BHyK Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 может быть... девятиэтажку (Воровского, 60) где-то в 77-ом отстроили и воинская часть на том месте, где сейчас Киевский рынок еще на месте Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ив Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 На фото из теста не видно дома М.Залки, 1. Он введен в эксплуатацию в 1970 году, а Киевская, 1 и 3 и Гурзуфская, 3 - в 1960 году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 может быть... девятиэтажку (Воровского, 60) где-то в 77-ом отстроили и воинская часть на том месте, где сейчас Киевский рынок еще на местеВоинскую часть году в 84 вроде убрали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симферополец_с_63 Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Вот такие трибуны строили в Симферополе в 1924 году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 На копию Мавзолея похоже Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ив Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Вот такие трибуны строили в Симферополе в 1924 году. Где выставлялось фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симферополец_с_63 Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 В холе Центрального музея Тавриды.У них стенды с документами закрыты полупрозрачным матовым пластиком, поэтому трудно качественно сфотографировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ив Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Надо идти смотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симферополец_с_63 Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Два разных снимка. На костылях Советскую власть устанавливали ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Два разных снимка. На костылях Советскую власть устанавливали ...Гавен был серьезно болен, сильная контузия в Гражданскую, потом туберкулез суставов, из-за этого впоследствии просил отстранить от дел.На фото не видно рельсов, а видны только одноэтажные дома. Не Привокзальная, не Фонтанная? Петропавловская? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северный Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 (изменено) В числе других немецких фото по Крыму попалось и такое. Указание на место съемки и дату нет. По виду очень напоминает Троицкий собор и прилегающий к нему район. Так ли это? Изменено 9 мая, 2016 пользователем Северный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Северный, скорее всего да, вид с Бондарного переулка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 (изменено) Северный, скорее всего да, вид с Бондарного переулкаИменно так и есть даже если панорамы яндекса взять - то даже ракурс тот же https://yandex.ru/maps/-/CVT6fQNQ Изменено 9 мая, 2016 пользователем albz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzen_XAKEP Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Доброго времени суток! Попалось такое фото, источник утверждал что снято на ул. Лермонтова, хочется услышать мнения, так ли это? Только к чему привязать фото - многих зданий уже нет. И дорога на подъем на заднем плане - ул. Куйбышева? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 к левому верхнему углу привязать - по моему там пятиэтажка по Куйбышева и видна крыша овощной базы на Бокуна... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Сергеевич Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Помогите, пожалуйста, Где проводилась в Крыму, эта съёмка? Знаю, что в середине 70-х прошлого столетия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Судя по кипарисам - где-то на побережье, скорее всего ЮБК. Какой-то круглогодичный пансионат или санаторий? Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симферополец_с_63 Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Вилла Елена в Ялте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ив Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Вилла «Елена», правая часть ниже 4 этажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 102 троллейбус-фото похоже на Ялту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 нет, это нижняя часть Лермонтова... ниже 17 дома... "справа" от этих домов - бывший зеленхоз (питомник или как-то так)левый верх - пятиэтажка по Куйбышева и видна крыша овощной базы на Бокуна какие там (на улочках меж этих домов) шикарные фруктовые деревья росли... просто сад фруктовый... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzen_XAKEP Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 нет, это нижняя часть Лермонтова... ниже 17 дома... "справа" от этих домов - бывший зеленхоз (питомник или как-то так)левый верх - пятиэтажка по Куйбышева и видна крыша овощной базы на Бокуна какие там (на улочках меж этих домов) шикарные фруктовые деревья росли... просто сад фруктовый... Спасибо вам, в принципе я догадывался что снято в том направлении, но все же лучше спросить. Жаль только что очень мало фото района Лермонтова и прилегающих улиц, может у кого есть - если не трудно - поделитесь, выложите на форуме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Кто-то выкладывал немецкую аэрофотосъемку восточной части Симферополя (не та что общеизвестна). Там были видны все улицы этого района - Лермонтова, Красной горки.Я ,сколько не искал, так и не мог ее снова найти Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unat Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 вот так выглядит сегодня красная горка. фото с Лермонтова 17. на месте зеленхоза крышы коттеджей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.