bormaley Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=CfImM3nZ514&feature=youtu.be 9 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 спасибо за расшифровку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Вася Обломов - РУЛИТ!!!И Ефремов молодец ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 На рингтон что-ли поставить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 мысли у идиотов сходятся Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 меня только останавливает момент, что чел может обидеться услышав случайно ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 На рингтон что-ли поставить !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 аааааа, сАбака-АбАссака :rofl: граммар-наци фюГеГ не спить 1 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 bormaley, я ж тебе говорила, у нас ролевые игры, мы бродим с этой картинкой по всему форуму друг за другом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 аааааа, сАбака-АбАссака :rofl: граммар-наци фюГеГ не спить УГ это терминал А в Борисполе и два окошка регистрации на четыре рейса Боинга.+38 и помещение без кондиционера.Первые впечатления по возвращении в Страну. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 a mad tea-party!?, Борисполь - это настолько эксклюзивное УГ, что можно написать об этом поэму. Кстати, наш симферопольский аэропорт в сравнении с ним - приятнейшее заведение. А VIP-зал вообще прекрасен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 21 июля, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 !!! 2 Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 GSMmaster, я почему-то глядя на твою версию, не могу отделаться от ощущения, что это ребус, читаемый как "У Георгия все равно больше"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 не у Георгия, а у Лары и Двора :rofl: Не, реально, сделайте чуть меньше эту картинку, а то я буду везде сувать запрещающий знак с перечеркнутым ХУЙ (у нас не матерятся)... http://img.artlebedev.ru/everything/posters/nehui/clone/original.gif Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 УГ это терминал А в Борисполе и два окошка регистрации на четыре рейса Боинга.+38 и помещение без кондиционера.Первые впечатления по возвращении в Страну. Не печалься, друже, его закрывают ... http://mandruy.com/informaciya/novosti/terminal-a-aeroporta-borispol-sobirayutsya-zakryt/ Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=mwZfDkLERWI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 bormaley, да вот чтоб вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Лара, блин, жопа ты безручковая, и как ты представляешь Я себе поставлю вышенарисованный антиматершинный знак с подписью "наш ответ Ларочке ..." на твоё G :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 и как ты представляешь Я себе поставлю вышенарисованный антиматершинный знак с подписью "наш ответ Ларочке ..." на твоё G ну хочешь - я тебе поставлю :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Вообще я всегда думала, что чисто как бы логически такой вот знак http://s002.radikal.ru/i200/1107/35/0898f893e97a.gif может означать только приближение климактерического одиночества. А не протест мировой интеллигентной общественности против мата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 знак с подписью "наш ответ Ларочке ..." на твоё G если отвлечься, то кроме граммар-наци, буква G в кружочке может символизировать и известную одноименную точку так что в ответ Ларочке можете много чего интересного поставить Цитата http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Оффтопик: если отвлечься, то кроме граммар-наци, буква G в кружочке может символизировать и известную одноименную точку сопоставив две картинки получим опять же ребус, читаемый примерно так:если хуй оказался вдруг... и не хуй, и не хер, а так... если сразу не разберешь, плох он или хорош... Пальцы внутрь тяни, рискни. Не бросай ты ее однуЧто нащупал - бери, давиТам поймешь, что к чему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 УГ унылое гавно Lara Kroft, извечный вопрос. как правильно писАть гАвно или гОвно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 как правильно писАть гАвно или гОвно? Оффтопик:Стандартное правило — сомнительную гласную ставим в сильную позицию, то есть под ударение. В данном случае — мн. ч. им. п. — получим гОвна.По-моему так :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Не печалься, друже, его закрывают ... http://mandruy.com/informaciya/novosti/terminal-a-aeroporta-borispol-sobirayutsya-zakryt/ знаю,но это слабое утешение для людей,падающих в обморок и увозимых скорой..вместо отпуска... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.