Гость dwor Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Такая ситуация практически по всему побережью. В очередной раз призываем не покупать ничего у торговцев винами на розлив."Черный полковник" и т.д. не выпускаются много лет, кроме некоторых суррогатно-коммерческих случаев.Все крымские винопроизводители имеют собственную торговую сеть, покупайте только там.Берегите свое здоровье и здоровье близких.Изъято около 2-х тонн фальшивых «Мускатов», «Черных полковников» и «Черных докторов» В рамках расследования уголовного дела, возбужденного по ч.3 ст.204 УК Украины по факту незаконного изготовления, хранения и реализации алкогольной продукции из недоброкачественного сырья, представляющей угрозу для жизни и здоровья человека, сотрудниками налоговой милиции ГНИ в г. Ялте выявлен в п. Малореченское «подпольный» цех по изготовлению вина.По результатам проведенных мероприятий изъято коло 2-х тысяч литров фальсифицированного вина, разлитого в пластиковые бутылки на общую сумму порядка 75 тысяч гривен.В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установления путей поступления сырья, мест реализации фальсификата и полного круга лиц, причастных к данной деятельности. Ведется следствие. Пресс-группа УНМ ГНА в АР Крым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urix Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Такая ситуация практически по всему побережью. В очередной раз призываем не покупать ничего у торговцев винами на розлив."Черный полковник" и т.д. не выпускаются много лет, кроме некоторых суррогатно-коммерческих случаев.Все крымские винопроизводители имеют собственную торговую сеть, покупайте только там.Берегите свое здоровье и здоровье близких.Солнечная долина производит и "черный доктор", и "черный полковник", но, наверное, не в тех масштабах, что продается...На юбк на торговых точках "карусель" продавцов. грубо говоря 14 продавцов на 14 точек. ведь больше 2 недель не отдыхают. да и сильно не травят, чтоб не возникало желание искать дольше. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 из чего интересно делали? вода спирт краситель ароматизатор? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Винная карта Солнечной Долины и где купить присутствует ну и в целом сайт не плохой.Александру Сидоренко доверяю полностью! Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 вода спирт краситель ароматизатор? Угу, обычный набор. только нужно добавить не "спирт", а "хуевый спирт" :)Любой, кто видел подобное производство живьем с тоннами плавающих мух, испытывает рвотный рефлекс автоматически при созерцании очередного ларька на набережной. BHyK, о чем и речь. Неужели ценителям тяжело заранее определить место покупки настоящего крымского вина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Неужели ценителям тяжело заранее определить место покупки настоящего крымского вина.У вас есть список фирменных магазинов по городам/производителям с адресами и маршрутами от вокзалов? Если нет, - может сварганим? 1 Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Можно использовать инфу Вот фирменные Масандры Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Savl, да, было бы полезно.На пример: на ул.Павленко\бул.Ленина есть фирменный магазин "Новый Свет". Шампанские и вина :) вот тут http://maps.yandex.ru/-/CBUhuSYD Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 У вас есть список фирменных магазинов по городам/производителям с адресами и маршрутами от вокзалов? Если нет, - может сварганим? Хорошая мысль. Хотя бы собрать сайты производителей крымских вин. allНабросайте, у кого время есть. Или буду делать после работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Выполняю обещанное и в предыдущем посте выкладываю фотки и кратенько впечатления (мои, личные, ни разу не специалиста в виноделии и виноторговле ) о магазинах Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Savl, Сейчас перетащим пост в справочник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Сейчас перетащим пост в справочник.Я ж его ещё не доделал!Доделывать здесь, или уже там? И где, кстати, там? Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Savl, http://simferopol.in/topic/5330-gde-kupit-nastojashee-krimskoe-vino/page__view__findpost__p__74565 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Savl, http://simferopol.in/topic/5330-gde-kupit-nastojashee-krimskoe-vino/page__view__findpost__p__74565Ага, спасибо,щас буду дописывать. Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Добрался до темы, наконец.На выходных вечерком решили поесть шашлыков с друзьями. Друзья принесли бутылку коктебелевского Монте Руж. Красного полусладкого. Ну, дарёному коню, как говорится, в зубы не бьют... Короче во дворе, в густых сумерках, под шашлык прокатило. Утром посмотрел, понюхал, попробовал более вдумчиво. На свет вино не просматривается - оно мутное. На стенках бутылки и в недопитом бокале - могучий осадок. У меня, как у профана возникло впечатление, что я вчера пил просто заспиртованное сусло. Мой брат сказал, что ему больше напомнило слегка подкисший виноматериал, подслащенный виноградным соком (кстати концентрат виноградного сока указан в составе вина). Вобщем... лучше бы мы его сразу всё выпили. Отсюда мораль: Когда вы покупаете вино, внимательно посмотрите на и в бутылку. Насколько аккуратно приклеена этикетка, контрэтикетка и кольеретка. Плотно ли сидит термоусадочный колпачок. Нет ли в бутылке взвеси или непредусмотренного осадка. В противном случае, кроме потерянных денег, вы рискуете получить просто испорченное мероприятие.P.S. Если кто-нибудь знает отличительные особенности по которым можно отличить бутылку розлитую на заводе от фальсификата - напишите здесь, буду премного благодарен. Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Тема правильная. Я вот не послушался, купил две недели назад в Гурзуфе в "фирменном" магазине Херес на розлив. В итоге - отравился, 2 дня дома провалялся - отходил. Цитата Видеонаблюдение, домофоны, GSM-сигнализация(050)351-99-88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Тема правильная. Я вот не послушался, купил две недели назад в Гурзуфе в "фирменном" магазине Херес на розлив. В итоге - отравился, 2 дня дома провалялся - отходил.Чей херес, если не секрет? Я вот в Евпатории прикупил бутылочку магарачсого, так теперь боюсь её открывать мало ли чего Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Чей херес, если не секрет? Я вот в Евпатории прикупил бутылочку магарачсого, так теперь боюсь её открывать мало ли чего Честно говоря не помню чей, в центре Гурзуфа есть магазинчик, а-ля фирменный и людей в нем очень много было (если стоять лицом к "Богеме" то слева от нее), там и купили на розлив. Купили не из дешевых... Отаке. Цитата Видеонаблюдение, домофоны, GSM-сигнализация(050)351-99-88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Был в Солнечной долине. На заводе купил "Черного полковника", "доктора" не было, хотя льют. Ощущения - офигеть... Такого хорошего вина давно не припомню. Кто будет в тех краях, не поленитесь, заезжайте Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Savl, если намечается пьянка обильное распитие, лучше брать только проверенное и в проверенном месте. а при умеренных дозах фальсификат по вкусу различается на первом бокале, и травануться такими количествами можно только откровенной бодягой. но её обычно в бутылки не разливают, ибо у органов есть методы при массовом отравлении найти тот подвал по бутылке Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Вы все правильно изложили. Качество наклейки этикеток, качество полиграфии самих этикеток.Акцизная марка - наличие обязательно, волоски на бумаге акцизки, изменение цвета при нагреве... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Вы все правильно изложили. Качество наклейки этикеток, качество полиграфии самих этикеток.Акцизная марка - наличие обязательно, волоски на бумаге акцизки, изменение цвета при нагреве...А есть какое-то различие между марками для вина, ликёров, водки и т.д.? Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 А есть какое-то различие между марками для вина, ликёров, водки и т.д.?Да. Можно я не буду копипастить, просто даю ссылку на википедию - тыц :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiamond Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 спасибо за информацию. я из бочек стараюсь давно не покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGendolf Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 из чего интересно делали? вода спирт краситель ароматизатор? да), в лучшем случае - виноматериал ароматизированный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.