fan-fan Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Караул! А у меня мама по несколько бутылок набирала, продавцы уверяли, что прямо с завода. Да и на самом заводе в Масандре продавали вино из бочек. Это, что тоже не настоящее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Ну на заводе — ладно... Но в других местах — вероятность нарваться на фальсификат при покупке вина на розлив составляет 99.9% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Особенно умиляет "Черный доктор" на розлив где-нибудь на пляже Николаевки или на Ай-Петри...Родственники приезжали пару лет назад из Тагила, так как увидели эти бочки с вином, так к ним и ломанулись... еле отговорили покупать... "Черный доктор - названье правдивое! через час уже лекаря вызвали..." (с) квн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Та и на заводе в Алуште уже не торт. Раньше мускатель черный и красный нравился ихний. Последние разы - крашеный сахар, закрепленный спиртом. Виниматериал может и был, но за ароматом спирта ничего не почувствовал. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim980 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 подобные разливайки рассчитаны на приезжих из далека, местные вряд-ли кто покупает подобное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 постоянно беру вино на розлив в Пушкино в фирменной разливайке ТД Таврида (они производители), никаких красителей и тд, ориентир на трассе - большая деревянная бочка сразу после бюста Пушкину по направлению к Ялте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syzi Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 подобные разливайки рассчитаны на приезжих из далека, местные вряд-ли кто покупает подобноеТак почти вся сеть крымской торговли расчитана на приезжих! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simacat Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Каждый год ездим отдыхать в Крым, так хочется хорошего вина , но увы, все на розлив , и все какая то галиматья, а не вино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aienyshka Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 В 20 км от Симферополя по Московской трассе в селе Первомайское есть винзавод, фирменный магазин, большой выбор коньяков фирменных и вино на розлив очень вкусное и качественное, проверено многолетним потреблением, вино белое и красное, сухое и полусухое, портвейн, 1 литр ок 80руб. Работает с 900 до 1700, суббота до 1500, выходной воскресенье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Каждый год ездим отдыхать в Крым, так хочется хорошего вина , но увы, все на розлив , и все какая то галиматья, а не вино. В нормальный магазин , что мешает зайти? Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simacat Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 В 20 км от Симферополя по Московской трассе в селе Первомайское есть винзавод, фирменный магазин, большой выбор коньяков фирменных и вино на розлив очень вкусное и качественное, проверено многолетним потреблением, вино белое и красное, сухое и полусухое, портвейн, 1 литр ок 80руб. Работает с 900 до 1700, суббота до 1500, выходной воскресенье. Спасибо за подсказку, будем в тех краях, зайдем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keacrimea Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Сегодня в одном из магазинов города Омск увидел Вино игристое(шампанское) Ливадия производство винзавода с. Льговское Кировского района Крым-по цене: внимание- всего 108 руб. Представить не могу себе, что там находится внутри бутылки. И народ разбирает как горячие пирожки по 3-4 бутылки , вероятно на "Ура- патриотизме", что Крым наш. Изменено 1 декабря, 2015 пользователем keacrimea Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Сегодня в одном из магазинов города Омск увидел Вино игристое(шампанское) Ливадия производство винзавода с. Льговское Кировского района Крым-по цене: внимание- всего 108 руб. Представить не могу себе, что там находится внутри бутылки. И народ разбирает как горячие пирожки по 3-4 бутылки , вероятно на "Ура- патриотизме", что Крым наш.2007 год : http://news.allcrimea.net/news/2007/9/28/1190992027 Организация Винзавод, жемчужина находится в Крыме по адресу Республика Крым, Кировский р-н, с. Льговское Для удобного поиска в картографических сервисах или для ввода точки в навигатор используйте GPS координату 45.095695 34.95705. Связаться с сотрудниками Винзавода, жемчужины можно по следующим телефонам:+7 (36555) 9-43-06, +7 (36555) 9-44-99, +7 (36555) 9-45-36, +7 (36555) 9-47-99; факс: +7 (36555) 9-44-99, +7 (36555) 9-45-36;.