Andreios Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 А мне тоже зеленая нравится, красная слишком не домашняя, слишком яркая и не уютная. Вот точно как какая-то кафешная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Вариации зеленого цвета классно в спальню, у меня одно время была такая комната. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 А вот какие могут быть варианты... Есть комната, в наших панельках именуется как "детская", она самая маленькая из всех. Как там можно разместить одновременно взрослую кровать (примерно 140х200) и детское спальное место, из кроватки малая выросла.Подкиньте идей, люди бобрыя, а?Свободное место под энто дело - примерно 2.50-2.70 метров, от стены до стены. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Ну к синякам поломанные пальцы, чо мелочиться))))Алла:))) ну в общем-то, да, осталось всего-то, проектируя кухню, рассчитать везде возможный тормозной путь и натыкать "отбойников" и пуфов куда надо P.S. кстати о спальнях... отзовитесь, счастливые или несчастливые обладатели круглых кроватей, как они вообще? удобно?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 А вот какие могут быть варианты... Есть комната, в наших панельках именуется как "детская", она самая маленькая из всех. Как там можно разместить одновременно взрослую кровать (примерно 140х200) и детское спальное место, из кроватки малая выросла.Подкиньте идей, люди бобрыя, а?Свободное место под энто дело - примерно 2.50-2.70 метров, от стены до стены. А детский диван-кровать не рассматривается как вариант спального места?мы вот нечто похожее покупали, раскладывали только на ночь http://www.moda-doma.com.ua/g_img/g991_0_ru.jpg http://www.moda-doma.com.ua/pictures/675.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 обладатели круглых кроватейИ к ним еще вот примерно такие телевизоры: http://news.sarbc.ru/images/img_oA2x9P.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Не станет он, слишком широкий получается. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Schwein, :rofl: непременно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Подкиньте идей, люди бобрыя, а? http://mebli-zakaz.kiev.ua/iww/data/1563p.jpg Может что-то вроде этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 ниже выложу ответ Инквизитору:) - это, на всех трех фото, конечно, будет уютная красивая теплая кухняА чо мне отвечать? Де густибус нон эст диспутандум ;)Я, впрочем, не совсем то имел в виду. На фотоответе кухни хоть и уютные, но кондовые, как советская стенка "Кипарис". Хотя если без претензий, то очень даже вполне. И все равно по совокупности баллов "уют минус дизайн" они существенно обгоняют хайтековские "дизайн минус уют" =) Вдобавок, это все имеет смысл, если на кухне требуется красиво кушать. Настоящие джедаи кушают в столовой/гостиной/самой_большой_комнате_с_телевизором, а на кухне они питаются, совершают физиологический процесс обеспечения организма белками, жирами, углеводами и спиртом. При этом имеет значение расположение холодильника, крана и мусорки, а дизайн важен в самую последнюю очередь. Если же именно кухня используется в качестве Самой_главной_комнаты, то от технодизайна в яростных тонах вскоре начнет тошнить. Поэтому Правильная Парадная Кухня должна выглядеть так:http://fratelli-art.ru/ampir_style/royal_luxury/1.jpg или так: http://fratelli-art.ru/ampir_style/angela/1.jpg или даже так: http://fratelli-art.ru/ampir_style/exclusive.jpg Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Не станет он, слишком широкий получается.с исходными габаритами вашей кровати 140х200 и 2.50-2.70 свободного места почему? может я что-то не так поняла, сейчас схематично приаттачу этот диванчик не намного больше классической маленькой кроватки, которая 120х60 по ширине-то, мы его аккурат на место такой кроватки и влепили Инквизитор, глаз и эстетические чувства радует, но технодизайн все равно предпочту этому дому-музею по куче признаков кухня у меня отнюдь не САМАЯ_ГЛАВНАЯ_КОМНАТА, а самая юзабельная, в которой постоянно что-то проливается, бьется, забрызгивается, жарится, печется и т.д. на первом месте функционал будет в любом случае. Вытеснили же гардеробные и шкафы-купе стенки "кипарис" своей функциональностью, что открыл или вошел и оделся:) чем бегать по периметру комнаты копаясь в куче ящичков с носками-трусами-майками. Вот так и тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 вот всё-таки как субъективно всё... эти "уютные" кухни мне вообще как-то совсем никак... ни готовить, ни есть, ничего в них не хочется, потому как лысый качок в белом появляется и всё драит только в рекламе факен щит :( а все эти пазики, декоративные уступчики через неделю будут если не изгвазданы жиром, то запылены и из этих щелочек выкалупывать это великолепие целую вечность или как минимум полдня единственного выходного.. в общем я за современность из соображений банальной лени п.