Nikolas Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 blacky, +1Они вообще такой толпы шарахались Хотя ко мне один раз подходили, аккуратненько так, бочком аки крабики, и спрашивали - это чо тут происходит? Праздник какой-то или митинг? Получили ответ и быстро ушли :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virus Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Футболки несколько по цене неадекватны :) За 15 баксов нарисуют что хочу и пришлют из Куева :) Дык вперед, кто держит? Нарисуйте дизайн, возьмите нормальные футболки и сделайте всем желающим, Вам только спасибо скажут. Или дальше слов дела нет? ;) Цитата killall -9 war && make love Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaH Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 blacky, Nikolas, мы сидели на лавочке, большинство уже куда-то разбежалось.. и тут подходит 3 ментюгана и начали нас напрягать) ну мы понятное дело отморозились, что сейчас все быстро прекратим... через минут 20 ментюганы вернулись и строгим взглядом осматривали нас)) бутылки были спрятаны)) Цитата “- Рыба, — сказал он, — я тебя очень люблю и уважаю. Но я убью тебя прежде, чем настанет вечер.” (с) Э. Хемингуэй. Старик и Море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blacky Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 blacky, Nikolas, мы сидели на лавочке, большинство уже куда-то разбежалось.. и тут подходит 3 ментюгана и начали нас напрягать) ну мы понятное дело отморозились, что сейчас все быстро прекратим... через минут 20 ментюганы вернулись и строгим взглядом осматривали нас)) бутылки были спрятаны)) ото неча от коллектива отделяться. не куда-то, а на речку =) там никого не трогали Цитата _______________________У женщин фраза «уже выхожу» означает, что она собирается начать думать, как собраться начать собираться. © smone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Не забываем, готовимся к завтрашнему дню ) Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Праздник приближается... 2 Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 с праздником, "бородатые" it-трудяги! Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 С праздником, Коллеги!!! Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manny Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Хорошая картинка :) Цитата “Любовь к родине не знает чужих границ.”— Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 С праздником! Пусть ваша профессия приносит вам побольше радости как в материальном так и моральном аспекте!и в сексуальном тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaH Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 и в сексуальном тоже. нее.. в сексуальном по профессии не надо)) и так хватает, с проблемами и задачами иботни)) а вы тут там еще желаете ... еще чуть потерпеть и будет вечер)) Цитата “- Рыба, — сказал он, — я тебя очень люблю и уважаю. Но я убью тебя прежде, чем настанет вечер.” (с) Э. Хемингуэй. Старик и Море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Сисадмины !Коллеги !С праздником !!! Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaBBiT Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 С праздником!!! :) Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 мир, труд, пиво господа одмины, с праздником!!!!!!!!! Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korum Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Стоимость футболки входит в эти $15 ?Да. Дык вперед, кто держит? Нарисуйте дизайн, возьмите нормальные футболки и сделайте всем желающим, Вам только спасибо скажут. Или дальше слов дела нет? ;)Дальше слов дела нет. Мне абсолютно некогда этим заниматься. Да и желания нет. А вообще - с ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Всех причастных и сочувствующих с ПРАЗДНИКОМ! УРА! УРА! УРА! Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 . 2 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 KiR, на твоей огромной панораме НЕоДмины детектед!!! :) Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaBBiT Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 А вот и свежачок ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Некто в килте — очень колоритный :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaBBiT Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Некто в килте — очень колоритный :)Да, такое... :)Фото с прошлого сисадминдея :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Кирюха - бобёр, воистину бобёр. красава! Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 В килте Женька уже третий год подряд приходит, если мне память не изменяет :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 крызыс Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.