Электронные письма следует направлять на адрес vinalivadii@mail.ruДеятельность организации заключается в следующем: Производство виноматериала. Генеральный директор: Берадзе Илья Джокудеевич. Численность организации: 200 чел. Организация основана в 2001 году. Банк, в котором обслуживается организация: Пивденный. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foksik Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Покупали вино на разлив в Коктебеле в фирменном магазине, так оно через неделю забродило. Цитата СП Экзотические восточные вкусняшки: forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=52&t=1373597 СП Китайский чай из Китая: forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=52&t=1345503СП Латекс и пена орт. подушки: forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=52&t=1358681 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Сегодня в одном из магазинов города Омск увидел Вино игристое(шампанское) Ливадия производство винзавода с. Льговское Кировского района Крым-по цене: внимание- всего 108 руб. Представить не могу себе, что там находится внутри бутылки. И народ разбирает как горячие пирожки по 3-4 бутылки , вероятно на "Ура- патриотизме", что Крым наш.В Симферополе это шампанское тоже по 108 рублей. "Российские шампанское Ливадия" - полусладкое белое вино игристое. Вряд ли его раскупают потому что ваш Крым или наш, просто дешево вот и весь секрет. По случаю, я его тоже прикупил. Пробка пластмассовая, вкус простенький, химией не отдаёт. Свои 108 рублей оправдывает полностью. Не знаю какая себестоимость бутылки шампанского, а вот бутылка водки обходится производителю в 38 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 25 января, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Ага, я тоже купил пару. Абсолютнл обычное советское шампанское в стиле СССР. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Сегодня в одном из магазинов города Омск увидел Вино игристое(шампанское) Ливадия производство винзавода с. Льговское Кировского района Крым-по цене: внимание- всего 108 руб. Представить не могу себе, что там находится внутри бутылки. И народ разбирает как горячие пирожки по 3-4 бутылки , вероятно на "Ура- патриотизме", что Крым наш.Странная цена. Перед НГ (на момент написания Вашего поста) у нас оно было только в Билле. И продавалось за 79-90. В обычное время (летом и т.д.) я его вообще нигде не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfisibea Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 А подскажите - а домашнее вино реально купить где-то? Ну чтоб вот прямо настоящее - которое как для себя делают)) Я в Феодосии отдыхать буду - не подскажете, где там можно поискать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Меня сейчас спросили я ту твспомнил что в Крыму было хорошее вино такое как Старый нектар у вас сеть магазинов была разливного вина,не помню название,но у них офис в Севастополе,вот Старый нектар у них получался около 400р за литр,в отличии от Массандры,которая уже в 2015 дороже импортного была Что- то я не припомню "сеть" . Вроде сейчас на разлив не торгуют? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Торгуют. Только сегодня самогонку 3 звезды купил. Бахчисарайскую. 440р/л Ассортиментом вина не интересовался. Но оно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 В массандре магазин при заводе бутылка сухарика от 210руб и до 800руб за портвейн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ankr21 Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Мне не попадались в этом 2016 году бочкари. Может не там отдыхал. В парке Симеиза правда втюхивали какое-то винцо и гранатовый сок. Я один раз брал сок буквально стаканчик. Пить очень хотелось. Я не спец. Сок как сок. А вот в прошлом 2015 году брал у бочкарей "бахчисорайский коньяк" и "чачу". Редкостная гадость. Но не отравился. А это главное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ankr21 Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Еще вопрос. Бахчисарайские коньки, заводские конечно, нормальные? Или лучше Коктебель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Пью иногда при визите в Бахчисарай заводской коньяк. Что там продают и где я не знаю, а то что мне наливают дико крепкий и горит. На вкус норм. Особенно если в кофе. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Еще вопрос. Бахчисарайские коньки, заводские конечно, нормальные? Или лучше Коктебель?Тесть и те и эти нормально воспринимает.Но лучше пейте вино =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.