Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Похабные песни над Вечным Огнем

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...

Вы считаете, что эта тема не может приносить пользу, пробуждая и заставляя задуматься тех, кто ее будет читать?

Нет.

Я считаю, что над Вечьным Огнём должны звучать песни про войну. Война сама по себе -ЖАХ! Кто начал, кто кончил, для меня это не очень существенно... Главное, что я своим детям пытаюсь "втолковать"- кровища рекой, трупы штабелями - это ВОЙЙНА! и не на экране, а во дворе, в школе и на площади... И ездить на т-34 (в WoT) это не то что вытаскивать мумию сгоревшего друга из БМД :(

• 1 месяц спустя...

Уже несколько дней не могу переварить информацию. Сегодня это появилось у Другого в жж. Даю просто ссылку.

http://drugoi.livejournal.com/3729639.html#comments

Я пока не нахожу слов как это прокомментировать.

Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

Что тут скажешь... С одной стороны, как внуку ветеранов, мне гадко и обидно, а с другой стороны... эх, если б это было самое большое огорчение в этой жизни. Это должно быть на их совести, или на том что от неё осталось. Бог им судья.

нужно было фактурное лицо женского полу, а что там бабушка нацепила - проебали проглядели. печально, абсолютно не удивительно :pardon:
История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

Я бабулю еще в прямом эфире заприметил, когда их крупным планом показывали.

Так не ошибся, что что-то не так с ней.

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

Гость Хотабыч

В одном из блогов прочитал комент, что запросили комитет ветеранов, или что то в этом роде.

Я бы дождался ответа, все таки резонанс в нете достаточно большой.

Будет гадко если это ошибка, или тем паче фотошоп.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

• 3 месяца спустя...
Хотели свободу и демократию!? Получили!? И ведь никто незадумывался о последствиях всей этой возни. А виноваты мы все сами. Спросите у любого школьника кто такой Ленин или Сталин,Гитлер ,Муссолини и т.д.Приятно удивитесь и войдете в ступор. Все моральные ценности растеряны и нет никаких предпосылок для их возрождения.То что преподносится через СМИ то и оседает в слабых и не созревших умах,а потом буквально фонтанирует на улицах. Надо не возмущаться, а конкретно наказывать таких ублюдков. А еще лучше посадить голой опой на этот огонь,чтоб он почуствовал всю ту боль и страдания.Тогда другие задумаются и врятли сделают подобное. :shiftyninja:

• 7 месяцев спустя...

http://crimea.vgorode.ua/news/170741

Вечный огонь - не вечный покой.

В центре Феодосии, в паре десятков метров от Вечного огня и мемориального комплекса героям Великой Отечественной войны, вовсю идут работы по обустройству очередной точки развлечений.

Лентой огорожено около 400 квадратных метров сквера. На соснах пилят ветки, закрепляют навесную конструкцию. Навесные конструкции из досок закрепляют на стволах сосен, стягивая их болтами.

Из-за постоянного давления на стволы деревья могут погибнуть, пишут Крымские новости

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

• 1 месяц спустя...

Под Симферополем снесли могилу солдата ВОВ. Под коттеджи «Эдельвейса»

http://investigator.org.ua/wp-content/uploads/%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%BB%D0%B0-2.jpg

На въезде в Симферополь в районе Малая Чабанка уничтожена могила солдата Великой отечественной войны. Об этом «Центру журналистских расследований» сообщили местные жители.

Эту информацию «Центру» подтвердил секретарь крымского рескома КПУ Александр Остапенко. «Мы сейчас туда выехали и увидели, что могилы уже нет. На каком основании это все происходит, мы выясняем», — сказал А. Остапенко.

Напомним, как стало известно в ходе журналистского расследования «Центра», около восьми гектаров рукотворного леса под Симферополем, к которым и примыкала данная могила, оформлены в частную собственность членами обслуживающего кооператива «Эдельвейс» — одного из целой сети фиктивных обслуживающих кооперативов, учрежденных руководителями группы компаний «Монолит», и бесплатно получивших ряд крупных земельных наделов

http://investigator.org.ua/wp-content/uploads/img_6925.jpg

http://investigator.org.ua/news/87806/

© Центр журналистских расследований

1000055_394556717329696_1811918914_n.jpg

обслуживающего кооператива «Эдельвейс»

Да уж... символичное название.

