MamaMia Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 мне тут больше всего понравился голубенький буфет - просто мечта моя.ну и в целом кухня хороша, только флажки - лишнее, на мой взгляд Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Вика, у нас есть в деревне крутейший буфет, правда ныне светло-зелененький, еще круче чем на фото. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Вика, у нас есть в деревне крутейший буфет, правда ныне светло-зелененький, еще круче чем на фото. та цвет - это такое, форма, форма!!! я побывала как-то в Херсонском краеведческом музее, и почти на выходе увидела огромный старинный буфет - не могла отойти от него, такая красота!!! ну, вот, после этого и началось... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Только хотел написать, что флажки - перебор :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ваще ниче не понравилось..разве что мебля неплохая..я люблю такую..какой-то полупрованс с типичной штатовской расстановкой мебели..фигня,короче... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ваще ниче не понравилось..разве что мебля неплохая..я люблю такую..какой-то полупрованс с типичной штатовской расстановкой мебели..фигня,короче... +1 шкафчик голубой - ну прям как в буфет в деревенской больничке, только не белый. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 мне кухня композиционно понравилась - большое рабочее пространство, разделены зоны - столовая-кухня, ну и по деталям: пол в столовой; ПЛИТАААА; расположение мойки рядом с окном; мебель в зоне столовой.прованс меня все еще не отпускает хотя, там где я это все взяла, писали, что это английский стиль Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Зато в спальне (?) хорош Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Оффтопик:подскажите, пожалуйста, хороших мастеров, чтобы пришли, посмотрели кухню и могли предложить что на данной площади можно сделать интересное и эргономичное... уёбищная дореволюционная планировка, кухни по сути ваще нет, надо чё-то выкручиваться, поэтому +/- стандарт не катит буду весьма признательна Цитата http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergoRus Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Вот как сделать красиво в большой квартире мы понимаем а вот как сделать интерьер сталлинки 2х комнатной?http://cs317325.userapi.com/v317325045/553a/yWdZHxEznjY.jpgПокажите у кого какие мысли есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 А что тут сделаешь, стены сломать же не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кнут Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 а вот по поводу практичности у меня вопрос по душевым кабинкам.Очень нравятся такого типа: но папа говорит, что это непрактично, потому что если там труба забьется, то надо будет всё раскорячивать...но как тогда люди с такими живут?у кого-то есть подобное? у меня в одном из санузлов так, там где душ поддон сейчас надо ломать (кирпичи сверху плитка). плиточник скорее всего неправильный контр уклон сделал от трапа в каналью, вода стоит в трубе из за пролапса и стекает соседу который живет этажем ниже через его потолочные споты на кровать ((((. пс. у меня ремонт дизайнерский. отдал 1000 долл за 100 м2. считаю, что не дорого. кухня- сельский стиль прованс. зал- марракеш. детская - логово пирата и т.д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кнут Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 А вообще вот Прованс - это класс :bravo:/>у меня примерно так. я и встройку всю заказал аутентичную французскую Розье. на картинке то же походу она Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.