Валерий Сергеевич Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Ипподромная тогда эта улица называлась Точно, мне напомнили, снимал с 3-го этажа, второго подъезда ул. Крымских партизан №23 (1976 год), а до переименования это была ул. Ипподромная №2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Был и такой ларёк....видимо перекресток Севастопольской и Некрасова Видимо парк Тренева Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Сергеевич Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Это не ул. Гагарина, район 6-й горбольницы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Пятиэтажка без балконов на общагу похожа, а на Гагарина вроде как таких нет. Похожая - на Ростовской? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 а интернат? Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Сергеевич Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Где могло происходить это событие? Кажется сдают экзамены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Приборка , на Павленко? Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Это не ул. Гагарина, район 6-й горбольницы?Похоже, что это - ул.Ростовская, за пищевым техникумом, а девчонки - студентки. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симферополец_с_63 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Где это здание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Возможно на территории психбольницы. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 чуть ближе к медику. Между СПИД центром( в то время станция скорой помощи) и аптекой Виста ворота ( раньше проход был на Речную). В здании находится кафедра анатомии , но точное название её сейчас не вспомню. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симферополец_с_63 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Действительно на ул.Александра Невского за остановкой Художественный музей, слева от психиатрической больницы находится кафедра нормальной анатомии человека.Вроде бы в нем есть какой-то музей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 в то время станция скорой помощимне говорили что станция была на углу Желябова и Маркса Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Сергеевич Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 К сожалению, качество фотографий не позволяет прочитать текст. Где это место и что написано на памятной доске? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 вторая строка "в Симферопольском городском саду"Первая строка - дата. Варианты:"18 октября 1905 года" или "25 июня 1922" Цитата Ноутбуки - зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симферополец_с_63 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Можно прочесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Можно прочесть.изображениеПодробнее о погроме, учинённом черносотенцами в 1905 г.: http://simferopol.in...dpost__p__80467 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 дом 2/22 где был?по карте например мог быть перекресток Кирова/Гоголя. Но по теням не правильное направление. И остальные где? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симферополец_с_63 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 дом 2/22 где был? Севастопольская 22 / Крылова 2 (Гастроном Украина) Галантерея видимо с другой стороны перекрестка, угол Севастопольской и Самокиша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Сергеевич Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 дом 2/22 где был? Севастопольская 22 / Крылова 2 (Гастроном Украина) Галантерея видимо с другой стороны перекрестка, угол Севастопольской и Самокиша.Правильно, фотографии сделаны на перекрёстке улиц Севастопольской - Крылова и Самокиша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Где это ТЕЛЕГРАФ? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Сергеевич Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Где это ТЕЛЕГРАФ?Это ул. Р.Люксембург, вид из сквера Победы, начало Архивного, или, как сейчас его называют, Суворовского спуска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Сергеевич Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Да, это именно тот ракурс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba-Fish Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Это не ул. Гагарина, район 6-й горбольницы? Это вид с территории 6-ой гор.больницы на улицу Гайдара и здание без балконов - коммуналка , дом №4А. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.