Для тех, кто не в курсе (это я, в основном, адресуюсь к молодежи):

В плане операции «Эдельвейс», подписанном Гитлером, был специальный пункт о покорении Эльбруса и установлении на нем фашистских флагов. Всех солдат, поднявшихся на вершину, которую намеревались назвать именем фюрера, наградили железными крестами. Были изготовлены специальные жетоны с контурами горы и надписью «Пик Гитлера».

1-я горнострелковая дивизия больше известная как дивизия «Эдельвейс» — дивизия вермахта, укомплектованная коренными жителями горных районов Южной Германии, Баварии и Австрии. В дивизию набирали солдат не моложе 24 лет, с опытом ведения боевых действий выше снеговой линии.

Солдаты дивизии были обучены всем видам боевых действий в горах: скрытно передвигаться, преодолевая все формы горного рельефа, выбирать позицию для наблюдения, для огневых точек, для засады и нападения, для обороны. Экипировка и спецснаряжение соответствовали наилучшим образцам своего времени. Все вооружение, боекомплект, провиант были приспособлены для вьючной транспортировки.

• 1 месяц спустя...

Хотели свободу и демократию!? Получили!?

хммм... А причём тут это? Вы свободу не хотели? Может понятие демократия для вас это ругательсво?

Сидит гопота в парке (хотя там и мамаши с детками) и вы их хотите вразумить "попой на огонь"?

.Тогда другие задумаются и врятли сделают подобное
такими методами можно воспитывать страх наказания и неприятие непонятных ценностей. И если продолжать в вашем духе, то эта гопота, став депутатами в будушем откроет шашлычные на каждом вечном огне :(/>/>

• 1 год спустя...
  • 1 месяц спустя...

Действительно хитрая подмена. Мемориал "Красная горка", стал парком и местом отдыха.

"Здесь захоронено более 12 тысяч расстрелянных фашистами мирных евпаторийцев. Их сбрасывали в противотанковый ров длиной в километр. "

Технически вокруг мемориала разбит парк, но это не Парк.

В ЕВПАТОРИИ МЕСТО МАССОВЫХ РАССТРЕЛОВ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ СТАЛО... МЕСТОМ ОТДЫХА

http://www.agatov.com/content/view/5340/1/

http://www.agatov.com/images/stories/Katalog/demonctracia/12340.jpg

http://www.agatov.com/images/stories/Katalog/demonctracia/1170.jpg

• 5 месяцев спустя...

В Индии религия говорит: тело умершего надо сжечь и рассеять по земле и тогда его душа уйдёт в свой мир мёртвых

и никогда не вернётся на ту змлю где он жил.У нас хоронят тело и душа умершого часто возвращается к своему

телу и провоцирует людей на убийства и агрессию.

О, Свобода, Справедливость,Равенство и Братство сколько преступлений совершают люди с именем Вашим!?

• 2 месяца спустя...

Продолжаем разговор:

В Перми 17-летнего видеоблогера задержали за оскорбление памятника ВОВ.

Как по мне, то просто не воспитанный видеоДОДИК.

Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!

Одесса, 29 февраля:

https://www.facebook.com/odesapolice/posts/1035731023153809:0

...Біля 23:00 години патрульні поліцейські отримали інформацію щодо хуліганських дій біля меморіалу «Невідомому матросу».

На місці патрульні побачили шість чоловіків на підпитку, які смажили м'ясо на вічному вогні меморіалу.

Правопорушників, середній вік яких складав 25 років...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

В "прошлый раз" http://sprintnews.ru/a/1581881

Раскуривший кальян от Вечного огня житель Армавира получил 12 суток ареста

Суд в Армавире (Краснодарский край) привлек к административной ответственности местного жителя и его подругу, раскуривших кальян от Вечного огня.

• 1 месяц спустя...

Новости культуры

9 мая в 20.00 в Ялте в театре им. А.П.Чехова планируется провести премьеру спектакля "Мартовские коты" о мужчинах-стриптизёрах в ночном клубе.

говно... в обеих смыслах - и то что премьера и про сам спектакль... в прошлом году откисали сборной тусовкой в Ялте (девки посьезжались с разных концов шарика) и кто-то из театроманов увидел эту афишу и закричала - шарман... у нас на Бродвее (или где там она щас в Штатах шарится) - суперпопулярная постановка...

и мы как лохи купились... хорошо что пожлобились покупать козырные места...

сбежали из этого театрального кружка им детсад ромашка в середине первого акта...

игра актеров - реально школьный театр мухосранска

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...