bormaley Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Гид командировочного | Симферополь 1 1 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 имхо чушь... 1 Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Да Бармалей издевается :) над русским форбсом.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girey Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 То, что на карте указано как Ак-Мечеть и старый город, совсем недавно было лавандовым полем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Имха в городе на текущий момент одна достойная достопримечательность, которую не стыдно показать приезжим. Воронцовский парк. Всё. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 KillerSerg, ну и вокзал. Если приезжий не поездом приехал. 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Rumlin, согласен с вокзалом. Архитеркутрно он интересен. Вот только тысячи отъезжающих-приезжающих, назойливых таксистов, сдающих квартиры помешают его оценить по достоинству. Так что показывать вокзал разве что весной, и желательно рано утром :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 вокзал разве что веснойзимой лучше :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 В продолжение темы (более-менее нормальный обзор достопримечательностей Симфера): Древняя крепость, воинствующий монах и солнечные часы: самые красивые места Симферополя [ФОТО] "В городе" предлагает вам прогуляться по главным достопримечательностям крымской столицы. Туристы в Симферополе практически не останавливаются, ведь здесь нет ни моря, ни величественных гор. Все торопятся попасть к морю и поэтому множество интересных мест крымской столицы остаются без внимания массовой публики. "В городе" решил решил рассказатьо самых красивых достопримечательностях Симферополя. http://i.vgorode.ua/m/300x245/182622.jpgСолнечные часы приковывают взгляды гостей парка "Салгирка". Неаполь СкифскийГде: Петровские скалы Неаполь Скифский – это главная историческая достопримечательность крымской столицы. Древний город - одна из скифских царских крепостей, расположен на Петровских Скалах, межу Старым городом и гостиницей "Москва". Точное время основания Неаполя Скифского неизвестно. Наибольшего расцвета он достиг во II веке до нашей эры, а прекратил свое существование после нашествия готов в IIIвеке нашей эры. Здесь вы можете увидеть руины крепостных стен и ворот Неаполя, остатки мавзолеев скифских царей Аргота и Скилура, комплекс вырубленных в скале зерновых ям, полностью сохранивший ритуальный бассейн с загадочными знаками. Также в мавзолее Скилура выставлены копии его военных доспехов, с максимальной точностью реконструированные крымскими кузнецами-ремесленниками. Кроме того, здесь скоро появятся экспозиции с предметами быта скифов и другими находками, сделанными на территории. http://i.vgorode.ua/a/600x0/182602.jpg Неаполь Скифский манит к себе туристов С Петровских Скал открывается прекрасный вид на город. Также днем вы можете спуститься с них в Старый город. Главное – не заблудиться в этих узких, но интересных улочках. Прекрасным ориентиром станут церковные купола двух храмов, расположенных неподалеку от центра города. Ботанический сад ТНУ "Салгирка"Где: проспект имени Вернадского Парк Таврического национального университета по праву считается самым красивым местом в Симферополе. В 2005 году в ботаническом саду ТНУ появился изумительный розарий. Здесь установлены арки из роз, пирамиды и корзины, а излюбленным местом отдыха людей является фонтан под беседкой, в который отдыхающие бросают монетки. http://i.vgorode.ua/a/600x0/182609.jpgСтеклянный ангел - одна из главных достопримечательностей парка Со временем сад разрастался и помимо розария, в парке "Салгирка" появился иридарий. А в его центре установили настоящие солнечные часы. Сюда ежедневно приходят мамаши с детьми в колясках. Традиционно сюда приезжают молодожены, чтобы сделать красочные снимки на фоне изумительных цветов. Облюбовали розарий и студенты. Тем не менее, тут очень чисто, ведь за порядком следит охрана. Также в парке запрещено выгуливать животных. На территории парка есть озера, сирингарий, большая цветочная поляна, ореховая аллея и загородный дом графа Воронцова. В прошлом году здесь появились изумительные скульптуры из стекла а также кованные фигуры и скамьи. Остальные достопримечательности и фотки ЗДЕСЬ Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Стеклянный ангел - одна из главных достопримечательностей паркаизвиняюсь, но ангела нету на той клумбе уже месяца 1,5-2. Куда перенесли хз. По крайней мере на прошлой неделе его там опять не наблюдалось. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Остальные достопримечательности и фотки ЗДЕСЬ Еще в прошлом веке это место занимала гостиница "Санкт-Петербургская", но ее впоследствии снесли....самый первый советский танк....строится храм Александра Невского, взорванный еще в 1930 году...теперь дует на прохожихэто писец, эксплуатация детского труда, статьи пишут младшеклассники. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Неаполь Скифский манит к себе туристов и стоит заглянуть внутрь - сразу понятно зачем это стопудово самый древний общественный туалет в Крыму :lol: 1 Цитата http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 найду еще обзоры про Симфер - выложу исчо про нашу замечательно туристическую помойку ... Зы. проржал с самый первый советский танк Зы. зы. Одину и Румлину отдельное спасибо за замечания - переслал редактору Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 КСТАТИ, призыв ко всем - если у Вас есть желание стать ВНЕШТАТНЫМ автором по Симферополю и снабжать дочстаточно большое количество пользователей КАЧЕСТВЕННЫМИ материалами про СИМФЕР - добро пожаловать .... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 обзоры про Симферзря что ли я старался - бо пока не прочитал, то подумал бы что так много официальных памятников. Потому и выложил для интересующихся :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ага, спасибо за ссыль. отправил редактору. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 кстати, сайт чей? ваш? есть мыслишки по взаимопользе... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ваш? есть мыслишки по взаимопользеКоллективно-долевой :) Есть там пользователь Властырь - он занимается вопросом взаимопользы. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 спасибо, писать на имя Властыря свои контакты? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Ответил в ЛС. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.