n0nsense Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Не пролетарская ли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Описка: Госсовет РКЭто то, да, но мне понравилась такая описка... прямо как по Ильфу и Петрову... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Остался только номер. Все остальное - как смятая пивная банка. Такое вот сравнение пришло в голову. А прошло всего 35 лет Нет не Пролетарская, визуально очень знакомо, кажется или Желябова или Жуковского или Пушкина, на отрезке между Маяковского и К. Маркса, где-то в этих границах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Нет не Пролетарская, визуально очень знакомо, кажется или Желябова или Жуковского или Пушкина, на отрезке между Маяковского и К. Маркса, где-то в этих границахЭто - конкретный номер конкретного дома по улице К.Маркса 43. Смотрите здесь: http://maps.yandex.ua/-/CVGq7VLX Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Это - конкретный номер конкретного дома по улице К.Маркса 43. Смотрите здесь: http://maps.yandex.ua/-/CVGq7VLXДа, не разобрал номер на фото... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ив Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Может признает кто. Вроде на р-н Титова-Сельвинского похоже. В источнике Алушта, но точно не она. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 длинная широкая ровная улица - Куйбышева? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ив Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Куйбышева пошире и с подъёмом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Очень уж прямая и ровная улица. И длинная притом. Даже заборы как в струнку вытянуты. Не припомню, где в городе такие улицы есть (были). Может это где-то на выезде из города? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Это вполне может быть Залесская, Гавена или Дм.Ульянова: http://maps.yandex.ua/-/CVGybYne Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ив Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) Автор перенес опубликованные мной фото из Алушты в Евпаторию. Он написал, что рядом были кадры пляжа в Евпатории. А мне они так показались похожи на р-н Титова... Изменено 22 февраля, 2015 пользователем Игорь Ив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Для Евпатории как-то много деревьев. Но ровность ландшафта подходит. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Для Евпатории как-то много деревьев. Но ровность ландшафта подходит.Такая же ровность ландшафта наблюдается на симферопольских улицах: Гражданская, Батумская, Зенитная и другие там же. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iogan Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 на этой фотографии виден дом в котором прошло моё детство . Уже давно его снесли . Спасибо за фотографию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 на этой фотографии виден домна какой? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iogan Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 на какой? Почему то фото не прошло. Это место перекрёсток возле кинотеатра Симферополь , ул. Кирова . угол ул Ленина. Сейчас ещё раз попробую фото прикрепить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marisha Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Точно нет. Дом Славинского в другом районе (на Ленина/Воровского). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Сергеевич Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Добрый вечер! Сегодня пересматривал негативы и наткнулся на эти две фотографии, конечно же это не Симферополь, но, где это я мог снять, не помню? Просто интересно. Если кто-то знает, подскажите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Как вариант горы и море в ФеодосииМетеостанция Феодосии – одна из старейших в Украине Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Третья фотография - угол Карла-Маркса и Толстого. Вправо рельсы на вокзал, влево - к центру.http://simferopol.in/uploads/monthly_04_2012/post-79-035286500%201334609721_thumb.jpg Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stvm Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Третья фотография - угол Карла-Маркса и Толстого. Вправо рельсы на вокзал, влево - к центру.http://simferopol.in/uploads/monthly_04_2012/post-79-035286500%201334609721_thumb.jpg Смотрим на тени и компас. Солнце днем на севере нет:(Это перекресток Гоголя и Пушкинской. ЯТД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Да, по теням - я не сообразил. Но перекресток Гоголя и Пушкинской ??? С одной стороны угол сквера, с другой - музей. С двух других - двухэтажный и трехэтажный дома. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 http://simfion.ru/mvr.php?p=237Всё зависит от года постройки трехэтажного здания - могли еще быть трамвайные пути по Пушкина Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Третья фотография - угол Карла-Маркса и Толстого. Вправо рельсы на вокзал, влево - к центру.http://simferopol.in/uploads/monthly_04_2012/post-79-035286500%201334609721_thumb.jpgЭто - угол Гоголя и Пушкинской. Сегодня это выглядит так: https://old.maps.yandex.ru/-/CVS9mV2h Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 По-моему здания на фото где-то здесь обсуждались, в поисках места съемки. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.