Rumlin Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 1.2.http://lagis-hessen.de/de/subjects/xsrec/current/20/sn/bd?q=YToxOntzOjU6InNhY2hlIjtzOjEwOiJTdGFobGhlbG1lIjt93. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Навскидку первая - угол Генерала Попова и пр. Кирова, а справа то, что было на месте института минеральных ресурсов: https://yandex.ru/maps/146/simferopol/?ll=34.105746%2C44.956521&z=19&l=stv%2Csta&panorama%5Bpoint%5D=34.105989%2C44.956423&panorama%5Bdirection%5D=43.725449%2C-2.759053&panorama%5Bspan%5D=120.000000%2C65.205625 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marisha Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Навскидку первая - угол Генерала Попова и пр. Кирова, а справа то, что было на месте института минеральных ресурсов: https://yandex.ru/maps/146/simferopol/?ll=34.105746%2C44.956521&z=19&l=stv%2Csta&panorama%5Bpoint%5D=34.105989%2C44.956423&panorama%5Bdirection%5D=43.725449%2C-2.759053&panorama%5Bspan%5D=120.000000%2C65.205625Может что-то другое? Вот фото до революции- ул. Феодосийская, справа - дом Анджело, за ним постройки на которых сейчас ИМР, а слева - устроен слив для дождевых стоков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesimf Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Нет, там точно угол Попова. Я там проходил, те же столбы стоят, сфоткаю и выложу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesimf Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Вот снял, правда машин много припаркованных, но оба столба сохранились )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzen_XAKEP Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Нет, там точно угол Попова. Я там проходил, те же столбы стоят, сфоткаю и выложу ))Лично мое мнение - да, это то самое место. Время идет, а все остается так же знакомым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ив Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Тогда справа то, что было на месте кафе "Ретро", а не института минеральных ресурсов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesimf Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Вот их уже соединили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 3 ноября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Вот их уже соединили Эмку зря перекрасили Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzen_XAKEP Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Собственно на днях была ночь музеев, решил заглянуть туда. В музее Таврида увидел несколько фотографий, решил их перефоткать, хотя может что то уже попадало здесь. Если не прав поправьте меня: 1-е фото у гост. Европейская, 2-е дворец в парке салгирка, 3-е ул.Куйб/перю Бокуна, 3-е и 5-е не смог опознать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marisha Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 С такой же долей вероятности можно утверждать что церкви за драпировкой уже нет ??? Мне так наоборот кажется, что на фото с демонстрацией здание церкви не очень тщательно задрапировано.Если фото увеличить и сравнить с другим, то на первом видна часть окна храма с полукруглым карнизом над проемом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 На верхней фотографии здание с круглыми окошечками - караимская кенасса на Пролетарской, улица за ней, по диагонали - Сергеева-Ценского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 предположу, что на второй фотке ул. Воровского, а на переднем плане ул. Студенческая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 На первой фото видно и кенассу и прокуратуру на Ценского.А по второй можно погадать куда немецкий летчик залетел. Река точно, а вот для Воровского как-то не хватает прямоты. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 На одной линии дом Макурина, бывш. пр-во Абрикосова и м-а-а-аленькая деревушка Битак ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 По фото не понять, что эти объекты не на одной плоскости. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Для уточнения, некоторые детали на второй фотографии: под крылом самолёта - улица Ефремова (там трамвайные столбы), её пересекает улица Володарского и идёт вверх, до Студенческой, где дом Макурина (на фото, из-за искажения стекла иллюминатора или пропеллера, мезонин раздвоенный). Внизу, как и определялось ранее, - фабрика Абрикосова, Салгир и т.д. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Так, с местностью разобрались.А что за самолёт на фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Так, с местностью разобрались.А что за самолёт на фото?Возможно, что-то из семейства двухмоторных Юнкерсов: Ю-88, Ю-188, Ю-288, но скорее всего Дорнье 17z, у него двигатели расположены дальше от кабины: Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marisha Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 А про подвал в "Мечте" говорили, что его случайно отрыли )) У нас весь Симферополь строился на глубоких подвалах, а этот вроде был замурованный, и случайно пробили туда ход из соседнего подвала )) Откуда информация? Говорят свидетели? Жители этого района? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Говорят свидетели?например http://simferopol.in/topic/9739-proitis-po-podzemnomu-simferopolju-naskolko/page__st__40__p__135833#entry135833 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marisha Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 например http://simferopol.in/topic/9739-proitis-po-podzemnomu-simferopolju-naskolko/page__st__40__p__135833#entry135833 Дело в том, что на собственном опыте знаю о подвалах, расположенных во дворе Пушкина,6/К.Маркса, 8. Подвалов глубоких там полно. И этот был всегда, и не был обнаружен случайно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Фиеста, улица Гагарина. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Где это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.