Валерий Сергеевич Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Похоже очень на начало Пушкинской-слева окна 1-ой поликлиники ?Как вариант-машина с крестиком Спасибо за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 22 апреля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Спасибо за помощь!Да не за что-это моя версия просто.Три строенных окна и там и там ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Сергеевич Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 У меня ещё одна просьба, помогите, пожалуйста, установить место съёмки - улица, где это происходило, и магазин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Вроде бы театр со стороны Горькогоhttps://yandex.ru/maps/-/CBqVvYv5oCНо если магазин то со стороны Пушкина снято Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Ага, больше похоже, что из «Кипариса» снимали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 24 апреля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Скорее всего не из "Кипариса" а из"Лакомки" .Учитывая лепнину слева в кадре на границе и наличие "ромашек" на втором этаже,то "Кипарис "должен был остаться правее.Снимок с Пушкинской. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 У меня ещё одна просьба, помогите, пожалуйста, установить место съёмки - улица, где это происходило, и магазин.Точно, "Кипарис"! В магазин дефицит завезли - обычная картина того времени. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 24 апреля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Точно, "Кипарис"! В магазин дефицит завезли - обычная картина того времени.Аргументируйте про "Кипарис" ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Аргументируйте про "Кипарис" ?Потому, что в "Лакомку" никогда так не ломились. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Сергеевич Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Вроде бы театр со стороны Горькогоhttps://yandex.ru/maps/-/CBqVvYv5oCНо если магазин то со стороны Пушкина снятоСпасибо, конечно же это ул. Пушкина (как же я раньше не заметил кариатиду?). И по всей видимости, съёмка из магазина "Кипарис". Всем большое спасибо за участие в обсуждении, и помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 26 апреля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Спасибо, конечно же это ул. Пушкина (как же я раньше не заметил кариатиду?). И по всей видимости, съёмка из магазина "Кипарис". Всем большое спасибо за участие в обсуждении, и помощь! Вот еще два ракурса позволяющие развеять все сомнения.Меня ввели в заблуждение скульптуры.На этих фото все становится на свои места-фото с "Кипариса" Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Сергеевич Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Добрый вечер уважаемые форумчане! Вы всё знаете!Помогите, пожалуйста, установить объект съёмки в Крыму (возможно район Фороса, сомневаюсь). К сожалению, негатив неудачный, но может быть кто-нибудь опознает. 1970 год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Добрый вечер уважаемые форумчане! Вы всё знаете!Помогите, пожалуйста, установить объект съёмки в Крыму (возможно район Фороса, сомневаюсь). К сожалению, негатив неудачный, но может быть кто-нибудь опознает. 1970 год.А тут и гадать не надо. Это - метеостанция на Ай-Петри. Сейчас всё обросло дачными вагончиками ("Простоквашино") и чебуречными забегаловками. На переднем плане крыши приюта, а чуть ниже, справа - крыша метеостанции и домик смотрителя, слева - площадка для погодных датчиков. Справа вверху - смотровая площадка и обелиск. https://yandex.ru/maps/-/CBuW6SEiKA Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Сергеевич Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Огромное Вам спасибо! Если у меня возникнут ещё вопросы, касающиеся мест съёмки других Крымских объектов, пожалуйста, не сочтите за труд, помогите мне в поисках истины!А это, не Ай-Петри? С уважением, Валерий Сергеевич. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Огромное Вам спасибо! Если у меня возникнут ещё вопросы, касающиеся мест съёмки других Крымских объектов, пожалуйста, не сочтите за труд, помогите мне в поисках истины!А это, не Ай-Петри? С уважением, Валерий Сергеевич.Тоже Ай-Петри. Вид от метеостанции на дорогу в Ялту. Или снимок делали со смотровой площадки фотоаппаратом с длиннофокусным объективом. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Сергеевич Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Тоже Ай-Петри. Вид от метеостанции на дорогу в Ялту. Или снимок делали со смотровой площадки фотоаппаратом с длиннофокусным объективом.Большое Вам спасибо! Этот и предыдущий объект (метеостанция), снимал зеркалкой "Зенит 3м" (объектив Гелиос 44), в мае 1970 года. Заснял ещё какой-то меридиан...Ещё раз, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Большое Вам спасибо! Этот и предыдущий объект (метеостанция), снимал зеркалкой "Зенит 3м" (объектив Гелиос 44), в мае 1970 года. Заснял ещё какой-то меридиан...Ещё раз, спасибо!Надпись на постаменте "К-175 - ИЖ-56" и значок мотоцикла - это что ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Сергеевич Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Надпись на постаменте "К-175 - ИЖ-56" и значок мотоцикла - это что ?Понятия не имею, мы с другом, ничего такого после себя не оставляли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Понятия не имею, мы с другом, ничего такого после себя не оставляли!Это до вас успели оставить ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marisha Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Что-то я сейчас подумала, что это Горсад. Справа на заднем плане - Казенная палата, посредине - гостиница Европейская, ну в 23г уже видимо совнарком. Мы же кажется,Simfosaur, это уже где-то обсуждали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Это в Горсаду, красноармейцы стоят лицом к памятнику Екатерине, спиной - к тыльной стороне "Павлин-Мавлина", сзади ул. Воровского, видно здание бывшей жандармерии, ныне - клиника д-ра Джерелея А.А., справа - ул. Ленина, видны верхние этажи Министерства строительства и архитектуры, в прошлом это здание было женской гимназией г-жи Станишевской. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Вот нашёл на просторах, две чудесные фотографии (спасибо Симфозавру!) ) Где это? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 29 июля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Первое фото-Кирова?Справа сквер Дыбенко,потом Высоцкого.На месте снесенного здания потом была чебуречная-пельменная ? :unsure:С угла сейчас окно "Диканьки"? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Первое фото-Кирова?Справа сквер Дыбенко,потом Высоцкого.На месте снесенного здания потом была чебуречная-пельменная ? :unsure:С угла сейчас окно "Диканьки"?Кирова, но совсем не там... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.