Rumlin Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Я думаю многие в курсе что у меня есть альбом http://www.panoramio.com/user/295487 , многие фотографии которого Гугл использует для сервисов Google Map и Google Earth. Большинство фотографий симферопольских и евпаторийских. Понятно что попадает чаще туда прекрасное мгновенье, чем обычный грязный пейзаж. Вобщем фотографировалось, тихо хихикал на комментарии типа "beautiful place, city" и т.д. И тут вдруг френды по сервису заявили что хотят посетить этот чудный город :blink: Я в шоке. Пытался отговорить посещать этот самый лучший город на земле. Но в сентябре едут. Еще бы не этот мэр было бы еще ничего. Так что будем позориться на Европу. Лично мне стыдно за этот город. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 ой@ляяяяя.... Надо встречать гостей ночью и сразу куда-то увозить.... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Всё относительно. Вот давеча общался с людьми из Воронежа — и они были в восторге от Симферополя... «Какой красивый зелёный город», «Какие хорошие дороги» и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 ..А я в своё время (лет 16 назад) был в восторге от Воронежа.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiFa Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Но в сентябре едут. Еще бы не этот мэр было бы еще ничего. Так что будем позориться на Европу. Лично мне стыдно за этот город.Мэр к сентябрю обещалси закончить, так что не все фатально... Мои родственники из Москвы сказали, что зелено, уютно в некоторых местах Симферополя (сознательно не водила по развалинам).Так что садите на машину и возите по заранее спланированному маршруту, пару кафешек возьмите на примету, и все будет ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Так что садите на машинунет их интересует старая архитектура: дореволюционная и советская. Советские артефакты: памятники Ленину, мозаики, памятники соцреализма. Вобщем у них обширный пешеходный маршрут. Так же я так понял они хотя покататься на старых троллейбусах и электричках. В прошлом году (к счастью еще при Бабенко) я случайно видел иностранных туристов на Горького (фотографировали здания), в троллейбусе - ехали от вокзала и что балаболили активно, и одного также на вокзале он тоже помоему поехал на старой Шкоде. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.