Gela Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Вопрос глупый, но акутальный.Какие маршрутки идут напрямую с Москольца по Кирова до остановки Самокиша? (не через Пролетарскую или Толстого) Я знаю по идее пока только №1, который идет через Кубик и который всегда забит. Может, есть еще варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Троллейбусы может попробовать? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 троллейбусы :)Маршрутки сейчас по толстого на маяковского в большинстве уходят Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Gela, 53, 99 - идут через центра 53а - через Маяковского возможно 104 (но не уверен) Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gela Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Не, спасибо, тралики не вариант :))) Gela, 53, 99 - идут через центра 53а - через Маяковского возможно 104 (но не уверен) Спасибо! Попробую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 52 тоже идет по Кирова, через ж\д вокзал. Но сейчас такое с транспортом творится, что нужно у каждого водителя спрашивать:"Вы по маршруту едете или как сами захотите?" :blink: Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 А № 55? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gela Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 А № 55? Он каждый раз по-разному ходит. Я одно время на нем на работу ездила, каждый день - рулетка, куда повернет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Тогда лисапед. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gela Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Тогда лисапед. Ну да :)На каблуках, в коротком сарафане, через весь город) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 На каблуках, в коротком сарафане, через весь город) Порадуете окружающих :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Порадуете окружающихЯ б тоже посмотрел =) Хотя шорты и кроссовки тебе, Гел, тоже пойдут. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gela Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Я б тоже посмотрел =) Хотя шорты и кроссовки тебе, Гел, тоже пойдут. Подлицу все к лицу? :)Флудеры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.