Simfosaur Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Гагаринский? На втором фото, похоже, аллея к Вечному огню, какой она была в 75-85 гг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Где это? Не могу вспомнить, это Симферополь?Похоже, что это - парк Гагаринский и аллея к Вечному огню, только деревья ещё молодые. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Первый Вариант Вечного Огня... Позднее была реконстукция Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Сергеевич Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Знакомое место, а где, не помню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Неужто угол Шполянской и Набережной? Облвоенкомат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Место вполне узнаваемо - большинство из этого здания попадало в Советскую Армию и Флот. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otkos Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Красив наш город) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Сергеевич Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Может быть у кого-то есть фотографии табачной лавки, находившейся на ул. Пушкина, рядом с "чёрной" аптекой? В этом табачном магазинчике продавались папиросы, сигареты и кубинские сигары, которые пользовались большим спросом у молодёжи. В моей памяти эта лавка сохранилась как произведение искусства, с ароматом хорошего табака (хотя я и не курил)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Я и не знал, что был такой хороший магазин :(Помню уже ларёк у аптеки и ещё один в парке Тренёва, со стороны Севастопольской, ну и не плохой отдел в Тавриде. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Сергеевич Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Вот один из таких ларьков, только, где он находился, не помню. Был и такой ларёк.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Сергеевич Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Кто-то узнал это место? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Вот один из таких ларьков, только, где он находился, не помню. Был и такой ларёк....Похоже на Парк Тенёва Как во втором винчик с шампусиком и пивасиком продается Кажись и Бецман ещё в продаже :) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость simfan Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 А никто не помнит - где в Детском парке были аллеи со стихами и картинками? Помню один стих наизусть: - Доктор Жуков, Доктор Жук- Насекомых лучший друг- И не будет тот здоров- Кто боится докторов Стихи, видимо, симферопольские - в интернете не смог обнаружить автора)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Сергеевич Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Помню, я даже у одной из них сфотографировался. Эта аллея вела от центрального входа к дубу, а справой стороны были размещены картинки со стихами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Кто-то узнал это место?может ул. Трубаченко в году 1972м... Цитата Ноутбуки - зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Кто-то узнал это место?Похожие опоры ЛЭП есть в р-не нижней Балаклвской... Пятиэтажка характерная - с длинными балконами. Малосемейка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 может ул. Трубаченко в году 1972м...Похоже. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Сейчас на Крымских партизан почти все опоры железобетонные, но встречаются в траве фундаменты старых анкерных опор.Здесь был http://maps.yandex.ua/-/CVe-rNNq автобусный парк, с двухэтажными мастерскими справа от въезда, а за парком на Трубаченко стоит пятиэтажка, скорее всего именно с такими балконами. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Кто-то узнал это место?Видимо снято с верхнего этажа дома 23 по ул.Крымских партизан, скорее всего 6й подъезд(квартира 99, например). Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Перекресток Горького Пушкина? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Да и на Военную Книгу похоже .... а может и Типография на Горького - надо сравнивать Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Видимо снято с верхнего этажа дома 23 по ул.Крымских партизан, скорее всего 6й подъезд(квартира 99, например). Ипподромная тогда эта улица называлась Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 В справочнике 1973 она уже как бывшая Ипподромная, а Трубаченко — бывшая Ореховая. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Да и на Военную Книгу похоже .... а может и Типография на Горького - надо сравниватьЗдание одноэтажное - в левом верхнем углу видна крыша/ На переднем плане начало клумбы вблизи перекрестка, вместо трамвайного пути на Пушкина. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симферополец_с_63 Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 ул.Пушкина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.