Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Обманчивость фотографий Крыма.

Рекомендуемые сообщения

Я думаю многие в курсе что у меня есть альбом http://www.panoramio.com/user/295487 , многие фотографии которого Гугл использует для сервисов Google Map и Google Earth. Большинство фотографий симферопольских и евпаторийских. Понятно что попадает чаще туда прекрасное мгновенье, чем обычный грязный пейзаж. Вобщем фотографировалось, тихо хихикал на комментарии типа "beautiful place, city" и т.д. И тут вдруг френды по сервису заявили что хотят посетить этот чудный город :blush: :blink: Я в шоке. Пытался отговорить посещать этот самый лучший город на земле. Но в сентябре едут. Еще бы не этот мэр было бы еще ничего. Так что будем позориться на Европу. Лично мне стыдно за этот город.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

ой@ляяяяя....

Надо встречать гостей ночью и сразу куда-то увозить....

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Всё относительно. Вот давеча общался с людьми из Воронежа — и они были в восторге от Симферополя... «Какой красивый зелёный город», «Какие хорошие дороги» и т.д.

Но в сентябре едут. Еще бы не этот мэр было бы еще ничего. Так что будем позориться на Европу. Лично мне стыдно за этот город.

Мэр к сентябрю обещалси закончить, так что не все фатально...

Мои родственники из Москвы сказали, что зелено, уютно в некоторых местах Симферополя (сознательно не водила по развалинам).

Так что садите на машину и возите по заранее спланированному маршруту, пару кафешек возьмите на примету, и все будет ок!

Так что садите на машину

нет их интересует старая архитектура: дореволюционная и советская. Советские артефакты: памятники Ленину, мозаики, памятники соцреализма. Вобщем у них обширный пешеходный маршрут. Так же я так понял они хотя покататься на старых троллейбусах и электричках.

В прошлом году (к счастью еще при Бабенко) я случайно видел иностранных туристов на Горького (фотографировали здания), в троллейбусе - ехали от вокзала и что балаболили активно, и одного также на вокзале он тоже помоему поехал на старой Шкоде.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...