Lara Kroft Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 завороженно притихла...*шепотом: а чье это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Lara KroftТы о цитате? :) П. Пепперштейн, С. Ануфриев — «Мифогенная любовь каст»Том второй.Часть первая. Путешествие на Запад.Глава 5. Сталинград. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 ну главное что уже выяснили - все-таки через "о". фиг.как биологический продукт жизнедеятельности - таки да, через О.а все остальные смысловые нагрузки - через А. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 bormaley, обоснуй? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Gvirinko, гамно это уже олбанский есть еще гуано :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Gvirinko, гамно это уже олбанский есть еще гуано :)ну в период моего детства олбанский не был популярным.. интернеты пишут, что слово "говно" популяризировал в.и. ленин... потом поищу пруфы, если есть блин, если б кто увидел седни мой журнал браузера. это капец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 bormaley, обоснуй? словами, доводами, с примерами, увы - не хочу и не могу это за гранью рационального - я ЧУВСТВУЮ, что именно ТАК правильно Зы. и мне по.ую (или по .ую? - с пробелом) шо там написано в Ваших, сударыня, умных словарях :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 ...блин, если б кто увидел седни мой журнал браузера. это капец. шо, дошла в поисках до сайтов копрофилов в поисках ленинского гАвна? :blink: :blink: :blink: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 шо, дошла в поисках до сайтов копрофилов в поисках ленинского гАвна? :blink: :blink: :blink:пока только до копролитов:)http://www.iowadawg.com/wp-content/uploads/coprlite.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Пример из покатух:При виде грязи, радостные крики "гАвно!!!".Въезд в эту же грязь характеризуется как "въехали в гОвны".Педаляж по этой же грязи описывается как "месим гАвно".Внешний вид после выезд из грязи характеризуется как " 3,14здец, вел весь в дерьме".В общем нипанятна, как правильно описывать эмоции при удовлетворении потребностей в свинстве. :huh: Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 и мне по.ую (или по .ую? - с пробелом) шо там написано в Ваших, сударыня, умных словарях вот тут много интересного :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 как биологический продукт жизнедеятельности - таки да, через О.а все остальные смысловые нагрузки - через А. Кстати: «Любопытно отметить, что простая смена принципа записи слова с фонематического на фонетический способна вызвать смыслоразличение. Например, «блядь» и «блять» (упрощенная форма от [бл'ат']): если первое — отглагольное существительное с выраженной негативной коннотацией, то второе — экспрессивное междометие.» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 сейчас модные струйовые люди пишут "блеать" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 вот тут много интересного :)) неееее, так много букафф я не осилю, а тем более не оСМЫСЛю ... да и не надобно:.уй - он и в Африке .уй и неча размазывать мысленно-онаническую .уйню на 50 экранов просмотра Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 сейчас модные струйовые люди пишут "блеать" или бльоооо :))) ну это когда сильное блеать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 еще одна песня Васи кореллирующаяся с вышеописанным http://www.youtube.com/watch?v=q5Kvv_nG-3Q&feature=related Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 и ещеhttp://www.youtube.com/watch?v=NO6OgsOOOos&feature=related Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Хорошая песенка, вообще все песни Васи классные :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.