Гость Cooper Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Может быть :) Сам стиль не особо нравится - я понимаю, это свежо, модно и тп - но, складывается впечатление - что просто постарались как можно больше "напихать" современных веяний и все ;) Еще меня убивают все вот эти вот дикие поделки из гипсы - в стенах ниши, потолки в кучу уровней с идиотской подсветкой ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ибо хотя бы планировка там куда человечнееВсё зависит от дизайнера, видел несколько проектов в обычных квартирах. Сильно впечатлил проект в сталинке. В сталинках две комнатушки и маленькая кухня. В квартире оригинально уменьшили кухню(владельцу она не нужна т.к. не готовит) и ванную с туалетом(компактная итальянская сантехника), так же уменьшилась маленькая комната - получилась спальня с кроватью на всю площадь. Зал был максимально расширен, балкон переделан, между балконом и залом не дверь, а стеклянная стена. Зал- часть квартиры для приема гостей - диваны, очень красивое оформление. Получилось "уютное гнездышко". ПС может кто и читателей :) и был там, владелец человек не бедный и это его не единственная квартира Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 У нас не совсем так и холодильник встроенный, грамотному дизайнеру тоже платили... ну покажи же плз кухню и воообще!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Сильно впечатлил проект в сталинке.Цена вопроса = стоимость квартиры? :) С учетом работ, материалов, и оформления перепланировки в БТИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Цена вопроса = стоимость квартиры?Имидж всё :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 RumlinКогнитивный диссонанс© у меня от такого... Никогда не мог понять — зачем тратить кучу денег (особенно когда они не последние, скажем так) на благоустройство отдельновзятой квартиры в убитом доме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 убитый дом еще 50 лет постоит, и может человеку выпить чашечку кофе с друзьями негде :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Еще меня убивают все вот эти вот дикие поделки из гипсы - в стенах ниши, потолки в кучу уровней с идиотской подсветкой Кстати, это давно уже не модно и "продвинутые дизайнеры" морщатся при виде таких изысков :) А что касается реальных квартир, так у большинства дизайнеров квартиры пусть не совсем унылые, пусть кафель не турецкий и холодильник не торчит куда не надо, но все же не слишком впечатляют на фоне проектов, которые те же дизайнеры делают под заказ :) Об этом явлении и его причинах по той же ссылке, что я давал, есть целая тема :) Хотя интересные идеи, конечно, именно там и можно почерпнуть, ибо они делались для себя и для жилья грамотным человеком ;) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 FreeLSD, ага :) Больше всего меня еще убивает, что это все простукивается с жутким звуком :)Насчет ремонта и тп - у меня нет особых дизайнерских изысков - ремонт как ремонт :) Правда, нигде не торчат холодильники и плитка в санузлах совсем не турецкая :) А насчет целесообразности - нормальный ремонт это всегда хорошо. Что касается старого фонда - очень многие дома, где квартиры с потолками за 3м и метровыми несущими стенами - дадут фору большинству "скворечников", которые строят ныне известные всем фирмы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 где квартиры с потолками за 3мотож Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Про антонович - не соглашусь. там есть любопытные штуки. мне вот такое по душе:Дык я ж не говорю. что там нечего посмотреть... и любопытное есть, и даже с претензией на оригинальность. Дизайнеры забывают только об одном: в этой квартире люди будут ЖИТЬ, а не НАХОДИТЬСЯ. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 У нас не совсем так и холодильник встроенный, грамотному дизайнеру тоже платили.Ну, планировка позволяет =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexk Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Вот этоhttp://s43.radikal.ru/i101/1108/1d/3291e4fd6016.jpg похоже навеяно вот этим (канадский музей цивилизации в Оттаве):http://farm7.static.flickr.com/6068/6038055158_bb5a0f1a8a.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 а мне кажутся вполне жилыми и практичными некоторые варианты.. например отличное решение для однокомнатной квартиры :) http://s39.radikal.ru/i085/1108/92/679df500d84a.jpg http://s014.radikal.ru/i327/1108/10/b0f147ee5308.jpg Цитата http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 отличное решение для однокомнатной квартирызадолбаешься пыль протирать Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 вы действительно думаете, что с одного стола и нескольких полок в одной комнате больше убирать, чем с того же, но по разным комнатам? :lol: Цитата http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 а вообще заинтриговали, граждане :) что ж там у вас такое дома, какой дизайн, что и светло, и уютно, и качественно, и удобно, и ещё и убирать не надо.. и всё это в наших отстойных коробочных планировках сделано :lol: показывайте.. Цитата http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 что ж там у вас такое дома, какой дизайн, что и светло, и уютно, и качественно, и удобно, и ещё и убирать не надо..Небось ипонский стиль Никакой мебели, только татами на полу. И бумажные ширмы :lol: Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 А вообще надо просто выбирать цвет/материал, на котором пыль меньше заметна. Вот и убирать будет нужно реже Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 а у меня и дома-то еще своего нет Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 например отличное решение для однокомнатной квартирыОднокомнатных квартир такой площади не существует =)))))))))И все равно, принцип - да, хорош. Разделение на зоны и все такое. И кремовые тона мне нравятся.Но все равно, по виду - типичный офис, только с кроватью вместо второго рабочего стола. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 а вот по поводу практичности у меня вопрос по душевым кабинкам.Очень нравятся такого типа: но папа говорит, что это непрактично, потому что если там труба забьется, то надо будет всё раскорячивать...но как тогда люди с такими живут?у кого-то есть подобное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Да отлично живут:) если канализация исправна, то особой разницы нет, даже проще, наверное, снять решетку с пола, чем раскурочивать внутренности душевой кабинки. У товарища вот аккурат такой вариант, мне тоже очень приглянулось:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Однокомнатных квартир такой площади не существует =)))))))))Бывают и больше однообъемные квартиры, называются - лофт Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 FreeLSDГде бывают? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.