FreeLSD Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Обобщение. Насчет детей - это уже чайлдфри, а это совсем другая тема, иногда они пересекаются, иногда нет. А "начальниками все быть не могут", как Гоша, он же Гога, еще подметил. Лучше вовремя сменить направление развития, чем достичь своего предела некомпетентности. Кстати, насчет нехотения замуж (или жениться) - тоже можно сюда отнести. Когда человек уверен, что это и есть его предел некомпетентности (ну мало ли, категорически несемейный тип) - лучше действительно не лезть не в свое. Другое дело, что чаще это заблуждение, насчет неспособности и т.п. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
курито Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 ни разу не встречала девушку,которая действительно не хочет замуж,в большинстве случаев это просто такая тактика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanochka Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Думаю, не хотят замуж те, которые там уже побывали )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маня Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Я тоже замуж не хотела, и свадьбу не хотела,как хорошо одной, что хочу, то и делаю - свобода, ни за кем не надо убирать, готовить. Но пришло время и как-то само собой получилось выйти замуж ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Маня, как это само собой получилось? Вышла в магазин за хлебушком, встретила знакомого, разговорились, случайно по дороге зашли в ЗАГС, опять же случайно паспорта оказались у обоих. И оп-па, оглянуться не успела, как замужем? Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Распостраненные истории, агаЯ как то поехал в клуб, очнулся уже дома с барышнейНичего не помнюА шо если в ресторан поехать?А на свадьбу? (хотя тут неудачный пример) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Жена говорит, что я слишком импульсивный. Ну как она может об этом судить, мы же всего два дня знакомы! :blink: Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 С баша:- Все, больше не пью.- Чего так?- Да пришла вчера домой замерзшая, уставшая, залезла с бутылкой вина под одеяло. Меня потом в том одеяле в трех ресторанах видели. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 А вот мне любопытно, если девушка живет с парнем, говорит что вроде его любит, но замуж выходить и детей от него она не хочет - это чего тогда означает? ) Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 А вот мне любопытно, если девушка живет с парнем, говорит что вроде его любит, но замуж выходить и детей от него она не хочет - это чего тогда означает? )Означает, что парень богатый, или у нее есть любовник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ответ зависит от того, детей она не хочет от него или вообще. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 А вот мне любопытно, если девушка живет с парнем, говорит что вроде его любит, но замуж выходить и детей от него она не хочет - это чего тогда означает? )также может означать, что она не уверена в своем партнере. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Их было много. Реально так много, что я не могла сосчитать. Его друзья, друзья друзей, их беременные жены и те кто усиленно создавал ощущение счастья. Они были толпой, отличной от меня. Все праздновали чей-то юбилей. Если бы среди всего это пьяного мракобесия были бы еще и дети, я бы сорвалась. Детей не было. Было лишь несколько лет странных отношений. Этими странными отношениями смердило. Ему почти 30, мне только вот как 27...Мы пошли танцевать. Мы играли в пару, потому что привкус одиночества был одинаков. Меня до него звали замуж раз дцать, его... ну это уж его биография. Мы заигрались. В какой-то момент одна из барышень, озадаченная собственным будущим, спросила - а почему вы не женитесь? Он сказал - да легко. Я не смогла отказать. Слишком много свидетелей, а мы любим блюсти лицо. Я не буду говорить, чем закончился мой протест против этой невозможности сказать "нет". Это гадкая история. Через две недели пряток и выноса мозга я поняла. Я просто не хочу замуж. Вранье это все, что все стремятся к созданию семьи, я отбросила всякий расчет, я вылила на него все, чего он заслуживал и не заслуживал. И сейчас я бегаю от каждого, кто пытается завести разговоры о семье. Я понимаю, что так нельзя, но чем дальше живу одна, тем меньше хочу быть с кем-то 24 часа в сутки. так есть ли у женщины причины не хотеть замуж? — Тебе уже 26 лет! Почему ты замуж не выходишь?? — Зачем мне это надо? Я умна, образована, красива, успешна! Варить кому-то борщ, стирать носки и сидеть дома? Ну уж нет, это не про меня!!! — Что, не берут? — Не берут… Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Dan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 это ПЯТЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 А вот мне любопытно, если девушка живет с парнем, говорит что вроде его любит, но замуж выходить и детей от него она не хочет - это чего тогда означает? )Один из вариантов: за неимением лучшего и этот сойдет :) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 А мне на эту тему вспоминается песни группы "Машина времени" - Варьете...Там такие строки есть интересные:"Сегодня ее опять провожал капитан По-моему она врет-он ей совсем не муж А дома счет за газ и за свет, и некормленный кот ей двадцать семь лет... Она еще недурна, и не ее вина, что все время с кем-то, и все время одна...И маленький столик и прожженный диван, он заходил вчера-только это обман Он снова тянет время, кончается год а ведь еще пара лет ...и никто не возьмет ..." Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Один из вариантов: за неимением лучшего и этот сойдет :)/> так есть и лучшие варианты...в том то и вопрос, по сути Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маня Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Маня, как это само собой получилось? Вышла в магазин за хлебушком, встретила знакомого, разговорились, случайно по дороге зашли в ЗАГС, опять же случайно паспорта оказались у обоих. И оп-па, оглянуться не успела, как замужем? да нет Поддалась , поверила , а когда поняла, что оно такое, то уже поздно :rukalico: А вот мне любопытно, если девушка живет с парнем, говорит что вроде его любит, но замуж выходить и детей от него она не хочет - это чего тогда означает? ) я думаю, что это значит, что не любит, ведь как можно не хотеть ребенка от любимого человека ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tor Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Потому, что нет перспективных мужиков с толстым кошельком. Как только появляются начинает твориться чудо от люблюнимагу, до бабочек в животе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.