Heavenward Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Вот, значицо, столкнулась я с такой проблемкой. Ткните, плз, шо и где надо почистить, чтобы полностью удалить прогу. Я устанавливала EAP версию WebStorm'a. Ща хочу новую установить, но пишет, что срок лицензии истек и бла-бла-бла. Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 sudo aptitude purge programm_name 1 Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 ты наверно удивишься, но далеко не все ставится и удаляется через aptitude :)по сабжу- скорее всего прога создала где-то в home какой-то файлик с меткой, тайти оный может быть не простоможет поискать где-то в ~/.config 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 a0xff, Не удивлюсь, не поверишь :)Просто под убунту чаще всего ставиться именно так, тем более если человек спрашивает как софтинку удалить, то, скорее всего, это ставилось либо через apt-get install либо с deb пакета. :) И в обоих случаях удалить вполне получиться при помощи aptitude purge ;) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Nikolasa0xff Спасибо :) Пробану докопаться до истины :) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 можно попробывать так в консоле sudo apt-get autoremove название_софтины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.