Juli Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 у нас за трешку тоже 700-800 выходит, но за электричество много, хоть и хожу за всеми постоянно свет выключаю всеравно более 1000 кВт в месяц - постоянно греется бойлер, стиралку и посудомойку часто по 2 раза в день включаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 1000 кВт в месяц??? 0_о Ахренеть, вот это жесть, у меня когда 120 выходит, это уже перерасход... Теперь-то ясно откуда такие суммы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Открытое письмо молодежи АзаровуАзаров, выступая перед студентами Днепропетровского национального университета имени О.Гончара, объяснил, что у них все хорошо и стипендии должно хватать на всё. Когда ему из зала сказали, что в день на проезд студент тратит 12 гривен, он парировал: "А пешком? Студенческие годы - это время испытаний" Уважаемый Николай Янович! Если мы будем ходить пешком из-за того, что у нас не будет денег даже на общественный транспорт, который Вы уничтожаете по всей Украине, то мы всем миром можем тоже Вам сказать: "А не пошли бы Вы, Николай Янович, на Красный Ху. ..? " Надеюсь, Вы знаете киевский метрополитен и не воспримете это как оскорбление. И еще, если Вы сравниваете стипендии с пенсиями, то я, позвольте, сравню Вашу зарплату и свою. И если они обе, как Вы говорите, "лежат на чаше весов", то я выбираю Вашу зарплату и Вашу должность, если Вы не против. С уважением, председатель Молодежного профсоюза Украины Антон ДМИТРИЕВ". http://ibigdan.livejournal.com/9521366.html#commentsтам есть ссылка на оригинальный текст, на украинском языке. И на всякий случай добавлю что в Киеве есть станция "Червоний хутiр", это если вдруг кто не знает. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Теперь-то ясно откуда такие суммы.Я выше написала откуда у нас такие суммы. Света нагорает в среднем 150-200 Квт. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 LisaAlisa, да я же не спорю, это больше относилось к тому товарищу. А так вообще тарифы конечно грабительские, или зп маленькие, тут уж кому как больше нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 1000 кВт в месяц??? 0_о Ахренеть, вот это жесть, у меня когда 120 выходит, это уже перерасход... Теперь-то ясно откуда такие суммы.Зимой отопление выходит по счетчику порядка 500 гривен за обычную трехкомнатную квартиру и в Симферополе, и в Бахчисарае, соответственно, летом не платят.У вас видимо оплата идет по квадратуре и по количеству проживающих равными частями в течении всего года. В итоге то на то приблизительно и выходит.Можете сами прикинуть с калькулятором в руках, сколько бы вы платили, если бы весь годовой платеж вносили в отопительный сезон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Нам просто в прошлого года "покращили" - установили счетчик на дом и велели кочегарить. Часть зимы мы сидели с открытыми окнами, ибо в квартирах можно было задохнуться, сравнимо с сауной, только что не такая влажность была. Обращались в ЖЭК, где было сказано что дана указівка сверху ТАК топить, чтобы сшибать побольше денег. У нас среднего не дано - или холод, или жара. С заботой о людях, чо. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 dwor, дык, я это все прекрасно знаю. Я же говорю о круглогодичной оплате, то есть подумал, что оплата порядка 700-900 грн это круглый год. Если же с теплосчетчиком то конечно это не в новинку, что в сезон отопления они рубят бабло. У моей бабушки на Лермонтова тоже поставили в доме счетчик этот, будь он неладен, тоже самое за отопление выходит по 400-500 гривен, а тепла-то никакого и нет, вернее у нее на 2м этаже нет, а на верхних ага, с открытыми окнами зимой сидят.У меня же Вы верно сказали, оплата за отопление разбивается на весь год и по квадратуре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katty Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Тоже живу на втором этаже, дубарь страшный, батареи холоднющии даже сейчас, а платим :( . Очень много выходит за свет, т к камины не выключаются с ноября по март. LisaAlisa, Холодная вода и канализация 254 гривны с 01.03.11 года.Советую вам поставить счётчик, у меня гривень 50-60 в месяц за холодную воду выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 не менее 10 грн./мес. уйдет, согласно рассчитанным нормам, на минимум предметов гигиены и столько же на лекарства. ну это разве умываться без мыла( я молчу уже про пенку или молочко), чистить зубы без пасты, голову мыть без шампуня, стирать без порошка, и в том же духе и учитывая что женщинам как-бы такие простые вещи как прокладки-тампоны каждый месяц необходимы хотя далеко не 10 грн. стоят. хочется предложить пожить нашим слугам народным пожить на минималку :angry: Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Millionova, Да уж, согласен, 10 гривен это я даже не знаю, из каких расчетов. Разве что на дорогу туда и обратно в лес, чтобы собрать травы и прочие дары природы, заменяющие нашим предкам средства гигиены... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Millionova, очень извиняюсь за цинизм, но промолчать не могу - марля и вата :angry: укрстат рэкомендуе Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 [ доедая ряженку по 16 грн./0.5 литра, не могу не отметить оживление в теме ] Тут получил в базу обновления для расчета каких-там показателей... Так вот если верить им, то с 01.12 прожиточный минимум будет аж 1004 грн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Schwein, ога, это моей сестре, инженеру первой категории укргипродора рублёв 40-50 пересчитают к получаемым на руки 1500 грн.тут то и заживём, славатипегоспидя пиго правда дорожает, ещё полгода назад я укладывался в 700 на бухло, а нонче еле штуки на алкоголизм хватает :( Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Millionova, очень извиняюсь за цинизм, но промолчать не могу - марля и вата укрстат рэкомендуеага а потом постирать еще Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ага а потом постирать ещевот-вот, потому что вата и марля сейчас тоже денег стоят. И в 10 грн не уложимся... Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Millionova, dedmoroz15, оптом надо брать, и не стирать, а кипятить. разбаловались совсем :) Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ratibor, :rofl: не издевайся Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ratibor, та да! Что это мы в самом деле)))) Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jour Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А лучше в речке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ну что, с 1.12 будем платить за квартиру в 2 раза больше. Трехкомнатная квартира будет обходиться 180-230 грн/мес, как предварительно сказали в ЖЭКе. Объявления о повышении уже развесили, тарифов пока в глаза не видела, одна соселка сказала что 230, другая - 180. До этого платили 96 грн. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Предложения к изменениям Жилищного кодекса, которые вместе с вето закона Виктор Янукович внес в парламент, приведут к увеличению квартплаты украинцев. Об этом заявил председатель Объединения совладельцев многоквартирных домов "Первый дом" Михаил Кальтагейсер в комментарии журналу weekly.ua. Вместе с вето Янукович предложил утвердить тем же законом (закон вносит изменения в Жилищный кодекс) коэффициенты для расчета площадей лоджий, балконов, веранд и террас. "На эту поправку президента мало кто обратил внимание, а зря, ведь она касается всех украинцев, имеющих в своих квартирах балконы. Президент предлагает следующие коэффициенты для расчета площади, за которую придется платить: для балконов и террас - 0,3; для лоджий - 0,5; для застекленных балконов - 0,8; для веранд, застекленных лоджий - 1,0", - пояснил эксперт. По его словам, президентские коэффициенты почти полностью совпадают с ныне действующими. "Есть только два отличия: во-первых, нынешние регулируются не законами Украины, а подзаконными актами, а во-вторых, такого понятия, как "застекленный балкон", официально ни у строителей, ни у БТИ не существует. Оно и не могло существовать, потому что все застекленные балконы в стране - самодеятельность жильцов", - добавил он. Как считает Кальтагейсер, "народные депутаты, несомненно, поправку Януковича примут, не станут же они в самом деле портить отношения с президентом и преодолевать его вето из-за стеклопакетов на балконах". "А в итоге для всех квартир с застекленными балконами БТИ пересчитают общую площадь по новому "балконному" коэффициенту 0,8, и квартплата у жильцов этих квартир увеличится", - уверен председатель Объединения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 http://s017.radikal.ru/i418/1111/bf/8260bf0897a6.png Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ну что, с 1.12 будем платить за квартиру в 2 раза больше. Трехкомнатная квартира будет обходиться 180-230 грн/мес,Я наверное что-то пропустил... За двушку в хрущёбе на мосКАЛце плата 220-250 со щётчиком и тд. и тп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ростислав, походу это только квартплата Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.