bormaley Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Товариш склав списочок українських авіакомпаній за середнім (!!) віком літаків: 1. до 10 летWIZZAIR 2.9 рокиUkr.government 3.9 роки...........................2. 10- 20 летМАУ 14.7 роківДонбасаеро 15.7 роківАеросвіт 17.5 роківWindrose 15.9 роківДніпроавіа 18 років...........................3. свыше 20 летХорс 21 рікUM Air 28.7 років Альф, сорі, кнопка шаре не працює, а таке треба знати кожному!!! Зы. от себя - пару раз порывался смотаться в Киев Хорсом, сейчас уже думаю шо може и не надо, хотя ... на 30-40 летних АН-24 летал и ничего ... (привык за последние 2-3 года летать новенькими аэробусами виззов вот и носокрутство появилось) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergK Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 А какие самолеты у Хорса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 http://www.khors.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=48&Itemid=57&lang=ru Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.