chacker Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Заместитель Председателя Совета министров Крыма — министр экономического развития и торговли автономии Екатерина Юрченко поручила органам местного самоуправления расторгнуть договора с автотранспортным предприятием «СимСитиТранс». По данным информационного управления Совмина, на совещании по вопросу обеспечения полноты уплаты налогов и сборов в Симферополе заместитель председателя Государственной налоговой администрации в Крыму Людмила Ельцова сообщила, что предприятие выплачивает сотрудникам заработную плату ниже установленного законодательством минимального размера. По ее данным, годовая прибыль предприятия составляет 30 млн. грн., а заработный фонд — всего 200 тыс. грн. «Почему все остальные предприятия работают в таких же экономических условиях как и вы, но платят зарплату более менее соответствующую установленной,» — заявила Л. Ельцова. В этой связи Е. Юрченко поручила налоговикам подготовить материалы по данному факту и передать их в прокуратуру. «Я никогда в жизни не поверю, что у вас за 900 гривен люди работают, думаю, прокуратура найдет людей, которые все-таки скажут, сколько они получают. Готовьте материалы быстрее, закон для всех один», — заключила вице-премьер. СПРАВКА: ООО «СимСитиТранс» (Симферополь) специализируется на междугородных, пригородных и внутригородских пассажирских автобусных перевозках в Симферополе и Севастополе. Парк предприятия насчитывает более 200 автобусов марок IVECO, Mitsubishi, «Эталон». e-crimea Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 дык, на сколько мне известно "из анонимного источника" симсити продали уже... дАнеццким естественно. На сколько это правда - хз. Та и эта новость на сколько актуальна - тоже не понятно. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 дык, на сколько мне известно "из анонимного источника" симсити продали уже... дАнеццким естественно. На сколько это правда - хз. Та и эта новость на сколько актуальна - тоже не понятно.Я тоже об этом слышал ... причем, как утверждают некоторые источники, купил компанию не кто иной, как сын Виктора Федоровича ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 В полном варианте статьи еще содержатся намеки на желание свинтить товарища Мусаева с должности начальника транспортного управления исполкома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Парк предприятия насчитывает более 200 автобусов марок IVECO, Mitsubishi, «Эталон». а куда спрятали УЗтойолы ? Вцелом политика прессинга правильная, я за! Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 KiR, дык оне же Mitsubishiа ебать годно, ни для кого регулярно ездящего не секрет ни сдаваемый план ни реальная з/п водителей :D Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 муха тоже вертолет без коробки передач :) ЗЫ Вить, Ивеко, на руле даже выбито Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 KiR, попутал с их междугородними, да :unsure: Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 мициков и богданов у них понты, основа это узтойолы, которые не соответствуют нормам для перевозок пассажиров. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 KiR, хороший автобус скотовозкой не назовут, да Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 тада Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 KiR, кстати логично их начать убирать сейчас, процедура до конца сезона, а там временно заместить освободившимися междугородками, и на постоянку поставить свои скотовозки. макеевка рулит? Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Вцелом политика прессинга правильная, я за! Вопрос только в том, кто займет их место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 dwor, тут у нас вроде был сюжет, про новые вместительные скотовозки которые поставили на симферополь-ялта Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 ratibor, я больше о финансовых потоках. Значит Днепр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Ельцова.. Знакомая фамилия :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Ельцова.. Знакомая фамилия :) Людмила Васильевна :) Милейшая и умная женщина :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Угу :) Знакомы лет эдак 20.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Я тоже об этом слышал ... причем, как утверждают некоторые источники, купил компанию не кто иной, как сын Виктора Федоровича ... а в последнее время только и слышны эти инициалы, практически по всем крупным "проданным-нагнутым" предприятиям. а по сабжу в принципе правильный подход. налоговая тоже делает такие попытки на некоторых предприятиях, слышал от знакомых, но правда без успешно, а жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 про новые вместительные скотовозки которые поставили на симферополь-ялтастатьяhttp://www.sobytiya.com.ua/public/11/12947 видеоhttp://www.youtube.com/watch?v=-WHf0p8WIRY Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.