Валерий Сергеевич Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Уважаемые коллеги. У меня ещё один небольшой вопрос! Какое название носит улица между улицами Чехова и Гоголя (там где стоит трамвай), или это расстояние не является улицей? Если это улица, то какая? И, какой номер улицы у тренёвского сквера с этой стороны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 сейчас это улица Гоголя :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Сергеевич Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 сейчас это улица Гоголя :)Тогда, если у бывшего кафе "Огонёк" был адрес улица Гоголя №1, а у 3-й поликлиники - Гоголя №2, то значит, ул. Гоголя(?) от ул. Севастопольской, до проспекта Кирова, дальше - Гоголя №2, не имеет своего номера?Была же улица Кантарная! А у молокозавода, был же адрес! Я, что-то не понимаю! Неужели, такое расстояние, между двумя перекрёстками... А где закреплено, что это ул. Гоголя? А почему не Чехова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Знаю, что памятник самооборона напротив Тренева под Совмином значится как на Гоголя. А почему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 А у молокозавода, был же адрес! На старой открытке он на ул.Кантарная Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 А где в Симферополе такой Ленин был? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 А где в Симферополе такой Ленин был?наверное, это Ильич на останках памятника Екатерине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 наверное, это Ильич на останках памятника Екатерине А там разве не такой был? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 действительно, этот же под броневик был сделан тогда интересно, где. Где-то в районе рынка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 тогда интересно, где. Где-то в районе рынка?Крымшелк (Мясокомбинат) - http://simferopol.in/topic/12646-interesnie-fakti-iz-istorii-krima/page__view__findpost__p__520075 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Крымшелк (Мясокомбинат) - http://simferopol.in/topic/12646-interesnie-fakti-iz-istorii-krima/page__view__findpost__p__520075 Интересно, там сохранилось хоть что-нибудь - эти красивые арки, Ленин на постаменте? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Парк промкоопераци ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Сергеевич Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Подскажите, пожалуйста, в каком месте, на какой улице выстроилась эта печальная, траурная процессия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Может Танкистов,12 ? (Турецкая) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Сергеевич Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Может Танкистов,12 ? (Турецкая)Нет, это не ул.Танкистов! Сравните... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 знакомый заборчик, но не вспоминаю, где ясно только, что эта улица - с трамвайно/троллейбусным движением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Широкая очень улица. И похоже с уклоном. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 а мне показалось наоборот, узкая, на две полосы транспорта всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 на две полосы транспорта всего Шире.Сзади Троллейбус Шкода стоит. Он бы занял одну полосу, а тут еще полно места. Надпись на венке "Любимому" и вроде "брату". Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 я видел его, но мне кажется это из-за необычного ракурса съемкивпрочем, надо искать здание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 В обратную сторону троллейбусных проводов нет. улица с односторонним движением? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Забор на Гоголя сразу вспомнился, но не он. https://yandex.ru/ma...000%2C64.179610 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 В обратную сторону троллейбусных проводов нет. улица с односторонним движением? или троллейбус только в одну сторону шел - как в центре...Желябова? по ней одно время ходил тралик №5 по моему... и там же вроде был похожий заборчик - то ли где детский садик то ли напротив...или Гоголя? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.