiksdoh, Руслан, он просто типа на "ты" напрягся :)))) тут я его пожалуй поддержу, удобнее общаться на "вы", и вежливо вроде бы :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Пропишите тогда в правилах, к 333 не обращаться если не знакомы. Жесть блин... Я обращаюсь к Вам на -Вы,поэтому и спросил,ну если культурой общения не блещите,то валяйте на -ты. И еще, запостить напрямую фотографию, живущую на сайте сюда, не получится, т.к. закрыт хотлинк. Чот у других выходит,ну да,другие ручками кидают,например с радикала если хочется посмотреть поближе,то при клике идёшь туда,тоже считаю зачем куда то ходить если есть родной атач. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 думаю, все выиграют от того, что тема будет развиваться новыми фото, а не занудством и вредностью. Будьте проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 а кто-нить может подсказать как выйти на кого-нить из симферопольских дигеров? пишу сценарии для simf.en.cx и хотелось бы туда присобачить пару уровней с неглубокими тунельчиками в симфе. но подземного города совсем не знаю. Цитата Are you a doсtor???I'am today......+79787927860 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.