с.: я тоже хочу зелёненькую.. уже плитка свежего салатного цвета даже есть.. Цитата http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Тык, нашла похожую схемку комнаты и криво попыталась изобразить что у нас сейчас там. Сейчас у нас стоит диван, я хочу заменить его на кровать. Но диван 1.90 см, а кровати что я смотрела все по 2 метра. Если бы найти 190, то впритирку можно было бы и детский диван втулить, если шириной будет как кроватка. Но пока у меня этот тетрис не складывается. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 LisaAlisa, вот теперь понятно от чего плясать. А у вас там балконная дверь или просто окно? Не рассматривали варианты повернуть на 90 градусов кровать вдоль окна если? тогда проще будет детское место разрулить в расширевшейся нише Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Окно. Повернуть не получится, кровать оставит место см 40 до стенки и я просто не смогу сесть за стол, он как раз получается у окна. Тьфу, только заметила, кроватка с диваном стоят наоборот, т.е кроватка ближе к двери, а диван у окна. Изменено 25 августа, 2011 пользователем LisaAlisa Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Инквизитор, оооо, эти кухни мне по душе! сама еще не нашла тот вариант, который я бы увидела и сказала- все! хочу до каждой мелочи!пока рисую себе в голове - какая должна быть моя кухня? могу сказать, что хочу, чтоб это был ведьминский кабинет, который выглядит так, будто ему сто лет в обед, со старыми буфетами и дубовым бабушкиным столом, где только-только с огня сняли котел с приворотным зельем ;) чтоб было много полочек с баночками, чтоб все было под рукой...ну и кот черный обязательно, да. :) очень понравилась кухня в фильме "Джули и Джулия", такая вся функциональная, просто заходи и готовь, там все есть. еще понравилась мебель у Юлии Высоцкой - высший пилотаж! вот от такой кухни я б не отказалась - она идеальна. пока искала кухню Высоцкой - нашла еще один интересный вариант: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Инквизитор, вторая фотка зер гут, остальные слишком пафосные и тоже неуютные, почти как и техно :( Да и не функциональные ни разу (согласен про эргономику - насчет холодильника и пр.) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Missis_Vik,;) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 А вообще вот Прованс - это класс Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Missis_Vik,;)я-я! :) воооот, вот это мне очень по душе, теперь хоть буду знать, что это прованс)) пол очень интересный: зы: оказывается, кантри очень близко к провансу, даже не знаю, где грань между ними. и ОБЯЗАТЕЛЬНО, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! закажу себе вот такие высокие кухонные табуреты. вот прям таки мечта. а вот из английского - стол классный: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Missis_Vik, +1, тоже очень нравится такой интерьер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Missis_Vik, получается, что прованс - это французское кантри :) у меня подруга перечитала кучу дизайнерских жкрналов/сайтов и сказала, что хайтек уже кагбе не в моде, а в моде - прованс.ну это для тех, кто может себе позволить себе обновлять дизайн согласно новым тенденциям :)я что-то застопорилась на предыдущем этапе но вот высокие табуреты - это да, вещь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 ну я кагбе плюю на моду с высокой колокольни, главное, что мне лично нравится и что я могу на это кухне жить до конца своих дней. :) но вот высокие табуреты - это да, вещь...и это не только с точки зрения красоты и дизайна.как женщина, которая проводит на кухне по 2-3-4 часа СТОЯ, могу сказать, что такие табуреты просто жизненно необходимы :) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Ладно, хватит копипастить сеть :) выкладываю реальный проект кухни-гостинной, который был реализован.Изменились только:- цветовая гамма на спокойную нейтрально-бежево-древесную;- соответственно отказались от подвесного потолка - просто белый, конструкция та же;- люстра более спокойной формы, вписывающаяся в контекст квадратных форм;- перегородка из легких метало-алюминиевых конструкций серебристого цвета;- несколько приподнята передняя часть столешницы - закрывает вид на место приготовления пищи;- более высокие и более мягкие барные стулья бежевого цвета;- кондиционер заныкан за выступом в левой верхней части второго фото.В кухне встроены: варочная поверхность, духовая печь, холодильник, стиральная и посудомоечные машины.В остальном практически точная копия. Никак нет времени заполнить ниши профессионально сделанными черно-белыми фото.Кстати, кто у нас есть из толковых фотографов с именем? :) P.S. Гостиная не имеет прямого доступа солнечного света, поэтому прозрачная матовая перегородка была единственно верным решением обеспечить доступ не искусственного света. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 вааааай :)...а на кухне шкафчиков достаточно по факту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.