Rumlin Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Евпаторияhttp://www.youtube.com/watch?v=cgf-i9vxbhc Николаевка:Море против сушиПопавшая под оползень в Николаевке отдыхающая умерла в реанимации Карта бесплатных пляжей П.С. еще в июне хотел завести тему - возмутило большое количество медуз разорванных водными мотоциклами, которых приносило к берегу. Можно было ведрами собирать. К счастью море похолодало и мотоциклисты перестали ездить. И сейчас я не вижу искалеченных медуз. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 ябы не развивал такую тему.. скоро самим некуда податься будет (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 А тема как раз о том что уже некуда. Пляжи тают за зиму. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Мы только в МЭИ ездим , но туда не все заедут. Наверное это хорошо. На пляже (у бара) было человек 10, а бывает что одни. В баре свои шашлыки можно пожарить, да и от душа с горячей водой можно ключи взять. Пропуск не берём - пускают по звонку.Несколько неудобно в море заходить, но если знать "маршрут" - вполне Вчера море было чистое и тёплое. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 А тема как раз о том что уже некуда. Пляжи тают за зиму. ну тогда так - КАКИМ Х..ЕМ ДУМАЮТ ВЛАСТИ РАСПРОДАВАЯ ПЛЯЖИ, местному населению скоро негде будет отдыхать бл..ть.Саки - Евпатория последние нормальные пляжи, и те распродали, стройки там развернули жесть просто, многоэтажные здания с каждым днем растут. Надеюсь фундамент у них хреновый и простоят они недолго, аминь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 стройки там развернули жесть просто, многоэтажные здания с каждым днем растутсевернее Евпатории, за маяком тоже самое - стройки у самого берега. Года 4 назад там начинали стройки, но вроде прокуратура помешала. В этом году активная стройка началась. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симферополец_с_63 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Симферопольский пляж 50 лет спустя здесь - http://youtu.be/JpFX3yIKElY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 странно что ссылка не вставилась.К этому зданию никогда и неподходилhttp://mw2.google.com/mw-panoramio/photos/medium/26145773.jpg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Пляжа нет, но это ничего не значит... http://ktelegraf.com.ua/uploads/posts/2012-06/1340381351_04-ostatki-plyazha.jpg На крымском пляже нашли 7-этажный "спасательный пост"http://i.vgorode.ua/m/640x0/376621.jpg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 ]Пляжа нет, но это ничего не значит...[/url] http://ktelegraf.com.ua/uploads/posts/2012-06/1340381351_04-ostatki-plyazha.jpg На крымском пляже нашли 7-этажный "спасательный пост"http://i.vgorode.ua/m/640x0/376621.jpg этот семиэтажный спасательный пункт уже стоит в отделке :) И никто ничего не знает,разрешения не давали.И имя нашей стране Занзибар..или Зазеркалье...твою мать... А вот со мной расчудесный случай в пятничку произошел.Поехал я на свое любимое место за Голубовские камни в Профессорском уголке.Туда все алуштинцы вечерком съезжаются покупаться и отдохнуть.Как раз чуть дальше семиэтажного спасательного пункта.Одна дорога пошла правее,а другая к пляжам.Кто был-знает.Так вот там есть такой Львовский политехник пляж.Еду-смотрю шлагбаум.Стоит мальчик.На вопрос:"Что за цирк?" отвечает,что я мол,ничего не знаю,что меня уже тут хотели убить пару раз,и что он меня пропустить не может."Вон,даже Ниссаны стоят ТАМ..."-и показывает рукой вдаль.Я говорю "давай открывай,мне пох как называется та машина.Мне твой Политехник пдо задницы,мне дальше надо" Полез в багажник за топором,срублю нах замок,думаю.Мальчик увидел топор и сразу пустил.При этом сказал что он тоже местный и у него высшее образование.Но это еще не все...Еду дальше.Пляж под названием Любретка.Почти в тупике,как спускаться левее мимо будочки,что слева.Табличка "Пляж общедоступный,вход свободный" перевернута.Пропуская вперед маму жену и ребенка,оборачиваюсь на слова:"А вы это куда идете?" Сидит чмо такое пожилое,и глаголит,:Что это вы так заходите,не здрасьте тебе,ничего" Думаю,сразу его послать или потом.Решаю поговорить с чмом.Стоим смотрим друг на друга...Здесь следует гениальная фраза:"Вы сегодня еще здесь побудете,а потом я вас не пущу...и не приезжайте..вы невежливый! Я уже начинаю закипать,но молчу.Далее "У нас тут все серьезно,давайте вашу фамилию"-говорит он."У вас тут на пляже человек 20..они все говорили вам фамилию?"-спрашиваю его-и почему я должен говорить вам фамилию.Вы кто?А как ваша фамилия,позвольте узнать?"Он берет ручку,открывает журнал-давайте фамилию "Чехов Антон Павлович"-говорю я-классик русской литературы" Он со злостью бросает ручку и говорит-"Я вас не пропущу на пляж!!!" "Вы бы хоть табличку перевернули (типа,"у вас ус отклеился")Поржал с него и пошел на пляж.Но это еще не все.Выезжаю.На выезде стоит машина перегораживая выезд.Рядом толстый татарин говорит по телефону.Собралось уже машин 5 на выезд.Это оказывается "хозяин шлагбаума".Он решил проучить тех,кто проехал (мальчик,очевидно получит от него пендалей).Звонит кому-то из своих на татарском говорит.Наши решили переставить его машину вручную.Короче он,видя,что хорошего ничего ему не светит,уехал.Бля,какое-то чмо приезжает из Узбекистана,договаривается с каким-то дядей из исполкома (100 процентов нет ни бумаг ни разрешения..да и на что разрешение-то?На шлагбаум?)...кричал он там какую-то фамилию...и творит что хочет?Через пару дней еще поеду...Кстати,кому не влом-поедьте сами..погладите на этот цирк... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 этот семиэтажный спасательный пункт уже стоит в отделкеА больше месяца назад http://crimea24.info/2012/06/25/v-krymu-sluchajjno-nashli-samyjj-bolshojj-v-mire-spasatelnyjj-post/Глава Минкурортов пообещал обратиться в прокуратуру АРК. "Но одним общественным пляжем в Алуште стало меньше((", - заключил Лиев. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 В одном из отзывов на форуме прочла: «Нам понравились большие номера в небольших виллах, вежливый персонал и красивая природа. There были бы абсолютно великолепным видом к морю, если бы не было уродливого многоквартирного дома около отеля. Crimeans, вероятно, ненавидят свою собственную землю, если они позволяют строить такие здания».Догадайтесь с трех раз, кто эти Crimeans, что додумались выстроить многоквартирный дом на самом берегу моря и испортить весь вид. И стиль, и почерк не спутать ни с чем. Последние сомнения развеиваются, когда видишь знаменитый кран фирмы «Консоль». Судя по всему, в том числе и еще одному вырытому котловану, здесь в скором времени появится еще один «шедевр» крымского зодчества. Неужели и правда ненавидим, раз такое строим?! Источник: http://investigator.org.ua/blogs/61956/ © Центр журналистских расследований PS Гаспре думал о том же. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.